Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

http://youtu.be/BjByhgIlIY8

• Подобається Подобається x 1
  2. kym

kym Well-Known Member

Щось мені здається що нашій дурнуватій владі везе як утопленикам. вона не знає як дати ради диверсантам і нічого не робить. путін до такого розвитку подій разом з усім штабом рускої армії оказався зовсім не готовий. нема боїв, немає жертв серед мирного населення немає бандеровців ні ПС.....нема картинки в телевізорі, рускі журналюги уже не знають що вигадувати ----- тим часом донецькі гопники самі себе перестріляють, в словянську на барикадах немає що жерти -скоро почнуть магазини грабити, зелені чоловічки одні тверезі з того всього шобла. Східнякам потроху це все починає набридати - блін може це такий хитрий план Турчинова

• Подобається Подобається x 8
  3. Feba

Feba Well-Known Member

если когда-нибудь пересечемся в реале- послушаешь))) для меня- проблема сказать правильно украинские слова -гармати, грати .. и шо там еще есть с буквой "г" которая с хвостиком ( не знаю, где она на клавиатуре) Вот заметила на форуме есть " Навіґація ".. так на востоке все равно получится "навіhація :mocking:

---------- Додано в 02:47 ---------- Попередній допис був написаний в 02:32 ----------

• Подобається Подобається x 10
  4. metallic

Вот подобного рода агитки, распространять могут, или сепаратисты-ватники или идиоты-славаукраицы(Feba, это я не про Вас:blush:). Другого логичного объяснения нет. Такая чушь, может только разжечь сепаратистские настроения, но никак не успокоить.

• Подобається Подобається x 2
  5. Feba

Feba Well-Known Member

я наверно таки "славаукраинка":blush: так хочется выкинуть всех пришлых. которые демонстративно не учат украинский язык и носятся со свей раССеей...
    у моей прабабушки из троих детей в 32-33 году от голода умерли двое, выжил только мой дед, и когда я слышу ( буквально на днях ) разговоры о том что " я вот приехала в детстве с родителями из подмосковья, зачем мне ваша мова.." то у меня одно желание- придушить... потому что приехала она на место моих нерожденных сестер и братьев украинцев

6. metallic

Я не хотел Вас обидеть или оскорбить!!:sorry: И прошу прощения, если все же оскорбил.:give_rose:

Если Вы про "туристов", которые понаехали в последнее время. То я Вас поддерживаю. Если Вы, про этническое происхождение, то это в корне не правильно. За многие годы в составе империи, все так смешалось, что уже и не найдешь кто есть кто. К тому же, пойди найди, особую разницу, между ростовчанином и луганчанином. Тут не в происхождении дело, а в человеке. Многие этнически чистые украинцы, орут "Рассея", на каждом шагу. А многие этнические россияне, отлично себе живут тут и украинский знают.
    Все кто желает в РФ,- вперед!!! Граница недалеко. Остальных, не нужно что-то заставлять учить или куда-то выгонять. Или тем более обвинять, что они живут в домах, "убитых голодомором патриотов"(за эту фразу, голову нужно оторвать).
    Помню, в одном сюжете по тв(канал не помню) показывали женщину из Крыма. Которая сама родом из России, но ходила носила еду украинским солдатам. Когда ее спросили: "Почему?". Она сказала: "Я просто не люблю оккупационные войска." :). Это как пример того, что разборки того, кто откуда приехал - это глупо. Гнать нужно сепаратистов, и плевать кто там и откуда и на каком языке говорит.

Мне искренне жаль. Но, современные люди, тут не при чем. Все вопросы к тов. Сталину.

1) Их что, кто-то заставляет учить украинский?!
    2) Не нравится тут, бегом обратно в подмосковье. Никто не держит.
    3) Я Вам открою небольшой секрет. В большинстве своем, люди которые кричат: "...не хочу учить мову!!", так же не хотят учить математику, физику, химию, историю, литературу ..... При чем на любом языке:))).

А вот эту мысль, гоните от себя как можно дальше. Во-первых, они в этом не виноваты. Во-вторых, за время существования СССР много всего происходило, и голод(и не только в Украине), и депортации, и насильственное переселение, расстрелы, конслагеря.....Всем жилось не сладко. Не нужно сейчас искать "исторической справедливости", в унижении соседа. А то скатимся, до уровня РФ. Они возвращают, "несправедливо отданное большевиками", а мы будем преследовать "несправедливо переселенных большевиками" ...

7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

не, все гораздо веселее: вооруженный до зубов правый сектор напал на блок пост на котором находились безоружные местные жители, которые и растреляли 2 правых секторов и пожгли машины ....

Останнє редагування: 21 кві 2014
    • Подобається Подобається x 3
  8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

какие ? я там где два АК все глаза проглядел кроме немного скошенного приклада не увидел ничего ...

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Особенно к месту цветовая гамма..

10. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Но им НЕОБХОДИМО мозги вправлять за фразы типа "не хочу", "а нафуя", "теляча мова". Сроками ДЛИННЫМИ или таки депортом, потому, что на них дети смотрят. И вырастают лицами данецкой национальности жлобами потом. Которые не уважают историю, говоря "подумаешь, Круты, фигня!" И про "вопросы к товарищу сралену" - ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА, не говоря уже о морали или этике. И это решение вынесено на основании труда специалистов, на основании документов и фактов, а потому - оно обязательно для каждого, у кого Паспорт с чиней обложной и Гербом в виде трезубца. А за попытки "развивать мысль" в виде "ну, тогда давайте и..." тоже срока давать для "изучения юриспруденции", не взирая на лица. Потому, что человек существо и так ненивое, а уж советский человек - вообще песТня.
    PS Про агитки - более, чем солидарен. Но это из разряда позавчерашнего персоналия из Одессы, который "ящитыносилсцуко_васвазненавижубросиле". То есть - "издержки"...

---------- Додано в 09:35 ---------- Попередній допис був написаний в 09:09 ----------

Только, если не брать во внимание, что антибольшевистские процессы - вещи практически одного порядка(по мотивам).

Останнє редагування: 21 кві 2014
  11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

http://eramedia.com.ua/article/2002...dstavniki_sotcalnogo_dna___denis_kazanskiyi_/

• Подобається Подобається x 6
  12. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

тут не все так однозначно, военное сопротивление однозначно подавили, а с духовным особо вроде никто и не боролся, вот книга участника борьбы из КГБ- http://detectivebooks.ru/book/22007869/

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

да, чушь....но это правда....

14. ELiKA

Фашизм - це дуже просто. Епідеміологічна пам'ятка
    Борис Стругацький

http://www.istpravda.com.ua/articles/2014/04/21/142501/

P.S. Перша публікація у петербурзькій газеті "Невское время", 8 квітня 1995 р.

---------- Додано в 11:35 ---------- Попередній допис був написаний в 11:30 ----------

У Донецьку влаштували патріотичний флешмоб (фото)

• Подобається Подобається x 6
  15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Как умрёт - не хороните Путина в могиле,
    Две покрышки на урода - и в Дніпровські хвилі !
    Без молитв - не отпевают в церкви извращенцев,
    Сколько он домов взорвал? И убил чеченцев?
    Кол осиновый, поглубже - за грехи награда,
    Чтоб не вылез, чёрт позорный, из застенков ада....

Как умрёт - обязан каждый кинуть в гроб гранаты,
    Чтоб, как труп порвало в клочья, слышали Карпаты!
    Чтоб таких "друзей" паскудных к нам не засылали,
    И Россия с Украиной чтоб не воевали....
    Как умрёт - так мы покажем фейерверк Европе,
    Фейерверком будет Путин - с динамитом в ...опе. (с)
    Неизвестный автор.

• Подобається Подобається x 5
  16. ELiKA

• Подобається Подобається x 5
  17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Сами себя сожрали "республицисты". Бухло закончилось, видать.

18. Hase

Hase зайчик

"Вещественноє доказательство" :) Хлопці напевно гроші заробляють.

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

ааа, так вот значит кого на Донбасс перебросили....

---------- Додано в 13:02 ---------- Попередній допис був написаний в 12:46 ----------

а еще ризетка и семочки:)
    Пушкин в гробу переворачивается

---------- Додано в 13:09 ---------- Попередній допис був написаний в 13:02 ----------

а я бы туда спирт или водку завез. через 3-4дня точно бы друг друга перестреляли

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)