Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Eugen Shaytan

Eugen Shaytan миється в бані

Угу-угу... Но! Прикол в том, что нас кинула запукра :sad: Я работаю на Артёмовском заводе по обработке цветных металлов сисадмином. Тут нужно сделать отступление и сказать, что в каждом областном центре есть наши площадки, куда свозят лом цветного металла.
    После путча, почему-то все площадки в центре укры и на западе перестали отвечать на звонки. Видеонаблюдение на некоторых площадках показало, что металл и оборудование просто украли. Как можно работать с такими людьми, которые постоянно держат фигу в кормане? В марте на завод зашло всего 7% сырья благодаря запукре. И граница с Россией почти закрыта - металла почти нет. Только Крым повёл себя по-человечески и помог - передал нам ВЕСЬ металл и наше оборудование. Дык куды нам стремиться? Кто наши братья?

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Стойкая телепатическая связь )))

• Подобається Подобається x 1
  3. Chuprynka

Chuprynka Member

Г-ну F. Не Вам говорить о 9 Мая. Во первых: Не было бы вашего " Вождя ", не было бы и войны.Ни Второй Мировой, ни Великой Отечественной. Вы гбшники не знаете о войне ничего. Совсем ничего. Вам нужен только покорный народ,благодарящий партию и её руководителей за погибших, инвалидов, изломанные судьбы,
    голод, когда ели кору с деревьев,умирали в заводских цехах,это вы называете великим подвигом "Савецкаво
    народа". Ваш Вождь превзошёл Германского Фюрера во много раз, если сравнивать количество загубленных жизней. Если есть Ад, ваш С-н давно там, несмотря на бюст на Красной Площади, и завывания потомков вертухаев.
    Что касается участников войны, Вы не имеете ни малейшего представления о них, для Вас это памятники,
    лозунги и прочая агитпроповская методичка. Я же, в отличие от Вас, близко был знаком со многими участниками войны, и разговаривали мы не о "подвигах и руководящей и направляющей роли коммунистической партии", о чем снимали фильмы, печатали книги, писали газеты, а о человеке на войне.
    Не буду рассказывать здесь.Сами всё прекрасно знаете. Такая ваша служба.
    Вам платят за посты или за отзывы на них?
    Слава Героям УПА! Слава Украине!

,

• Подобається Подобається x 2
  4. Lutra

Lutra Well-Known Member

Зю! Ми за тобою скучили! Не пропадай!!! Я закінчу свій проект ( тре модельку доліпити одну) і певно поїду в УРА ---> https://www.facebook.com/pages/%D0%A3%D0%A0%D0%90/242141459291900
    Ще я хотіла тебе спитати, що думаєш про Пилата? Це ж фактично ще один козацький орден. ( бойовий гопак), але він ще себе ніяк не проявив. Що думаєш?

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я тоже) Хорошо.

На счет всяких Армий и Гвардий я думал и вот пришел к какому выводу: пока и.о. Турчинов, ни в какие так называемые Нацгвардии идти не стоит. Смотрите что они делают ... зазывают к себе самых активных людей, которых загоняют на полигон и не дают им действовать т.к. не отдают никаких приказов. Так называемая власть, специально нейтрализует тех людей, которые могут само организоваться, заманивая их обещанием раздать оружие. А российские террористы, тем временем, беспрепятственно творят все что хотят на Востоке. Я сначала тоже хотел пойти в нацгвардию записаться, но сработал какой-то стопор ... хорошо, автомат у меня и так есть, поэтому не соблазнился на халявное оружие, а так, наверное бы пошел))) Нельзя добровольно идти служить тем, кто преступно не отдает никаких приказов и не позволяет людям даже самим себя защищать. Если не записываться ни в какие гвардии, то можешь делать что хочешь, в рамках действующего законодательства ... +/- ... если российских титушек мочить и от тел избавляться, то можно спать спокойно. нет тела - нет дела. а его даже в розыск объявить некому будет.

• Подобається Подобається x 6
  6. Lutra

Lutra Well-Known Member

Ні, то трохи не те, це щось по типу військових курсів. Вчать стріляти, медична допомога, таке всяке. Там спершу безкоштовно - 3 дні, але думаю лишитися на довше. Бо за 3 дні мало що вивчити можна. Класно, що в тебе є зброя, зараз можна купити лише мисливську.

7. Eugen Shaytan

Дык автомат есть :) Проще застрелиться. Два раза - это сейчас модно :) Ибо на Донбассе оружее есть у всех. Оно всегда тут было. Это Донбасс.

8. Flametta

Flametta Well-Known Member

о_О однако.. какое аналитическое мышление! :good:

Прав, тысяча чертей! (очень гасконское ругательство :mocking: гасконско-бандеровское))

• Подобається Подобається x 4
  9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

А, такие курсы, конечно, лишними не будут. путин доиграется, что свои отношением не только сплотит Украину, но и сделает из каждого Украинца Патриота-спецназовца, которые все вместе, через несколько лет, пронесутся как торнадо по всей России. Зря он нас злит. Придется ему либо сейчас нас уничтожить, но мировое сообщество не позволит, либо быть готовым к тому, что через пятилетку-другую мы уничтожим Россию ... мировое сообщество в этот момент тактично отвернется и сделает вид, что ничего не видели )))

• Подобається Подобається x 3
  10. Lutra

Lutra Well-Known Member

Маю надію, що так і буде, нам би аби до 25 ще дожити. Але у Львові його 100% дуже тепло зустрінем навіть зараз :)

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я пока не настолько популярен ...

---------- Додано в 04:00 ---------- Попередній допис був написаний в 03:59 ----------

Приходи потом в мафию играть. Мы еще и не такие дела раскручивали. Турчинов - сошка )))

12. Lutra

Lutra Well-Known Member

Це троль Зю, причому нова версія. Можеш йому невідповідати взагалі. Особисто я вже задовбалась трохи сваритися з ними.

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Понятно)
    Троль, все, я с тобой больше не разговариваю )))

14. Lutra

Lutra Well-Known Member

У вас там все більш-менш тихо? Я зараз новини стараюсь не дивитись взагалі по можливості, бо накручую себе і погано працюю. Розкажи як у вас в місті?

15. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  16. Eugen Shaytan

Зю, хоть мы и по разные стороны барикады, но всё равно, уважаю

17. Lutra

Lutra Well-Known Member

Це все добре, але нам тре ще якось парламент поміняти, бо інакше це буде те саме, що і було і зрадників народу - під суд. Порошенко хороший ніби, та я за Ляшка проголосую :)

18. Eugen Shaytan

Ага, троль, только очень вежливый :) Ну скушно на баррикадах в Славянске :sad: Хоть бы феерверки как вчера в кукуеве запускали. Кста, ваших опять сегодня кормили :D

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

У нас пока тихо, без изменений. На Куликовом поле палаточный лагерь стоит до сих пор. Людей там не много, слушают Высоцкого, Любэ, какую-то примитивную мантру "Я русский, я русский, я русский", в бутылку не лезут. В целом, если совместить список моих требований к власти и их, то у нас будет достаточно широкий общий диапазон ... и они против Турчинова и я (уже) ,и они против олигархов и я, различие только в том, что они хотят жить в России не уезжая из Украины, а я хочу жить в Украине не уезжая из Одессы.
    На днях появилась инфа, что с Крыма к нам едут два поезда с пророссийскими элементами общей численностью 900 человек. Т.к. инфа до простых людей дошла поздно, то адекватных передвежных наблюдательных пунктов мы создать не успели. Я лично поперся на вокзал и часов 5 ждал неведомый поезд, которого не было даже в расписании))) Изначально было ясно, что процентов на 90 это дезинформация, но лучше перебдеть чем недобдеть. Могли конечно сойти за городом сорвав стоп-кран и прыгать на ходу, но как 900 человек потом бы добрались до города? их бы на любом блок-посту засекли и передали смску в СБУ.
    Еще периодически шарюсь по церквям. Многие говорят, что российские диверсанты получают убежище в монастырях, не зря гундяев столько их настроил зачастую в ущерб даже школам. До сих пор рассадник российских террористов мною обнаружен не был, но я не теряю надежду ,в хорошем смысле))) На этих выходных думал, что спалил их логово, ибо в церквушке, к которой доступ людей сильно ограничен, в парке Ильича (до сих пор название не поменяли) было неприлично много вайфая ... проникнув во внутренний дворик, с облегчением выявил группу лиц жарящих шашлыки, которые по всем признакам не могут иметь ничего общего с российскими террористами т.к. там и дети были, и подростки, и женщины при чем довольно преклонного возраста.
    2 мая Черноморец играет с Металлистом. В Одессу обещает подтянуться от 500 до тысячи Харьковских болельщиков. Планируем провести совместный марш за Украину. А там как получится. Многие хотят идти на Куликово поле и разгонять сепаратистов. Я против. Во-первых если разгонять, то нужно делать это самим, а то как то сильно по еврейски получается - чужими руками. Во-вторых от них должна исходить какая-то, хоть малейшая угроза. Последний раз когда я там был, на выходных, их было человек 100-150 идейных, в возрасте от 30 до 70 лет, в основном в одежде 80-х, с унылыми лицами и каким-то несуразными плакатами-лозунгами, смысл которых настолько не актуален, что я даже не запомнил (что-то там про репрессии, СССР, чушь полнейшая, такое впечатление что их из дурдома на прогулку вывели). Ну вот и чего на них нападать? Вот если бы туда подогнали титушек пару автобусов - другое дело.
    Но я не расслабляюсь. Периодически мне докладывают, что попадаются на глаза люди в часах, замшевых туфлях и без тени загара на коже.
    Ну это понятно, я крут ))) Если в плен попаду, можно ли ссылаясь на ваше уважение попытаться избежать мучительной смерти?

---------- Додано в 04:53 ---------- Попередній допис був написаний в 04:44 ----------

Ладно, всем доброй ночи и мирного неба :) Было приятно пообщаться.

• Подобається Подобається x 7
  20. Chuprynka

Chuprynka Member

Смотрел вчера заседание Совета Безопасности ООН в прямой трансляции. Понравились віступления представителей Австралии и особенно Литвы. Только как они могут повлиять на бандитов.

Вспоминается " Карибский кризис " там тоже савеццкий представитель изображал Чурку, не смотря
    на доказательства, показаные всему миру представителем USA.

Неужели Расее начхать на ООН. Взагали бывало и так и не раз... Постоянный член... Благодаря странам антигитлеровской коалиции. А из Лиги Наций её выгнали из-за нападения на Финляндию... Мы мирные люди...

---------- Додано в 04:24 ---------- Попередній допис був написаний в 04:11 ----------

Был бы он жив, сказал им "пару ласковіх слов" ...

---------- Додано в 04:31 ---------- Попередній допис був написаний в 04:24 ----------

Зю, Спасибо тебе за твоё неравнодушие . Даже не знаю, как сказать...

---------- Додано в 04:35 ---------- Попередній допис був написаний в 04:31 ----------

Как точно сказано...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)