Східна Україна-2

Discussion in 'Політика і політики' started by Mathilda, Apr 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Новосибирск это не Россия.:)))

2. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ага... а прапорщик не офицер :)))
    Гера... не знал шо ты сибиряк...

• Подобається Подобається x 1
  3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

МНЕ ВООБЩЕ НИКОГДА не понять таких, как Вы, которые в одном посте говорите о любви к Украине и ТУТ ЖЕ уничижительно оскорбляете формулировкой Украинский язык. Полагаю, Вы не только двуличны, но у Вас еще проблемы с душой. Я с Дона родом, мне можете не плакаться, как Вы любите Украину, я Вам просто не поверю и для этого есть более чем веские основания.

• Подобається Подобається x 10
  4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Жека,географию с историей в школе учил? Сибирь это исконнокитайская территория. Вот китайцы через комуняк ее и прибирают к рукам.:)))

• Подобається Подобається x 2
  5. GeraST

GeraST Well-Known Member

Краткая информация со столицы украинского сепаратизма (Славянск):
    - народу с оружием и военной выправкой (поребриков) -250-300 человек, вооружение АК-100, снайперки, ПЗРК, "Мухи", такое впечатление что вооружения им подбросили свежого;
    - нервничают, захватчики, и только! ждали штурма этой ночью, не дождались, на баррикадах те у кого сезонные обострения и криминал, в городе есть факты отжима машин (аки для ДНР, особо машины не с донецкими номерами, киевские и днепропетровские лучше в город не заскакивать, номера тут же снимаются и гоняют по городу без номеров с бейджем ДНР) и квартир под огневые точки;
    - центральная власть издала очередной пуко-фейк, типа требуем, наведем мы вот-вот раззозлимся;
    - в городе комендантский час с 0.00 до 6.00, народ с 7.00 до 18.00 в городе бегает по своим делам.
    Вот такие дела, наши грешные.
    Да попытки что-то высказать против пресекаются на корню, как там наш нынешний премьер говорил "кулю в лоб", из-за чьей-то дури не хочется....однако! Да выловили в излучине рек Торец-Сев. Донец два трупа, со следами пыток, один вроде как Рыбак горловский депутат от БЮТ, второй пока не опознали, но вроде как из Енакиево от "Удара"....

• Подобається Подобається x 12
  6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

А кто их штурмовать-то хотел?

7. Evg

Evg Санкт-Петербург

Какая география... три класса церковно-приходской :)))

• Подобається Подобається x 3
  8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тогда "учись,студент".:)))

9. Evg

Evg Санкт-Петербург

Зачем... "извозчик" довезет :yes:

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А як ви там живете я не пойму? В вас же установи не Донецької республіки - там наприклад паспортний стіл, прокуратура, податкова. Зарплати бюджетникам не Донецька ж республіка платить?

11. kym

kym Well-Known Member

А точно АК 100 - Цеж той самий АК 74 тільки під НАТОвський патрон.... Де вони в Словянську наберуть НАТОвських патронів

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

завезти бы туда цистерну спирта - имхо, но это была бы самая быстрая АТО в мире:)))

• Подобається Подобається x 6
  13. GeraST

GeraST Well-Known Member

Кто их собирается штурмовать не знаю, но "мистер" аки "народный мэр" пердически народ стращает штурмом.....
    АК-74 и АК-100 кроме отличия под патрон имеют отличия в оформлении приклада и газоотвода, 74 прямой гладкий, 100 облегченная с выборками и насчет патронов на 2-х КАМАЗах можно и патронов и игл под ПЗРК подвести, ведь так (как тут на местном форуме пошутили, да подвезли бы уже системы "Град" да пару штук "Буков", это про границу, наших погранцов да и про МОУ, МВД и СБУ). Насчет предприятий, как-то работают, вроде деньги на карточки перечисляются, ведь те кто работает на баррикадах не топчется, в целом это вопросы не ко мне.

• Подобається Подобається x 4
  14. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Угу. Это как сектанты конца света ждут, обещают, и все никак... Смеется с них боженька))) И как народ? Шибко боится, или надоели уже?

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Наши люди на извозчиках не ездят.Буржуй.

16. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

Опізнали, це точно він.
    Я не розумію, чому так панькаються з тими сепаратистами і "поребриками"... Вони завтра підуть вбивати вже не депутатів та громадських активістів, а всіх, хто не сподобається. Падлюки такі.

• Подобається Подобається x 5
  17. Evg

Evg Санкт-Петербург

У меня даже машинки нет...:))) пролетарий я... пролетарий...

18. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ич, падлюки які!!!
    І ніженькою так - топ!! І бровенята так сердито до купи, і кулачки в боки.

19. GeraST

GeraST Well-Known Member

Та нет у нас и.о. президента еще раз страшненько так ножкой топнет, всем опять станет страшно, они собируться и домой в свою станицу Белореченскую уедут (http://vk.com/club60927928). Токмо и ждем, когда и.о. ножкой сделает топ..... Насчет того как народ себя ведет, нормальный их не замечает (жизнь то идет), больной на баррикадах сидит (но их не много) две попытки митинга разогнали, и никто не хочет больше измерять глубину местных рек....

ЗЫ: Ну можно еще по-басенки послушать пана Яремы и международного специалиста Крутова, о том как все сурьёзно готовится и взвешивается, как бы чего не вышло, а оно уже все вышло, одни сказки слушает вся страна, а за ней весь мир. Это же только у Путлера в сортире мочить получается, а тут все цветочками да пасочками ублажают....

Last edited: Apr 23, 2014
  20. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Вы не правы, проблем с душой у меня нет. У меня была возможность ездить по миру, а я выбрал путешествия по Украине. Я проехал все области Украины и посетил 23 облцентра. На авто, на яхте, пешком. И я не плачусь, я много сделал для развития украинской культуры и украинского языка

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)