Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И Вы хотите сказать что не замечаете разницы с наклоном приклада и срезом его обуха? Ну... не хотите так не хотите, а как тогда быть с "поребриком" и рязанским говорком у самообороны? Тут трудно не провести убедительную идентификацию:mocking:

Может путлеровцы поняли промашку в Крыму с оружием, но особенности человеческой речи невозможно взять на складе с НЗ.

• Подобається Подобається x 2
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

4. Коньъ Пегий

• Подобається Подобається x 4
  5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну тогда откройте нам глаза на вот это чудо -

Вкладення:

• 44_tn.jpg
      44_tn.jpg
      Розмір файлу:
      54,5 КБ
      Переглядів:
      6
    • photo1.jpg
      photo1.jpg
      Розмір файлу:
      61,1 КБ
      Переглядів:
      6
  6. Boris_Kiev

Десь я прочитав, що "слов'янські" тепер воюють із "краматорськими". Може це зніме значну частину проблем?

• Подобається Подобається x 3
  7. kym

kym Well-Known Member

Не добре їх треба перелапати бо до 25 числа вони нікуди з України не дінуться

---------- Додано в 23:44 ---------- Попередній допис був написаний в 23:42 ----------

Ніхрена там не обстрілюють - це руска дезінформація

8. Boris_Kiev

9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Насколько я понял, там действительно российское подразделение спец.операций. А они только приказ выполняют и между собой воевать никак не могут.

10. forester

forester Well-Known Member

Не поймите меня неправильно. Я не собираюсь отрицать очевидные вещи, но в данном случае, действительно считаю что что-то утверждать на основании личных ощущений совсем неправильно.
    Ну не вижу я особых различий, уж извините, но я это не со зла и не от настырства.

А никак не быть. Вполне возможно это вернувшиеся на родину с заработков украинцы. А в России прожили просто долго.
    Кстати, тут, в Рязани украинцев вполне достаточно....

11. Коньъ Пегий

Ну, может и так...

12. Feba

Feba Well-Known Member

..ппц..

закинула на фейсбук, такую инфу надо распространять, пока до путлера не дошло что он как всегда облажался и доказательства не потерли....

13. Petrov

Petrov Well-Known Member

Не-а )) Украинец, и вообще любой другой неместный человек вряд ли будет употреблять слово "поребрик", уж слишком оно питерское...
    Это только коренные питерцы. )) Это слово даже не все питерцы употребляют, многие говорят бордюр. Сразу видно, приезжие. )

14. Boris_Kiev

І как ошшушшенія?
    Я бамбук
    Я бамбук
    Я рєзанскій пустой бамбук!

Такі?

15. Коньъ Пегий

Да о чем спор... Путька вон награждать вояк собрался, которые в Крыму референдум помогали проводить, и которых не было.. Так и на Востоке сейчас поребрики неизвестные.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/19/7023015/

• Подобається Подобається x 5
  16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:)))

Да никогда ни один украинец, даже после 10 лет "зароботков" не станет называть бровку поребриком и говорить с мацковским акцентом. Тем более житель донецкой области, у них такой говор что им проще язык поломать чем сказать вместо своего "бегит" - "бежит"

Не надо так больше смешить. Патамушо реально - не смешно.

• Подобається Подобається x 8
  17. Petrov

Petrov Well-Known Member

forester, вообще, сказать честно, российские подразделения сил спец. операций не особо и скрывают свою принадлежность, как в Крыму, так и на Востоке Украины. А зачем?? Запад вот в упор не видит, точнее, делает вид, что не видит, что это никакие не силы самообороны, нафига тогда маскировка? Они потому и не маскируются, хотя, если по-хорошему, могли бы и замаскироваться: переодеться в украинскую форму, вооружиться 74-ми АК и т.д. Тогда бы не было всех этих поребриков и пр. Но так даже проще, потому что местное население видит, откуда эти бойцы, и определенная часть населения оказывает им поддержку. На это и расчет....

18. Finya

Finya enjoy the silence

и Луганской) "Стулка бегит", "налаживай борщ" - после поездки в Алчевск сии выражения были весьма популярны в кругу моих друзей)

19. Feba

Feba Well-Known Member

фу-фу-фу.. в Алчевске как раз засилие пролетариев- потомков тех, кого завезли к нам с раССеи, вот они и говорят хз на каком языке. Вообще Алчевск уникальный город- там некоторые реально гордятся тем, что половина города прошла через зону..

..а тем временем на украинских активистов начинается охота..
    http://endryx.livejournal.com/977021.html

20. Boris_Kiev

Сьогодні цей рекламний банер з"явився на всіх автомобільших порталах і форумах:

Поймай наемника-сепаратиста - получи вознаграждение

Команда Lester.ua присоединяется к инициативе губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и готова дополнительно выплатить 1000 гривен за каждого переданного "зеленого человечка". Мы предоставляем купон на эту сумму, который можно потратить на покупки в нашем интернет-магазине. Подтверждением передачи "зеленого человечка" украинским правоохранителям будет являться выплата премии в размере 10 000 USD со стороны Приватбанка.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)