Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 5
  2. bayard

bayard Дуже важлива персона

епт, в данный момент по 5му вещает Лукьянов:sad: гамадрил-2, доказывает что введение русского вторым гос обеспечит равные права. кому с кем?
    очень хотел бы ему сказать, что я как исконно русскоязычный, не имеющий никакого украинязычного окружения ПРОТИВ этого.
    это я унижен в правах, потому как не вижу от местных властей никаких действий которые бы способствовали бы моему включению в украиноговорящую среду.
    как ему донести сию мысль?

• Подобається Подобається x 13
  3. Voven

Voven Member

• Подобається Подобається x 2
  4. Feba

Feba Well-Known Member

---------- Додано в 15:17 ---------- Попередній допис був написаний в 15:16 ----------

я знаю :) спасибо вам за поддержку
    это я конкретно к москалю обращалась

• Подобається Подобається x 7
  5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:sad: ...

• Подобається Подобається x 1
  6. Feba

Feba Well-Known Member

ужасно все :sad: и ничего не сделаешь под дулами автоматов

7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну а про что еще рыгионалам говорить, как не про язык и ущемления с защемлениями? Во всем остальном они полные профаны, и ничего внятного сказать не могут. Качают лодку да страсти подогревают, причем понимая, что все равноправны в Украине. Хотя ошибочка - в Донецке уже нельзя говорить на украинском. Что там про права я говорил?

• Подобається Подобається x 10
  8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

• Подобається Подобається x 4
  9. Feba

Feba Well-Known Member

http://zn.ua/ECONOMICS/firtashu-grozit-do-50-let-tyurmy-i-konfiskaciya-vseh-aktivov-144247_.html
    Фирташу грозит до 50 лет тюрьмы и конфискация всех активов

---------- Додано в 15:34 ---------- Попередній допис був написаний в 15:32 ----------

Киев пойдете защищать, или опять пусть тетки сковородками отбиваются?

• Подобається Подобається x 1
  10. ELiKA

Тут на декількох сторінках про це йде мова, а Ви все не розуміли...
    Донбас сам по собі Росії не потрібен. Його використовують зараз і будуть використовувати проти України, якщо він вийде за межі країни.
    І розташування Донбасу на мапі України дає для цього дуже зручні умови - хоч для диверсій, хоч для відволікаючих дій...
    Тим паче, що в усіх регіонах є люди, які підтримують Росію і будуть допомагати. (((

• Подобається Подобається x 3
  11. Voven

Voven Member

http://www.objectiv.tv/300414/96775.html
    вот чего выдал Гриценко в Харькове, хоть мне он и не нравится, но думаю это правильное решение

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

13. ELiKA

Ну так пусть и приступает к реализации своих предложений. А то он, как правило, дальше "поговорить" ни разу не продвинулся. как правило, озвучит очевидные вещи и ждет, что кто-то все выполнит, а ему булаву и на царство... (((

Он офицер, политик с многолетним стажем, у него партия ГП и ОО ГП несколько лет типа рабатают...

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

если к тому времени как они соберутся еще будет что защищать:sad:

15. Voven

Voven Member

ну я думаю если Турчинова и кампашку в ближайшее время не снесут политики, то это сделает майдан 3,0

16. metallic

metallic Well-Known Member

Да по сути плевать, что он там говорит. :sad: Он сейчас никто, и ничего сделать не может. Сейчас балом правит Батькивщина.

17. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Похоже, Вам таки надо нахамить, чтоб Вы успокоились?

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вибачте, якщо вас образила.
    Але, як там не крути, Схід географічно самий близький до Орди. І саме тому постраждав від неї найбільше.
    Ну що ж, хочете викинути хворого родича на поталу хижому маніяку, Бог вам суддя.

19. zet

zet Дуже важлива персона

С этой попыткой политиков сидеть одной попой на 2-х стульях мы уже вступить в НАТО опоздали, а то сейчас бы и горя не знали. А теперь с ТРК Украина Добкин вещает, типа агитирует, за федерализацию и русский язык, как будто никаких проблем в стране нет. Как же достали...

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ви казали, що ви з Дону. А зараз де живете, якщо не секрет?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)