Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем привет!
    Сегодня шпионил))) Тихий ужас ... когда попал в логово "врага" (врагом их считать даже противно, ибо это реально ничтожества), у меня раз надцать стрельнули закурить, при том, что я не курю, а апогеем был такой диалог:
    - Христос воскресе (колорад)
    - Воистину воскрес (Зю)
    - братуха, я три дня ничего не ел, есть пару рублей ЗАБУХАТЬ? ...
    ты ж ТРИ дня не ЕЛ!!!...
    на здании Южного оперативного командования (в квартале от логова сепаратистов) нет ни единого флага... даже на Куликовом поле, в самом сердце сепаратистского статического "движения" , Украинские флаги присутствовали примерно в равной пропорции с российскими ((( позор южному оперативному командованию. Зато на Вокзале Украинский Прапор гордо развивается над всей Одессой. Еще в тире был, в парке Ильича (не пора ли переименовывать?), герб Украины внушительных размеров продолжает радовать, как впрочем и всегда.
    В целом, неделя выдалась скучной, и это хорошо. Но мы на стороже.

Моя Родина, Украина, за спиной Музкомедия (какие лучики):

Блок-пост на побережье!

Мое МОРЕ

Здание Южного оперативного командования БЕЗ флагов

наши местные бедолажные сепаратисты

Вокзал

Тир

Насколько я могу судить, а я позволяю себе этим заниматься сполна, в Одессе сепаратистов нет. Есть стая завезенных гагаузов и табун местных бомжей. Русских пока тут нет. Точнее есть. Я сам отфильтровал штук 50, но они пока не занимают активной позиции, а ждут приказа... в баньке, в той самой, которая уже проклята 17 лет, была замечена бригада северного флота .. путин гад, ты еще за Карабаса ответишь, тварь! это был Человек! а у тебя даже могилы не будет!
    Я вообще не понимаю, как этого Святого Человека можно называть "бандитом", ну только если это комплимент
    https://www.youtube.com/watch?v=ZduBZO8_kPU

• Подобається Подобається x 5
  2. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

знаете, зараз читав читав i зрозумiв у чому проблема багатьох форумчан: тiльки прошу не мiнусовати а обьективно вдуматись:

треба так:

гарним считать допис, який спiвпадае з моiм миросприйняттям (це позитивна галочка +)
    а негативна - це повiдомити що цей допис не спiвпадае з моiм миросприйняттям, i я його не пiдтримую.

а роблять так:
    позитивним називають допис, який повiдомлюе про позитивний ровзиток подiй - збагачення, перемога, вiстояли, змогли
    а негативним називають допис який передбачае якicь негативнi наслiдки, проблеми, негаразди. незалеждно вiд того, объективно це правда чи нi

тобто спрощуючи так: людина сказала - все буде добре. це мiй друг. любдина сказала - ще треба подумати як воно буде - це мiй ворог, а може й москаль - бач чого удумал сцуко!

• Подобається Подобається x 1
  3. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

На Доннечині десантники розгромили блок-пост сепаратистів і взяли 17 бойовиків у полон.

Цікаво куди їх повезли, на допити чи в Приватбанк

• Подобається Подобається x 6
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha: Так закуска градус краде!

5. Kojariv

знаешь що, розумнику - скоро ти такими темпами будеш волать: украiнький прапор залишили над вокзалом! перемога! та що вони можуть. але ж один прапор в нас ура!

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ничего не понял. Давай по порядку )))

7. Kojariv

ну дожилися - яке щастя, украiнcький флаг залишився. мало ж ти просиш!

8. Feba

Feba Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Мне вполне достаточно. Не приведи Господь, что бы я просил больше)))

10. Hyligan

Hyligan Іронічний

Надіюсь не буде так як попередні рази, і порядок нарешті наведуть...
    А щоб не було жертв, то бронежилети потрібно укріпити візитками Яроша :)))

• Подобається Подобається x 4
  11. Petrov

Petrov Well-Known Member

Респект!
    Как же им нужна сейчас поддержка...

• Подобається Подобається x 2
  12. Feba

Feba Well-Known Member

:haha::haha::haha:

13. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

І в нас десь те саме...:mocking:
    "Это человек с улицы", - харьковские сепаратисты перессорились из-за "народного губернатора"

http://censor.net.ua/news/282086/et...tisty_peressorilis_izza_narodnogo_gubernatora

Гуляла сьогодні і на кіоску бачу, хтось написав балончиком "Путин мразь". Здоровенними буквами.

• Подобається Подобається x 3
  14. Hyligan

Hyligan Іронічний

Похоже це фейк :pardon: Сторінка вже пропала.

15. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

16. Feba

Feba Well-Known Member

:sad: а так обнадежили..
    похоже наше временное правительство - без яиц

17. Neva

Neva Well-Known Member

Возможно, я то-то пропустила, поясните пожалуйста:
    непонятно зачем вообще может потребоваться подобный новый приказ? Ведь, насколько я помню, велась АТО, которая была приостановлена в связи с Пасхой... Ну, разве не логично после Пасхи продолжить ранее начатое? Сегодня в новостях как-то очень тихо - кроме бреда Российских депутатов почти ничего нет... Что это значит - все ждут развития событий со стороны сепаратистов?

18. Hyligan

Hyligan Іронічний

Мабуть так, тільки шо по ТВ теж казали.

---------- Додано в 22:44 ---------- Попередній допис був написаний в 22:42 ----------

Шо ви не знаєте шо в піст, і на Великдень вбивати москалів то великий гріх? От свята відсвяткуємо тобі і візьмемось...:mocking:

• Подобається Подобається x 2
  19. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Тим більше що багато москалів зараз "домой на Пасху уєхалі"

• Подобається Подобається x 4
  20. Neva

Neva Well-Known Member

Если честно, я думала что только вчера грех их убивать... Да и то - грех людей убивать, а сепарашистов обезвреживать по-моему никогда не грех.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)