Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Eugen Shaytan

Eugen Shaytan миється в бані

Ох тыж. Я людей пытаюсь предостеречь от ошибки, а мне вежливость на вид ставят :sad: Ну делайте, что делаете и будь что будет

2. Exitus

Exitus Well-Known Member

[youtube]DH-YHyi3G3Q[/youtube]
    эх.. был жеж раньше КВН...
    а чичас унылое рассейское г..но..

• Подобається Подобається x 2
  3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Есть чудный способ - проглотить лезвие. В животе много места))))

4. Chuprynka

Chuprynka Member

Рашит абратицца!Как сказал уважаемый мной человек из Киева:blush:
    Мне многое не понятно, хотя читаю Вас несколько месяцев.
    Может кто - то объяснит мне, почему в ВР всё ещё есть ПР и даже КПУ. Думал, что их больше не будет... Наверно, что - то я упустил из виду, радуясь, что победил Майдан. Не понятно,почему во время войны с Украиной,( если кто - то скажет, что это
    не война, то что это?) враги на свободе, более того,
    они выступают по телевидению, например, ( Р.Скріпин - Царьов), и другие, наверно, я не понимаю свободу слова, ну, например, если бі How - How, выступал по BBC во время 1939 - 1945г.г. И после войні он бі біл уважаемім человеком... А может, я забіл, что значит свобода... Не удивительно... Да и где она біла, и сколько времени? Когда - нибудь скажут: Оттепель времен Ельцина... А сейчас - Путин - ура... Советское ТБ не смотрю больше двух лет. Отвратительно.

Вчера смотрел по украинскому ТБ очередную передачу С. Шустера, там одна женщина, не хочу даже назівать её, несла такую чепуху... Конечно, надеюсь, что хотя бі у Вас существует свобода слова, но
    не уверен в єтом, потому что, например, Балашову с трудом дали вісказаться на Майдане, а на ТБ его не зовут. Хочется увидеть, услышать, например, О.Ляшко , и других , которые имеют своё собственное мнение,
    но к сожалению, приходится слышать других, которые говорят как нанятые компартией советского союза,
    "Услышать Восток", и так далее. А хочет ли Восток услішать Украину? Что, єто особіе люди, чем они отличаются от других, наличием гопников, отморозков? Я уверен, что большинство Востока не хотят в росию,
    даже нет никакого вопроса. Если кто чем - то не доволен, то єто вопрос к местнім властям, не к МАСКВЕ, и не к Киеву. Некий С.Богачьов секретарь, сотрудник врагов, віступает по ТБ, настоящий подлец, вібачте.
    Видел его по Донбасскому ТБ. Наволочь, подлец.

Главное, что хочу услішать, не стадо ли овец Вы, неужели повторится 1968 год? Знаю, что обращаюсь не к
    правительству, к простым, обычным людям. Но простые, обыкновенные люди сопротивлялись Сталинскому НКВС. Слава Украине, Слава Героям!

5. forester

forester Well-Known Member

Никакой проблемы: сменят обвинение на "мелкое хулиганство", посидит пару суток для "выяснения личности" да отпустят домой...

6. Eugen Shaytan

Эм... Это что за поток сознания? Вы на каком языке сейчас говорили?

7. Lutra

Lutra Well-Known Member

Це напевно просто троль, не звертайте уваги.

• Подобається Подобається x 1
  8. MangmangAkpa

MangmangAkpa Active Member

так то карти на яких розмалеовка дотацій різні

ось е така де написанно скікі вітдали в "общак" і скікі цапнули

чи така е

то бто хай будуть ДР та й брездей ім

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Мені це теж незрозуміло :) Думаю, треба спершу визначити дату перевиборів ВР, а потім заборонити ці партії.

І взагалі, якщо Україна не розколеться, то має бути повна люстрація, перш за все на Сході і на Півдні. Повністю проукраїнське керівництво в цих регіонах та загальнодержавне. Хто хоче в Росію - може виїхати собі туди.

---------- Додано в 23:36 ---------- Попередній допис був написаний в 23:35 ----------

MangmangAkpa, що за проблеми у Вас з правописом? Читати неможливо :)

10. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

ем... у вас ус отклеился розкладка не переключена :)

galaxy SIII

11. MangmangAkpa

MangmangAkpa Active Member

за матюки могуть дати більш.
    хоча:haha: там обцензуренні матюки
    то бто повністью пагане слово не написанно

---------- Додано в 23:41 ---------- Попередній допис був написаний в 23:37 ----------

це да ;)треба провести политичне обрєзованіе!
    вибачаюсь, но маю то шо маю.
    до речі і так намагаюся як можно правільніш писати.
    но виходе всяк суржик. то бто центральна - це не западна.
    немае в центральної літературноі мови а е суржик. такі діла.

12. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

До чого тут суржик? :)
    Ви в житті так і вимовляєте "немаЕ", "Е суржик" і т.д.?:) Чи все-таки через "є"? :)
    Правопис - це ще й граматика, зрозумійте правильно, кому охота ламати очі об такі дописи? :)
    Не соромтесь, пробуйте - і все вийде.

П.С.
    В нас дописувачі з Центральної чудово пишуть літературною українською, чомусь :)

13. Персі

Персі La mafia è immortale!

На рахунок Харкова я, здається, зарано панікувати почала :)
    Там напевне просто зміна була. Наразі теж не місцеві, ніби з Києва і їх більше стало

А де в нас Зю пропав? ) Не з'являвся останнім часом?

14. Chuprynka

Chuprynka Member

Вібачте, наверно, не в тему, но хочу сказать, известная фотография убитіх младенцев, якобі привязанніх проволокой к дереву, приписанная УПА, и памятник в Польше, широко используемая в советскороссийской пропаганде не соответствует действительности, єто мать, сошедшая с ума, убила своих детей в 1923 году в Польше, біла помещена в больницу. А якобі проволока, ето
    есть трещині на фотоснимках. Єто известно многим, но не всем. Клевета НКВС известсна, но не все их
    мерзости до сих пор известні. На мою думку даже если бі хоть частинка документов ( сталин сказав не оставляйте следов) біла бі опубликована, то прояснило бі некоторім голову, ну може 5 процентам из всех. Sorry, it's off top, but nevertheless...

15. Feba

Feba Well-Known Member

Коломойский какая умничка!
    «Мы будем стрелять из каждого окна», — глава Днепропетровского Штаба нацзащиты

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_poli...na-glava-dnepropetrovskogo-shtaba-naczashhity

• Подобається Подобається x 1
  16. Exitus

Exitus Well-Known Member

[youtube]nglEg-pXWn4[/youtube]
    Усім спати.. :)

ЗІ..пісня має назву "коханочка"..

17. Eugen Shaytan

Не поймите меня предвзято, но что значит "допис" и "дописувачі"? Я только на вашем форуме нашел такой термин.

18. Lutra

Lutra Well-Known Member

Дяка за інфу. Я цього не знала, та і не шукала, якщо чесно, тепер знатиму.

Новий вид шифровки від москаля :)

19. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

гугл перекладач пробували курити?

galaxy SIII

20. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

А-а, поняла!:yahoo:Сидим мы тут себе на "Печерських пагорбах" и думаем: Русский шовинизм в России будет? Отвечаем сами себе - Будет. Украинофобия будет? Будет.
    Спасибо! :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)