Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Я не дуже цьому вірю. Скоріш, взагалі не вірю. Але було б не погано.

• Подобається Подобається x 4
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Позавчора я був запрошений на круглий стіл організований Асамблеєю національностей України. Керують нею далеко не бідні вихідці з Кавказу громадяни України, які тут колись вчилися, стратили з нашими німфєтками, поналупили дітей, натягли вишиванки і стали українцями.
    Логотип цьої організації - земна куля нараспашку, а в самому її центрі, як і положено, наша Україна. Абсолютно проукраїнські настрої у організаторів, вони приїхали з Києва, аби наживо почути і побачити, як тут є.
    З донеччан не було жодного сепаратиста і, важливо, відомої і на ЛФ панікерші, всі були стабільні в своїх продержавницьких висловлюваннях. Я, коли дійшла черга, сказав щось таке животрєпєщуще, шо мій дружбан, сєміт Яша попив усю сільтерську з усього круглого столу, а організатори попросили мене тезово повторити те, що я сказав, на папері. Я не все згадав, що говорив, але щось таки накалякав, зрозуміло під брендом "Ще не вмерла в Україні..."

А вчора був на зустрічі з Андрієм Куліковим, одним з найкращих журналістів України, ведучим "Свободи слова" на ICTV. Було на зустрічі набагато вужче коло, було з Андрієм надзвичайно цікаво, була кава, були журналісти і лєві і праві, був, знов таки я і мій колєга той таки Яша...
    Говорили так багато, шо тут і не пересказать... Паніковської, на жаль, і тут не було...

• Подобається Подобається x 5
  3. Feba

Feba Well-Known Member

сейчас смотрю стрим с донецка- пикет перед МВД- там орет среди сепаратистов та же рожа которая часто светилась у нас в Луганске митингах колорадов!

• Подобається Подобається x 3
  4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Розкажіть хоч коротенько :yes:

• Подобається Подобається x 1
  5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хорошо :give_rose:

Очень хорошее обращение, с единственно верной риторикой:
    https://www.youtube.com/watch?v=YfWv_XU6bj0

• Подобається Подобається x 2
  6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Как замечательно http://dumskaya.net/news/v-odesskom-lagere-lyubitelej-rossii-raskol-chast-035260/

А если бы мы ходили туда, нападали, били их, то только бы сплотили, и сейчас, в решающий момент, в Одессе бы была одна, более-менее мощная группа сепаратистов, а так, три мелкие группировочки, которые в любой момент может сдуть морским бризом. Они же там собрались воевать, бунтарствовать и проявлять непокорность, а т.к. им в открытую никто не противостоит, а только обещают перебить если рыпнутся, то им пришлось воевать внутри своей стаи. А к нам вообще никаких вопросов ... не то что ни одного уголовного дела, но и не одного задержанного, и это при том, что менты на их стороне )))
    411-я батарея это на отшибе, почти за чертой города. Там пусть сидят ... пока.

• Подобається Подобається x 4
  7. Feba

Feba Well-Known Member

http://crime.in.ua/news/20140501/naumenko

як це так??о_О як взагалі таке можливе? що коіться у нашій країні? :sad: це той Євдокимов, який у Шустера розповідав як Сашко Білий вчинив самогубство, тричи поціливши собі у серце..

8. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Кльово, підготовка йде повним ходом. Скоріше би 11 травня.
    Дайошь данбасскую народну ріспубліку!

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Турчинов и Аваков агенты ФСБ или завербованы лично путиным. В любом случае они предатели и их нужно судить.

---------- Додано в 15:09 ---------- Попередній допис був написаний в 15:03 ----------

Ничего хорошего в этом нет. Чем больше Россия сейчас аннексирует, тем дольше придется с ними возиться. Донецк, Луганск, Крым были Украинскими и всегда будут. На Востоке Украины живут Украинцы, которые хотят жить в Украине, а не в России. Так называемая власть, во главе с Турчиновым: а) предала их; б) жертвует ими как пешкой в шахматной партии. Ни то ни другое не приемлемо. Вчера они "пожертвовали" Крымом, сегодня жертвует Востоком, завтра пожертвует Югом ... что за язычество такое? российские "боги" привыкнут и послезавтра потребуют новых жертв ...

• Подобається Подобається x 8
  10. metallic

metallic Well-Known Member

Ну, если так. То стоит вести речь не о отдельных личностях, а о "Батькивщине" в целом.

11. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

а вы не накручивайте себя. горелый пень! проснитесь! мы еще 20 лет назад были единой страной! все это мы, россия. замените "терорристы" на "активисты" и все станет понятным. почему назначили. теорристы -у арабов . почувствуйте разницу

12. Feba

Feba Well-Known Member

:dancer:

ще москаля в ігнор зараз занесу

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Согласен. Еще с самого начала, я предполагал, что Юлия Владимировна попытается максимально оттянуть дату выборов, что бы набрать рейтинг ... но не таким же способом. хуже януковича однако.

14. Feba

Feba Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI

---------- Додано в 15:26 ---------- Попередній допис був написаний в 15:22 ----------

по Громадському и Эспрессо прямой эфир - штурмуют УВД в Донецке!!!!

15. Kojariv

16. Feba

Feba Well-Known Member

еще одно подтверждение тому, что кацапы ничего своего придумать не могут- только передирают чужое

,, а тем временем милиция в Донецке начала отстреливтаься

17. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Это где? Подробнее...

18. Feba

Feba Well-Known Member

Громадське й Єспрессо Наживо
    в Донецьку біля прокуратури чи УВД

19. Kojariv

так я ролик не ради содержания привел. посмотрите в первом ролике вот эта девица которая за свободу говорила - она же как вавилонская блудница - шалая в безнравсвтенности. вы на глаза ее посмотрите. она одержима сладострастием!

20. Feba

Feba Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)