Східна Україна-2

Discussion in 'Політика і політики' started by Mathilda, Apr 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я думаю, у Вас есть таких фактов.
    Дайте, пожалуйста, ссылок на одесские сайты с такими фактами.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

Превращение началось, процесс необратим.

• Подобається Подобається x 8
  3. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  4. Resurgent

Resurgent миється в бані

я за тебя работу не обязан делать, будь любезен - потрудись.
    Мы с колорадами махаемся часто. За них вся мусарня в Одессе.
    На так называемом Куликовом поле толпа сепаратистов чувствует себя как дома.
    Я вот. Я везде где могу. Вы же сопли жуёте и орёте слава Украине, я на этот лозунг теперь не отвечаю, стыдно...
    http://112.ua/video/pod-radoy-prohodit-piket.html?type=90106

5. ollan

ollan Well-Known Member

Это разве вопрос?
    Условно, Китай отжал у России часть её территорий. В это же время, в России в каких-то населённых пунктах вблизи российско-китайской границы, какие-то люди, назвавшись протестующими активистами, неслабо вооружившись, захватывают админ-здания, вывешивают над ними китайский флаг и что есть мочи вопят "Китай прийди!!! Китай спаси!!!". России удаётся разрулить ситуацию с захваченными зданиями.
    Долго ли, после всего происшедшего, эти граждане будут продолжать жить в своих домах? Что будет с их хотением не бросать свои дома?

• Подобається Подобається x 1
  6. bayard

автобандеровцы кривбасса:bandera:

• Подобається Подобається x 3
  7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Католицька церква - це християнська церква. Чого не можна сказати про так звану "церкву" керованою Гундяєвом і Путіном.

8. Feba

Feba Well-Known Member

правда или снова брешет?

с фейсбука

Arsen Avakov

27 хвилин тому

ЛУГАНСКОЕ

1. В Луганске задержана группа из трех человек с автоматами, похищенными в здании СБУ Луганской области. Грамотно отследили, окружили и задержали, как только злоумышленники выехали за город, на безлюдную дорогу. Обошлось без выстрелов. Минус три единицы дестабилизации.

2. Мне прислали видео, где в Луганске патрульная машина была с колорадской ленточкой. Проверились. Докладывает нач. областной милиции: "Провели проверку всех служебных машин. Всем, кто желает иметь кроме гос. символов на форме и машинах - еще какие-то символы - предложили уволиться из милиции и обвешиваться ленточками без ограничений. Таких в итоге не нашлось. " Есть проблемы .. большая работа с кадрами предстоит.. С другой стороны есть п.1 – будем отстраиваться на позитиве.

• Подобається Подобається x 5
  9. Resurgent

Resurgent миється в бані

Я таскал щиты в Киеве 15 апреля в автобусы, для ваших активистов, однако их кто-то похоже банально купил или перекупил.. Мы чувствуюм себя обманутыми и предаными.
    Нас просто бросили в Одессе а колорады с аквафрешами всё наглей.

10. bayard

мы тоже:) и мусора наши такие же.
    смешно сказать: освобождать ОГА приезжал киевский Ягуар.
    но зато прошло все быстро, ребятам сказали что если будут рыпаться - стреляем на поражение

• Подобається Подобається x 2
  11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Потрудился. Гугл выдает сожженные в Одессе авто за январь и 19 марта.

А апрельських сообщений нет.

И, ксатати, обращайтесь к незнакомым на "Вы".
    Я всегда считал Одессу городом культурных людей, к сожалению, ни разу там не был. Не разрушайте мое представление о Жемчужине-у-моря.

12. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

камуфляж американский?

13. zet

zet Дуже важлива персона

Не-е.....Сняли с зеленых человечков и в хлорке выварили, что б отличалось...

• Подобається Подобається x 2
  14. Resurgent

Resurgent миється в бані

Меня не надо на вранье ловить, сам словлю кого хочешь - это я вас доджен призывать к правде и к помощи, но пока от вас одно предательство и жалкое, никчемное щебетание. Много вони а реальных дел нет. Ещё немного и не будет Украины.

16 апреля, 19:48
    http://dumskaya.net/post/v-odesse-portyat-avtomobili-patriotov-ukr/author/

15. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

є одна велика проблема. дивно що ii нiхто не помiчає: там заколот приiхали - розiгнали - запад. тут через мiсяць - на востку розiгнали - там знову одесса i т.д.

нiде НЕ ДОМОВИЛЯЮТЬСЯ. нема взагалi процессу iнформацiйного. дуже дивно все це твориться на одному: хто передавє. ну куди це годиться???!

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

17. Lutra

Lutra Well-Known Member

Resurgent я можу чимось помогти?
    Ми вас не кидали, стараємось допомогти чим можем. Мій брат приїхав із Чонгара сьогодні, возив їжу нашим військовим. Маю надію, що скоро це все закінчиться. А машини ЗУ у Києві також палили. Ви не самі. Старайтесь самоорганізовуватись, бачите що влада тупить - ви ж хлопці - козаки. Беріть побратима і йдіть громити москалів. Хто вам ще треба?

• Подобається Подобається x 4
  18. bayard

:haha::yahoo:
    [CENZ]http://www.youtube.com/watch?v=32ihu2pu2N4#t=13[/CENZ]

• Подобається Подобається x 1
  19. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

невгамовна баба....

Thread Status: