Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

регионал Труханов (как вообще с такой фамилией можно быть публичным человеком и на что-то претендовать? труха, ветошь, мусор, перегной), который сейчас баллотируется в мэры Одессы (ничего не получится), в 90-х был по другую сторону баррикад, против героя Одессы, Виктора Палыча Куливара.
    Сейчас этот москаль ручки и блокнотики судорожно распространяет. Одесситы дружно этот мусор из почтовых ящиков прямиком в мусорку отправляют. Цой - жив! Карабас - жив! а вы гады - давно уже трупы, но ваши бесполезные организмы, до сих пор, биологически функционируют, переводя углеводы в несгораемые органические вещества, только и всего.
    Слава Украине! :uanew:

• Подобається Подобається x 4
  2. Flametta

Flametta Well-Known Member

:good: точно-точно.. українська національна ідея від Митця.. "Від"....іться від нас!" :mocking:

---------- Додано в 23:15 ---------- Попередній допис був написаний в 23:05 ----------

советуете? :mocking:

• Подобається Подобається x 3
  3. harkov

harkov Well-Known Member

Расея нас хочет по любому истребить!
    Специалисты Ротмановского исследовательского института в Торонто изучили возможное влияние билингвизма на развитие старческого слабоумия. Для этого они проанализировали данные 211 пациентов, которым был поставлен диагноз болезнь Альцгеймера в период с 2007 по 2009 год.
    В исследовании учитывались возраст, в котором начались нарушения интеллекта, трудовая биография, уровень образования и знание языков. 102 пациента оказались билингвами, остальные владели только родным языком. Оказалось, что у пациентов, знающих два языка, интеллект снижался в среднем на 4,3 года позже, а диагноз болезнь Альцгеймера ставился на пять лет позже, чем у представителей «одноязычной» группы, сообщает PhysOrg.

4. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

а если не знать ни одного языка? это спасет?

• Подобається Подобається x 2
  5. Letunka

Letunka Well-Known Member

Крутов у суботу заявив ось таке:

http://youtu.be/HWfab0NWxcc

• Подобається Подобається x 1
  6. Feba

Feba Well-Known Member

судя по сегодняшним событиям в Луганске новый этап АТО проходит так же как и предыдущий- хреново

7. Neva

Neva Well-Known Member

и что это значит? Бороться будут не с терроризмом, а с мыслями о нем?:dntknw:

8. Все можливо, проте хто його знає! Це ж політика!) Але вона знає що робить! Он поїхала до Донецька, всюди встигла!:)

9. Bastard

Bastard Well-Known Member

Жінки бісексуальні від природи, так що, :good:
    Flametta,а Ви особисто пробували ?:blush:

10. Feba

Feba Well-Known Member

о_О
    скорее это относится к мужчинам ;)

11. Bastard

І чим це обгрунтуєте ?

12. Feba

Feba Well-Known Member

;)

13. Bastard

Я так і зрозумів, ляпнули, аби ляпнути.

14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Мало кто обращает внимание на факт, что все нынешние события имеют чёткий религиозный след.

Построить полноценный фашизм в РФ было проблематично по причине памяти населения о германском нацизме и многонациональности страны. Нацистский компонент было весьма трудно "всунуть" в эту уродливую конструкцию.

С приходом же патриарха Кирилла выход был найден - началась постройка компонента заменяющего или, точнее, дополняющего нацизм, идеи "русского мира". Поддержка Путиным осуществляется колоссальная, как в финансовом, политическом, так и в правовом направлении.

Все активные "участники" событий махровые мракобесы, считающие себя "крестоносцами борьбы с европейской и американской садомией". Это видно и по видео Балашова из Крыма и по составу бандформирований в Крыму и, позднее, в Луганске.

Впервые так явно стало видно явление "православного экстремизма".

Во истину, сатана изловчился такое удивительное дело провернуть.

• Подобається Подобається x 6
  15. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Я в последнее время оформлял наследство, походил по разным государственным учереждениям и увидел как мучались люди заполняя всякие документы на мове, вопрос, а нафига? Чиновники тоже лучше понимают русский. А народ, который матюкаясь пишет на мове, что он будет на референдуме голосовать за унитарную Украину?
    ELiKA, я учил мову с первого класса, я не понаехал, мой дед приехал в Макеевку еще в 1912 году, и эти земли были не Украиной, а О́бласть Во́йска Донско́го.

16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Ось що зранку в голову збрело:
    До виділеного жирним шрифтом я б ще добавив: Оленячі рога і копиита, сепаратистів, зброю, набої.

Тільки солідна контора переможе сепаратизм.

З печаткою.

17. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

https://www.youtube.com/watch?v=CTr3eHOK89c
    П.с. Для "тимов". Вот КАК вас всех оценивать - "дедываивале-крофьпраливале", а вам ВЛОМ просто выучить язык и понять, что это часть МНОГОВЕКОВОЙ культуры и самоидентификации... Чудны дела твои, Господи...

18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Мы в каких-то параллельных реальностях живем... )))
    Вы в курсе, что на Донбассе большинство - это украинцы?
    Я имею отношение к одной ветеранской организации (помогаю немного), там люди старше 65. Многих я знаю с детства. Они говорили по-русски, как и моя мама, но их родной язык - украинский.
    А сколько у нам смешанных браков, где один из родителей - украинец?
    Поэтому не рисуйте проблему там, где ее нет.

У Вас проблема с украинским?!?

Мои предки живут тут с 19 века. Бабушка не раз рассазывала, как ее семья ехала в Украину, как их тут всретили украинцы, как учила ее украинка готовить, вышивать, вести хозяйство (отец нанял специально)...

Насчет Области Войска Донского... Донское войско было многонациональным и его костяк составляли украинцы. Читайте Шолохова, он был в курсе... Читайте раритетные книги, журналы - там тоже можно найти много интересного... Мы плохо знаем свою историю, и знать не хотим...

Так что Донбасс - это Украина, обрусевшая, но Украина....
    И сегодня, как и сотню лет назад ..." гаймачит ветер с Украины, с Луганска..."

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Пипець, росіяни до сьомого коліна пам'ятають родослівну. А українці, соромно сказати, скільки раз я спостерігав, україномовні батьки, російськомовні діти. В першу чергу в вищого можновладного ешелону! В Литвинів, Гриценків, Ющенків, Тимошенків і т.д і т.п.

• Подобається Подобається x 1
  20. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)