Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Дописів: 10,019

2. Feba

Feba Well-Known Member

поздравляю, вы таки открыли для себя вики.. учитесь дальше, учите " более серьезные материалы" , прокатитесь по Воронежской , Ростовской областях, пообщайтесь с людьми чтоб узнать какие национальности там проживают и, может быть, наконец очиститесь от "руССкого духа"
    .. хотя он въедливый как вонь от скунса...

• Подобається Подобається x 2
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Абсолютно поділяю точку зору. Я теж плювався на цей піонертабір під назвою "неполітичний майдан", і знав шо вони доскачуться. Вийшли рішати політичні проблеми без політики - якесь ноу хау.

4. ollan

ollan Well-Known Member

Может быть, может быть...
    А не напомните, какая партия подавала законопроект на рассмотрение, что фашизм - это хорошо?
    Чьи голоса привели эту партию в Раду?

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

ПР?

• Подобається Подобається x 4
  6. Feba

Feba Well-Known Member

кто знает.. но то что отхватить Крым путлер собирался давно- уже писалось много раз в различных СМИ, да и у нас на востоке активно велась пропаганда эрефии..

7. ollan

ollan Well-Known Member

Потому, что за них проголосовали люди. Я даже догадываюсь, какие люди и регионы.
    Но мне интересно, именно про гражданку Фарион, чей она человек?

8. Мікі

Мікі Well-Known Member

Так усі ж лектори-доповідачі викладають матеріал через призму своєї свідомості, а інакше це буде просто "мєханічєскоє піаніно":)
    З нервовими розладами можу згодитися,.. видненько і по TV, а я таке сканую у жінок, як удав кроліка...
    В любому випадку я би не запустив у Вас капцем, бо вони в мене важкелезні, 45р., на платформі, але, найголовне,- вони бумерангові(!!!). Це я зрозумів, коли зашпулив в сусідського котяру, який ображав мого Вусика, в кота не попав, але, як результат, на цьому форумі пару днів був відсутнійо_О

9. prius

prius Well-Known Member

Я вас прошу,ми вже всі знаем як голосують за пр і її владику зека,Фаріон не виправдовую,але вона хоч має освіту,а риги майже всі бувші бригадири які недавно зняли шкірянки і спортивні штани

• Подобається Подобається x 1
  10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Донбасс родина слоноврусских?
    Еще в начале 20-го века в Подмосковье разговаривали на фино-угорском языке.

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Тоесть Вы признаете, что погарячились, причислив Воронежскую область к Украине?
    Что ж, это уже хорошо. А в ответ я Вам посоветую посетить Щецин, Ольштын, Вроцлав... Там даже спрашивать не надо. А еще в Уренгой, Тюмень, Чукотку и Камчатку. Там украинцев поболее будет, чем в Воронеже.
    ...
    И проветрите комнату.

12. ollan

ollan Well-Known Member

Хорошо, пусть депутатство Фарион останется на совести той парии, которая её туда всунула.
    А про законопроект о пропаганде фашизма Вы в курсе?
    Какое ваше мнение об этом?

13. Feba

Feba Well-Known Member

ни в коем разе- читайте внимательно - ЧАСТЬ области

спасибо, я не сколько раз была в Польше

увольте, не имею ни малейшего желания .. лучше вы к нам (с)

я знаю- у нас есть родственники в Хабаровском крае- их дедов туда переселили, там они и остались
    ...
    не могу- под окном попахивает руССким духом ни чуть не меньше чем от ваших постов- организмы, захватившие СБУ и считающие русский язык родным с*ут у нас во дворе

14. VasMT

Праматерь у них у всех одна - КПСС.
    А Фарион, кроме всего прочего - брехуха.А этот грех тяжелее партбилета.

15. Hyligan

Hyligan Іронічний

Як і в вас :)));)

16. VasMT

ОК, а какую именно?

---------- Додано в 17:53 ---------- Попередній допис був написаний в 17:50 ----------

Моє членство в КПСС я не приховував і не брехав людям у вічі, що цього не було.
    Партквиток дотепер дома лежить...

17. prius

prius Well-Known Member

Нє,не в курсі,дайте лінк

18. Feba

Feba Well-Known Member

19. ollan

ollan Well-Known Member

Непростая задача для меня, но постараюсь.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не спеши с референдумом.В Донецке и Луганске будет как в Харькове- всех пересажают потихоньку, в Славянске немного перестреляют.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)