Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

фейк...качка.. і більше нічого

2. Feba

Feba Well-Known Member

не сходиться нічого, зовсім нічого.. навіть те, що сьогдні Науменка (якого вчора обрали терористи) офіційно представив Євдокімов- заступник авакова..
    якась маячня у нашому місті коїться

• Подобається Подобається x 3
  3. hint

hint Patria o muerte

Тупой, необразований, расистский бред Ви написали... впрочем, в Вашем стиле

• Подобається Подобається x 5
  4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

?

5. zet

zet Дуже важлива персона

В Москве парад. Скандируют "Путін геть!" В Санкт-Петербурге тоже шли за мир и в поддержку целостности Украины. А у нас в Донецке непонятно что творится.

• Подобається Подобається x 3
  6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Говорил говорил и договорился... Враг №1 всегда был русский и навсегда теперь будет... Песни петь,.. абнимацца,.. йопсель-мопсль,.. да ещё и по сто грамм с представителями племени, которые только несколько дней назад украинцам животы вспороли...

А тех, кто вот этому ", миротворцу" пальчики вверх поднял, спрашиваю: сколько же этим "друзьям" ещё нужно укранских пуз разделать, чтобы вы хоть при своей жизни поняли кому и чему вы аплодируете...

Ну и народ звизданутый, патриотами себя мнящий, шо тут, шо вобщем...

• Подобається Подобається x 2
  7. hint

hint Patria o muerte

И если уж на то пошло, то среди ученіх русских практически нет :)

8. metallic

metallic Well-Known Member

Я уверен, те с кем он будет "Песни петь,.. абнимацца,.. йопсель-мопсль,.. да ещё и по сто грамм " никому животы не резали.

Нужно отделять, мух от котлет. По вашей логике, с половиной планеты нельзя общаться. Потому что кто-то, когда-то на кого-то напал. С немцами вообще нельзя разговаривать. Они же две, мировые войны начали. А британцы, куда они только не вторгались... Их вообще в изоляцию.

Ага, вот пришел "не звезданутый" и просвятил всех "не правильных".

9. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

а это не я написал! это написал университетский професор из США!
    http://www.lestvitsa.dp.ua/?q=content/soedinennye-shtaty-nachinayut-stroit-kommunizm
    то я цитировал один абзац оттуда.

---------- Додано в 17:40 ---------- Попередній допис був написаний в 17:35 ----------

http://fraza.ua/news/01.05.14/19494...lagami_sssr_trebuyut_provesti_referendum.html
    меня только что тут чуть не побили. одел желтую курточку, подозревали что я за майдан.

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Новый начальник луганской милиции один пришел в захваченную администрацию и сказал боевикам уe##вать, - активист
    По информации известного луганского блогера Сергея Иванова, новый начальник луганской милиции оказался более решительным, чем его предшественники.

Об этом Иванов написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Под рубрикой "атипичный Луганск", автор написал следюущий текст: " Тем временем, новый начальник Луганского УМВД генерал Науменко, о котором я вам вчера рассказывал и которого вы вчера здесь дружно обсирали, взял автомат, один (sic!) пришел в захваченную сепаратистами обладминистрацию и сказал им, цитирую, "уёбывать". Зная его лично, подтверждаю, что это - совершенно типичный для него поступок и мощный пропагандистский ход, направленный, прежде всего, на мотивацию самих милиционеров. Тот самый "личный пример", о котором никто из руководства луганской милиции так долго не вспоминал".

• Подобається Подобається x 1
  11. Kojariv

ход хороший. если бы без матюка - было бы еще возвышеннее.

12. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Мало им ввалили недавно?

• Подобається Подобається x 1
  13. prius

prius Well-Known Member

Кацапня іншу мову не розуміють ,тількі матюкливу

• Подобається Подобається x 5
  14. Kojariv

приехав для этого с кучи областей в одно запорожье? неоригинально.

15. prius

prius Well-Known Member

Той що мінуснув і яку ще мову розуміє кацапня? Вже багато людей на форумі побачили що ти вартуєш

• Подобається Подобається x 4
  16. Feba

Feba Well-Known Member

ось ще-
    .
    http://vesti.ua/donbass/50068-glavnyj-milicioner-luganskoj-oblasti-potreboval-osvobodit-oga
    маленке пояснення, хто є ху..
    Болтов- це " народний мер" Луганська.. коли його обирали, перед СБУ сталася велика сутичка між прихильниками Мозгового ( це той покидьок, що їздив до мАскви і брав там гроші на підтримку сепаратистів Луганську) Після бійки частина мітингувальників зняла свої намети та поїхала додому в Алчевськ. Мозговой - це головний наш сепаратист, який відверто з самого початку агітував за приєднання до росії, також згодом він збирав " армію" для походу на Київ..
    Отже, ті, хто захопив СБУ, призначили мером Болотова. Через деякий час хтось оголосив "Лугандійську" народну республику, але ті хто в СБУ відхрестилися від цієї заяви.. тепер ще хтось оголосив наступну незалежну "Луганду" і знов тї хто в СБУ не підтвердили, але й не спростували.
    Декілька разів колоради з наметового містечка закликали "тих хто в СБУ" до рішучих дій, але ті іх заспокоювали і чогось чекали від влади. Але як бачимо не дочекалися ( Тигипко навіть казав, що терористи згодні скласти зброю, якщо Болотова офіційно призначать головою міськради)
    Отже щось дуже незрозуміле, і яка кількість течій різноманітного напрямку є серед наших колорадів ї що вони хочуть насправді я навіть не уявляю. :dntknw: Вчора ( чи позавчора) Болотов казав що не контролює всі ті угруповання які розповзлись по місту, ще й маючи на руках зброю..
    ...
    І ще.. нажаль, окрім Сергія Іванова, що закинив до фейсбуку новину про славетні подвиги Науменка, я ніде інформаціі не знайшла, хоча зустрічала інфу, що терористи якось самі розсмоктались о другій ночи від будівлі ГУВД і Іванову я вірю на 100 відсотків
    :dntknw:

17. Коньъ Пегий

Зато действенно.

---------- Додано в 16:07 ---------- Попередній допис був написаний в 16:05 ----------

По вооруженным людям без опознавательных знаков в Днепропетровской области отдан приказ стрелять на поражение.
    http://censor.net.ua/news/283560/po...opetrovskoyi_oblasti_otdan_prikaz_strelyat_na

18. Kojariv

растреллы действвенны, геноцид тоже действенен. из этого же мы не делаем выводы что надо так поступать!

19. metallic

metallic Well-Known Member

Я так розумію, це риторичне питання? І до речі, кого Ви маєте на увазі під "кацапнею"? Бо я знаю хто такі українці, росіяни, сепаратисти. А от термін "кацапня", дуже розпливчате поняття.

Та невже? "багато людей" це Ви про себе, та іще парочку маргіналів-славаукраїнців з комплексом печерного націоналізму?

20. Коньъ Пегий

В Славянск и Донецк с такими проповедями.

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)