Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. MangmangAkpa

MangmangAkpa Active Member

як вам не соромно!
    раз був у московіі в дитинстві . І це вже мокскаль ?;)
    до речі - не сподобалося.
    як велике ПГТ:)

2. Feba

Feba Well-Known Member

с фейсбука, от луганского болгера Сергея Иванова ( часто появляется на Громадськом)

• Подобається Подобається x 2
  3. MangmangAkpa

MangmangAkpa Active Member

ну як кажуть ,
    всі мають різни навики та знання.
    я вже казав шо намагаюся писати грамотно.
    та й до речі протранслюйте на автоматі через перекладач гугля мій нік.
    це не раптово я такій вибрав, а для того шоб меньш виникало питань.;)

• Подобається Подобається x 1
  4. prius

prius Well-Known Member

Знову тролі полізли,але тепер вишуковані ,глибоко законсперовані

• Подобається Подобається x 3
  5. Eugen Shaytan

Eugen Shaytan миється в бані

фигасе... допис - сообщение... а допысувач - это типа сообщенец? :good: а, не, гугл говорит - кореспондент. где логика? это типа мы не как все! гвынтокрыл назовём гэлэкоптером.
    Тьфуты, обьяснить нельзя было? Сразу в гугл-переводчик тыкать?

6. prius

prius Well-Known Member

Це значить кацапу кацапове

• Подобається Подобається x 3
  7. Chuprynka

Chuprynka Member

Да, конечно, тролль... Вы не видите, например, господина F. Если взять его пості и умножить на время...
    Сколько времени он потратил из своей жизни и зачем... Наверно, єто оплачивается. Посчитайте. Я только сказал Слава Украине! Героям Слава! Люблю Украину! Хочу чтобы она была независимой, враги её растают
    как роса на солнце. Много кремлевских гадов внедрены в Украину, но всем им придёт конец.
    Я кое - что знаю о внедрении некоторых с целью уничтожить Украину, но вы в своих штабах просчитались.
    Вас выдаёт зайва хромосома. Слава Героям!

8. Eugen Shaytan

Ага, кацапу кацапове :) Крым, например. И там по мелочи потом... :)
    З.Ы. А нефик скакать, даже сейчас виртуально

9. prius

prius Well-Known Member

Кацапе зарплатню коли отримуєш

10. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

В Донецкой области сепаратисты штурмуют жилой дом http://donetskie.com/novosti/2014/05/01/v-donetskoy-oblasti-separatisty-shturmuyut-zhiloy-dom

Все. Вже в полон взяли

11. Feba

Feba Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  12. forester

forester Well-Known Member

- Видишь суслика?
    - Нет...
    - Я тоже не вижу. А он - есть!(с)

Все хотят. Все мечтают...

Ну, разве что на Солнце вся и надежда...

Да кто посмеет плести против Украины интриги, когда такие бравые троли-Chuprynki её населяют?

Конечно слава. Вы-то тут при чём? Вы ж наверняка на 9 мая поздравлять героев не станете...

13. Chuprynka

Chuprynka Member

Много троллей я видел... Всяких... Вежливых, почтительных, пасущихся годами на форуме... Их не посылают, куда надо, зато Ромко можно... Кто не понял, простите, рвут Украину. Кто не чуствует боль - это их дело.
    Я не хочу нового Советского Союза, будь он проклят. Ваша боль - моя боль, будь то Донбасс или Одесса .
    И видит Бог, я за Свободную, Независимую от кого бы то ни было,процветающую Украину! Пусть будут прокляты коммунисты и так называемая "Савецкая власть". Слава Героям!

14. Lutra

Lutra Well-Known Member

Я не вас так назвала. новий вид шифровки ВІД москаля (ів)

За це ромко не 1 раз в бані мився :) в нас "посилати" не можна, хоча інколи дужже хочеться :)

Chuprynka хто ви?

15. Feba

Feba Well-Known Member

16. prius

prius Well-Known Member

Не тількі хочется а аж свербить

17. Lutra

Lutra Well-Known Member

Плачу.

18. Eugen Shaytan

7-го и 22-го, на цветмете в ДНР :) И буду получать. Прикинь, во время освобождения Крыма, 30% акций завода купила Россия. ДНР даже если не пресоединится к России, то войдёт в её зону влияния, как я понимаю :) Пускай слюни, уже можно :)

19. prius

prius Well-Known Member

Кацапи вам ваш фашик найбільш що кине то гнилу кістку на більше ви не заслуговуєте,так що гризи мерзотник

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Всем привет! :)
    Сегодня новости у меня не очень, точнее не новости (так то все нормально на Юге по сравнению с тем, что творится на Востоке. в пятницу с Харьковскими Ультрас на футбол пойдем, возможно по ходу что-то придумаем ...), а прогнозы. Наверное уже кто-то обратил внимание на это видео (минуты с 8-й по 23-ю, самое актуальное с 16-й минуты)
    https://www.youtube.com/watch?v=_2wPvWD3XCA

Вряд ли конечно путин опустится до такой низости, но от него всего ожидать можно, поэтому держитесь Братцы! Даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации обычным Патриотам. Блок-посты не помогут, оцепить район тоже не возможно ибо если будут работать в этом направлении, то будут работать специально обученные люди, которым что бы исчезнуть в полдень самого солнечного дня достаточно минимальной тени от фонарного столба. Ими займутся наши специально обученные люди, а там уже кто кого ... у нас преимущество своего поля/майданчика/Земли плюс мы на стороне Добра. Главное, в таких ситуациях, не мешать и не быть чрезмерно бдительными и не загружать горячую линию СБУ по мелочам.

Смотрите какую я себе футболочку нашел в интернете, не нужно теперь ленточки с собой носить и флаг брать, я теперь Наш флаг на себе носить буду!

Турчинов подонок! Под трибунал его.
    Но ничего, победа уже близко. Критическую массу еще накопим, а потом как вжарим, что взрывной волной кремль снесет!

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)