Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

ахренеть....откуда у них такое вооружение....мда.
    похоже что еще не раз прольется кровь

• Подобається Подобається x 2
  2. forester

forester Well-Known Member

АК-101 даже специалист не отличит от АК-74М. Только при близком рассмотрении. И тем не менее, сотая серия на вооружении российской армии не стоит.

Простите, я в современных РПГ не очень... А как Вы определили что это именно РПГ-30 а не РПГ-29? Оно поставляется за рубеж или нет? Я всего этого не знаю, а Вы?
    В любом случае, судить о типе вооружений по снимкам низкого качества, считаю по меньшей мере глупо.

3. Petrov

Petrov Well-Known Member

У меня это желание уже давно и не только у меня. Надеюсь, мы скоро его претворим в жизнь! :mocking:

• Подобається Подобається x 3
  4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Как Перси уже заметила, художник из меня не очень))) Но я все равно буду пытаться :)

мои гаврики

• Подобається Подобається x 12
  5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

тут верно пожалуй ....
    ну почему? вот тут уже можно судить:

6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

А что это за прикол с визитками?

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Якобы сегодня ночью расстреляли сепаратистов, они в ответ открыли огонь и сожгли дотла автомобиль, в котором пожарники обнаружили целой и невредимой визитку Лидера Правого Сектора.
    Рукописи не горят!
    кремль снова нагло врет. Провокации не прошли, так взялись за инсценировки.

• Подобається Подобається x 8
  8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну смотрите на приклад и цевье. Вверху наш АК-74М Внизу АК-101

Вкладення:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А это наш АК-74М и АК-104

Вкладення:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зато она состоит на вооружении спецназа России:)))

• Подобається Подобається x 4
  11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

хтось має реальну візитку лідера Правого Сектора? Відскануйте, розтиражуйте, роздайте прикордонникам. Нехай кожному москалеві, що виїжджає з України, підкидають з десяток екземплярів. :)

• Подобається Подобається x 8
  12. Коньъ Пегий

Даааа.. куда там Сколкову до Ярошевских нанотехнологий :)))

• Подобається Подобається x 7
  13. Bastard

Bastard Well-Known Member

:facepalm:

14. forester

Пан,vkk311, я же говорю, что отличия есть, но крайне незначительны. Можно заметить только при близком рассмотрении и сравнении автоматов. Что Вы и продемонстрировали. Попытки определить принадлежность автомата на фотографиях, в низком разрешении считаю просто профанацией. А более достоверных источников информации, кто бы смог как следует рассмотреть и сфотографиовать автоматы, таких нет.
    И ещё раз, самое главное: НЕ СТОИТ сотая серия на вооружение российской армии. Этот принципиальный момент как-то не рассматривается идеологами.

А, что, есть фотографии наших военнослужащих с автоматами с укороченными стволами?

15. metallic

metallic Well-Known Member

Как это: "области управляли Украиной"!?!?[​IMG] У нас что, палата представителей, имеется??

• Подобається Подобається x 1
  16. forester

"АК-105 принят на вооружение вневедомственной охраны[6] и ФГУП "Охрана" МВД РФ[7], а также ФССП РФ". Другие автоматы сотой серии наши силовые структуры не закупали.
    У Вас есть источник, который сможет подтвердить Ваши слова?

17. kym

kym Well-Known Member

На краматорському форумі повідомили що з "зелені чоловічки" пропали . протягом для ніде їх не бачили.
    На блок постах пяна гопота. всі пости можна ліквідувати групою 20 чоловік. самі місцеві вже бояться ходити коло тих постів.

18. Petrov

Petrov Well-Known Member

Насколько я знаю, АК сотой версии - это экспортный вариант, рассчитанный преимущественно на использования за рубежом, кроме АК-105. А АК-105 использует только охрана МВД. Для спецназа ГРУ был разработан другой автомат, это АК-12.

19. Коньъ Пегий

Тоже сами исчезнут.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Извольте фото в хорошем качестве из УКРАИНСКОГО города Славянска, где видны характерные особенности АК-101 ( и гранатометик имеетсо)

Вкладення:

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)