Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

ПРо Крым разговор особый. Что же касается востока Украины, то, по большому счёту, дело-то совсем не в наличии там российских подразделений. Разумеется, и скорее всего, Москва послала туда "консультантов" со знанием военного дела. Другое дело, что говорить о том, что все кто с оружием сейчас это все россияне было бы неверным. Очевидно, что нет, это всё местные.
    С другой стороны, проходила информация о том, что Киев обратился за помощью к зарубежным военным формированиям, к майдановским "революционерам" съезжались американские и европейские "консультанты"...
    Если взглянуть на проблему поширШе, то окажется, что там, на Украине мечутся различные "диверсанты".

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Их говор ни с чем не перепутаешь. Потому-то на их фоне "поребрики", как негры-альбиносы в Зимбабве, - такие же кучерявые как и все, но шо-то не то чувствуется сразу.:)))

• Подобається Подобається x 4
  3. Petrov

Petrov Well-Known Member

Почему Вы так думаете? Местные никак не могли так организованно и профессионально взять РОВД.
    Ну уж кто-кто, а никакие другие диверсанты, кроме российских, точно не будут орать матом по-русски )))

• Подобається Подобається x 3
  4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А что такое "стулка"? :)

• Подобається Подобається x 1
  5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Твари бессовестные. Ниже пасть просто невозможно. Скоро матерей своих будут брать в заложники, выблевки кремлевские.

• Подобається Подобається x 7
  6. Mathilda

Это американские коммандос, их специально учили материться. Чтобы выдать за российский спецназ. Но мы раскрыли коварные планы Госдепа. :)))

• Подобається Подобається x 5
  7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:)))
    Ну да, Владимир Владимирович всё-таки оказался немножечко беременным на Востоке Украины...

Кстати, а где эти пресловутые иностранные революционеры-консультанты? Если Вы знаете их место рассположение, маякните, хочу у них Хекклеровскую винтовочку прикупить.

Вообще как-то странно, бендеровцев нигде не видать, натовских спецназовцев тоже, о фошыстах я уже вообще молчу, - хотел записаться в настоящую фошыстскую партию, но нигде не нашел, интернет отправляет почему-то только в Россию...
    Шо за жизнь?:facepalm:

• Подобається Подобається x 6
  8. Mathilda

:sad: Ужас...

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Насколько я знаю, то на Донбассе это - стул :)
    Почему он "бегит" - не знаю :)

10. Mathilda

А куда он "бегит"? :scratch_one-s_head:

11. kjk

kjk Дуже важлива персона

А нащо взагалі туди треба було їхати?
    Там самі справжні терористи, це як їхати брати інтерв'ю в талібів.

12. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Это тайна за семью печатями для меня :)))

Жители Донбасса, просветите, куда бежит стул! :flag_of_truce:

13. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Если стул жидкий, то аж бегом "побегит":))

14. Feba

Feba Well-Known Member

у меня в школе ( в луганске) была учительница русского языка, которая говорила стулКА :mocking: зато учительница украинского, когда я что-то отвечала и сказала "земна куля" спросила- а что это?:facepalm:
    у нас тут букву "г" на русский манер почти ни кто не говорит- в основном наше луганское "г" больше похоже на "h" - звук короткий, легкий и тихий. А вот кто с области, с "русских" городов- у них получается какое-то отвратительное гггггэээ

• Подобається Подобається x 5
  15. GeraST

GeraST Well-Known Member

Как житель Донбасса, не Домбаса, могу ответить на некоторые вопросы:
    у нас борщ варят, на худой конец борщ заправляют в конце варки, стулка бегит или бежит для меня загадка на уровне квадратуры круга, никогда не слышал, на предмет бордюра, аки поребрика мотаясь по командировкам такое обозначение разделения дороги и тротуара слышал в двух местах на Урале и в Питере, в Москве вроде тоже бордюр был, может сейчас стал поребрик, но в знойных 70-80-90, когда я там бывал, было так. Вообще у нас в ходу суржик, это такое замысловатое сплетение русско-украинских слов, при чем в селах как правило 80-90% украинских слов +10-20 русских в городах с точностью до наоборот, но смысл сказанного все понимают. Ну и отличительной особенностью востока есть, было и будет наше все в виде "що"..

16. Bastard

Bastard Well-Known Member

Х-авно )))))))))

• Подобається Подобається x 2
  17. Petrov

Petrov Well-Known Member

Не стал и никогда не станет, в Москве только бордюры )). Слово поребрик употребляют исключительно коренные питерцы.

• Подобається Подобається x 3
  18. metallic

metallic Well-Known Member

:haha:

19. kym

kym Well-Known Member

Не тільки. у Львові теж вживають поребрик - це малий бардюр. В основному його вживають спеціалісти (не військові) дорожніх служб. Поребрик у три рази тоньший за бардюр і використовується як декоративний бардюр у парках, скверах, З краю тротуару. Не спеціалісти називають його бардюром.
    Так що є варіант за теорією ліса що на Сході за приєднання до росії воюють львівські дорожники озброєні АК -9

20. Mathilda

:haha:

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)