Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Petrov

Petrov Well-Known Member

Илларионова? Честно скажу, уважаю, но не читаю, потому что он очень повернут на теориях заговора. А обсуждать и читать про теории заговора трудно, потому что нет фактов, только версии...
    Считаете, что Украине выгодно тянуть время, чтобы перегруппировать силы? Но террористы и диверсанты не будут ждать, пока Украина приведет свою армию в состояние боеготовности и придет зачищать их. Просто под эгидой этих сепаратистов с Востоком Украины может случиться то же самое, что случилось с Крымом, вот и всё. И будет поздно освобождать эти области. А ведь в Женеве ни слова о том, что сепаратисты как-то связаны с Россией! То есть если будет создана так называемая Донецкая независимая республика, то у Путина опять рыло в пуху: "А я здесь при чем?? Это они сами отделились! Вот, протокол из Женевы, там ни слова не сказано про вмешательство России во внутренние дела Украины!"
    Европа и США только и делают, что ищут повода, как бы обойтись без санкций против России, как бы все решить мирным путем.... И закрывают глаза на очевидные вещи: факт российской агрессии на Востоке Украины. Теперь, после убийства начальника РОВД в Горливке, смело можно называть вещи своими именами. То, что сейчас делает Россия, это просто "закидушка". Россия смотрит, как далеко можно забросить удочку на Украину. Крым оттяпали, хорошо. Санкций нет. На Восток Украины диверсантов ввели, в некоторых городах гос. здания захватили, хорошо. Санкций нет. Дальше может последовать логическое завершение всей операции: отделение нескольких восточных областей от Украины (может быть, только Донецкая, а может и все 6 губерний)!
    А Запад все думает над санкциями, а Украина все приводит в боевое состояние армию....
    Классический мюнхенский сговор 1938 года. :facepalm:

• Подобається Подобається x 2
  2. Andy Teutone

Andy Teutone миється в бані

Пока что Украина плохо пахнет. Ветром с майдана ЗУ обдувает.

3. Petrov

Petrov Well-Known Member

К сожалению, думаю, Маккейн здесь не поможет... Сейчас один человек вряд ли сможет изменить все идеологическое состояние Запада. Прошли времена, когда Рональд Рейган спокойно и методично отстаивал интересы своей страны, не считаясь с социалистами всех мастей, не питая иллюзий и не заискивая перед СССР. СССР больше нет, но рановато расслабились!

4. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А Крым, надо понимать, уже "в анналах", тут мона расслабиться??? Перешагиваем???
    П.с. Последний абзац сомнений не вызывает...

• Подобається Подобається x 1
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну добре, результати Мюнхенського договору діяли 5 років.

6. Petrov

Petrov Well-Known Member

Она не просто тянет время, она постепенно и методично нашпиговывает Восток своими диверсантами и поддерживает там сепаратистские настроения. Это повторение сценария Южной Осетии.

---------- Додано в 20:09 ---------- Попередній допис був написаний в 20:06 ----------

Крым? Для меня нет! Думаю, для украинцев тоже. А вот для Запада, похоже, что всё, проехали эту историю!! Ни слова в Женеве про это, как-будто и не было Крыма. :ireful1:

---------- Додано в 20:20 ---------- Попередній допис був написаний в 20:09 ----------

Я думаю, дело не в сроках, а в том, что нельзя договариваться с агрессорами и террористами, ставить им какие-то ультиматумы, прислушиваться к их мнению и т.д. Они понимают только язык силы.
    По-моему, мирные переговоры с путинскими архаровцами - это то же самое, что учить миролюбию ХАМАС.

7. Lutra

Lutra Well-Known Member

Бо купка сепаратистів прикриваються малими дітьми і самі себе на паску стріляють? Ой, та лишіться, введуть після виборів надзвичайний стан і почистять їх військові як має буть. І за Крим ми ще ні з ким поки невоювали, а Росія чогось радується. Було б чому. В українців ворог № 1 - влада, Росія - №2. При чому в другому випадку винні самі росіяни. Бити в спину братній народ - негоже. Піднімати рейтинг собі за рахунок інших держав - карму псує дуже. Перможем першого, візьмемось за другого і росіяни або самі підуть, або матимуть з нами відкриту війну. Ніколи українці не визнають Крим російською землею - це просто зрада. І в народу терпіння на такі заявочки вже нема. Тут один невірний крок - і ту владу вже не просто виженуть, а винесуть з Ради ногами вперед.

• Подобається Подобається x 3
  8. GeraST

GeraST Well-Known Member

Гарне ім’я змарнував, вибачаюсь, воно Віталієм зоветься, вибачаюсь..... А що з мене взяти, я агност, сам його не бачив але у вчора зненацько все узнав...

9. Oxid

Oxid Well-Known Member

То жахливо... Так і живуть в Славянську
    :sad:

10. Petrov

Petrov Well-Known Member

Нормальная тактика для террористов. В Палестине творится то же самое... Это пишу для тех, у кого еще есть сомнения в том, какие силы сейчас действуют на Востоке Украины.
    А как вообще в стране будут проходить выборы, если нет полного контроля над всей территорией страны?
    Зачищать нужно сейчас, до выборов. Иначе может быть поздно, Путин не будет сидеть и спокойно ждать 25 мая, Донецк может стать еще одной ЮО.

11. GeraST

GeraST Well-Known Member

Да не смешите мои тапочки, ситуация совершенно не так выглядит как кажется, РФ уже ничего не забрасывает, а начинает огребать. Насколько Иран и Ливия были уверены в зависимости Запада от их ну очень качественной нефти, и где они обе, одна в руинах - Ливия и готова продавать свою нефть по 20 баксов, вторая Иран как бы и не убит но почти добит, и тоже готов продавать свою нефть по сколько скажут. Иранцы уже в прямую рассказывают что такое после первого года санкций инфляции в 400%, второго и третьего - по 300% в год, итого за три года 1000%, при том что они у себя 40 лет строили заводы при помощи Швейцарии, Франции и Германии, и только АЭС решили заказать у РФ, а вот элементы у Вестгаузена. Главное что Москва заглотила крючок по самые помидоры, и слезть с него не получится, можно, но с потерей морды лица, а не хочется. Да идея Русского мира как бы красиво смотрится, вот только вырыгивать его придется не ВВП, а как всегда токарю Васе Иванову да менеджеру Антону Сидорову, потому как воевать ВВП будет не за свой кошт, а за их......Yes of course.......

12. Lutra

Lutra Well-Known Member

У нас є центральна влада. Вона має право на свої 100 днів. Якщо здасть схід - матимем повне право їх усіх убити "кулю в лоб!":diablo:

13. Hase

Hase зайчик

Унічтожить террористів і т. д. правильно, АЛЕ у нашому випадку це початок ВІЙНИ, як такої. Ви, думаєте, Україна має шанс виграти цю війну ?
    Але іншу МОЖЕ, якщо нарешті розпочне. Править бал лише ІНФОРМАЦІЯ. У чиїх руках ця інформація, той і володіє всім у світі. Будь-яка влада базується на інформації, на манупіляції інформацією.
    Єдине, що нам залишається, це усвідомити: оскільки ми живемо на нашій етнічній, але окупованій інформаційно території, то у нашому варіанті ця сила мала б називатись українська повстанська інформаційна армія, а її зброя - інтелект. На мою думку, якщо українці знайдуть в собі силу, гордість, патріотизм, любов до себе, до свого народу, то ми зможемо обьєднатися. І, як мовиться, гуртом батька побити.
    Поки українці НЕ ОБЙЕДНАЛИСЯ жодні унічтоженія террористів не будуть мати успіх, а лише реальні жертви.

Ізраіль це зовсім інша історія і не має абсолютно НІЧОГО спільного з станом України. Євреї мають "ДЖОКЕР" - голокост і цим досить часто паразитують.

14. GeraST

GeraST Well-Known Member

На мой взгляд все можно решить только в один способ введение на территорию Донецкой, Харьковской и Луганской областей миротвоворцев ООН или ОБСЕ, только не РФ !!!!

15. Hase

Hase зайчик

Наразі Путін вже офіційно сказав, що майбутню владу, яку вибируть у травні признавати НЕ БУДЕ. Тому як називається, чи буде називатись президент, особливого значення не має.

16. Petrov

Petrov Well-Known Member

Georg Skoropisov,
    Lutra,
    Hase, ну что ж, посмотрим, чем все это закончится. Я верил в лучшее, верил, что Путин не засунет свои лапы на Восток Украины, в чем оказался неправ. Теперь не знаю, во что и верить, ибо если он туда уже влез и не получил там должного отпора, то дело свое может довести до конца.

---------- Додано в 20:52 ---------- Попередній допис був написаний в 20:52 ----------

Да, но ООН отказалась.

17. Moskal Charivnik

Попробовать может, но исторический опыт говорит о том, что он ДВОЕЧНИК!

18. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

19. kym

kym Well-Known Member

Ні в якому випадку не можна сюди миротворців.... тільки власними силами - війна це очищення кровю... миротворці в Косово стояли і дивились як місцеві вбивали друг друга.

20. Moskal Charivnik

Було таке...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)