Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Feba

Feba Well-Known Member

неудержимые гены дают о себе знать? :mocking:

• Подобається Подобається x 1
  2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Он постоянно стоит в позе - я - президент, я - лидер...
    Лидер - это человек, который способен в критической ситуации на поступок. Я не даром перечислила его "заслуги". Если есть партия и ОО, то есть люди (должны быть) во всех регионах.
    На Донбассе в 2010 он слил партию и выборы ПР...

Так как человек давно в политике, то он должен иметь свое лобби, наводить мосты и искать союзников.

Он офицер, а занчит у него должно быть много сослуживцев, ддузей (если он, конечно, достойный офицер) и у него уже должна быть небольшая и профессиональная "армия2, готовая поддержать лидера...

Но нету у нас пока лидеров, способный действовать... Одни балаболки.. (((

• Подобається Подобається x 2
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Еліко, це ви серйозно?

4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Если кому интересно - истинное лицо "пророссиян", захвативших нашу ОГА

http://youtu.be/WlX5x5ZjMV8

мародерство.

• Подобається Подобається x 7
  5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Разговор о том, кто кого и как может спасать, можно рассмотреть и с другой стороны.

Как действовали террористы?

Никто ведь из местных их сторонников не кидался с голой пяткой на амбразуру.

Сначала они провели разведку, что, где нужно захватить, кого изолировать, собрали информацию о настроениях и моральном настрое конкретных ключевых фигурантов.

Наладили взаимодействие, план действий.

Потом вооружённая боевая группа устранила возможные очаги вооружённого сопротивления.

После этого раздали захваченное оружие своим сторонникам увеличив количество вооружённых людей на несколько порядков.

Отработали систему изоляции сопротивляющихся.

Отработали систему эшелонированного прикрытия объектов.

Ну так про какие сковородки может идти речь?! В обратную можно действовать только так. Террористы может и уроды и убийцы, но они не идиоты - не посылали десяток человек, сочувствующих, город брать.

Так почему жители-патриоты должны действовать как идиоты?

• Подобається Подобається x 4
  6. ELiKA

Конечно серьезно. Гриценко лет восемь назад зарегистрировал ОО, потом одноименную партию. Очень бурно иммитировал деятельность и рост рядов в интернете... На деле, как оказалось, все это лишь на бумаге... Он себя спит и видит лидером нации...

Все жду, когда он себя проявит в реальном деле...

• Подобається Подобається x 5
  7. Feba

Feba Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

В якому? Скинути нинішню владу? За кілька днів до виборів?

9. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Не принижуйтесь до рівня тих дамочок, що нафантазували те, що Я НЕ КАЗАВ. :give_rose: Бо ви тільки що за це вибачились (ніби-то). Я не хочу розвивати з ними тему, бо перевагу надаю справам, а вони шукають тут виправдання своїй безпорадності. Вам скажу: у військоматі я на особливому обліку й у відрядженнях на Сході бував не раз за десятки років служби. Й зараз так само, як на голках в очікуванні,- недавній перелам ноги не дав змоги опинитися там, де замість мене хтось інший. А от життя своє перетворювати на шмат, який клюють квочки від зайвого часу, я не хочу(то не про Вас, звісно).:give_rose:

10. Voven

Voven Member

думаю отсчет уже не в днях, а в часах до наступления пушного зверя для власти

11. Feba

Feba Well-Known Member

В ДНР заявили о помощи казаков в проведении референдума

http://vesti.ua/donbass/49938-v-dnr-zajavili-o-pomowi-kazakov-v-provedenii-referenduma
    ...отака ***ня, малята (с)

12. Moskal Charivnik

Не смішіть, просто квочка знесла тухле яйко. Не хвилюйтесь, у нарцисів таке трапляється...

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

З чого ви це взяли?

Упц!

Валентин Красноперов

• Подобається Подобається x 5
  14. ELiKA

А та влада є?
    Хоча я не про скинути, а про те, що зараз повинен робити політик і офіцер...

На жаль, обирати вже пізно, сепаратистам їхній вибір вже не потрібен, вони мають достатньо зброї, достатньо підтримки, та й Росія поряд і напоготові...

У Донецьку сепаратисти захопили податкову і митну служби

15. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce:
    Не сваріться, будь ласка, а то щось в темі напруга підвищена

• Подобається Подобається x 6
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Бидло. Чим довше воно сидить в Донецькому ОДА, тим більше прорашистів жахаються і стають патріотами єдиної України. Собі думаю, може це процес такий очищення? Або кари.

https://www.youtube.com/watch?v=YNaj-st1dNo

---------- Додано в 14:39 ---------- Попередній допис був написаний в 14:36 ----------

Еліко, не панікуйте.

Чи ви не знаєте, хто тут один єдиний головний сєпаратор?

• Подобається Подобається x 3
  17. ELiKA

Омо, я не панікую, а констатую факти. :)

18. Moskal Charivnik

То хоч поясніть цим двом дамам, що одна справа, що їм там "показалось", а зовсім інша - що я написав. Бо ж я маю право на самозахист від безпідставних звинувачень. :crazy: Я ж не винен, що Бог не всім образне та абстрактне мислення дав при народженні...

• Подобається Подобається x 2
  19. zet

zet Дуже важлива персона

Да вы сами сегодня чересчур эмоциональны. И я, с учетом того где они живут, этих женщин понимаю и оправдываю. Мне самой страшно, хотя под моими окнами с триколором не бегают. Мерзкое состояние беспомощности..

• Подобається Подобається x 4
  20. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я нічого не буду пояснювати ані панянкам, ані панам :)
    Ви всі дорослі розумні люди, самі порозумієтесь ;) лиш не сваріться і не хаміть одне одному :)
    Врахуйте місце проживання дописувачів, обстановка у них все-таки набагато більше виснажує морально, аніж у нас :)
    А панянки, думаю, теж не будуть надто емоційними :)

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)