Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Forpost

Forpost Стоїк

як би Ви хоч трохи пожили ві Львові то ми її(долбану російськомовність) спостерігаємо з дня народження,нам не тре вірити комусь

• Подобається Подобається x 5
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не хаміть. Історію України і свого краю я знаю. Як і Орди під різними її історичними назвами.

• Подобається Подобається x 3
  3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Знаете, есть интересный способ ловли обезьян... В закреплённый ящик кладут апельсин или другой крупный плод, запирают и делают отверстие, в которое обезьяна может просунуть лапу, но меньше плода. Обезьяна хватает плод и уже не отпускает, пока её не схватят и не "отцепят" от плода... :crazy::crazy::crazy: Сами скажите, что дороже Вам, квартира или Украина. Потому, что в Крыму остались в оккупационной заднице именно те, кто искал обязанных и виноватых...

4. Feba

Feba Well-Known Member

почему клятые? о_О удивиться нельзя, что кто-то верит политикам типа ефремова и царьова?

---------- Додано в 14:33 ---------- Попередній допис був написаний в 14:29 ----------

разговаривать- разговариваем..а чтоб держаться за язык- разве что те у кого мозги киселем промыты :dntknw:

• Подобається Подобається x 2
  5. Moskal Charivnik

А Ви самі не хаміть - хто тут про "пєрєдовую" почав, Пушкін? Я не про Вашу освіченість сказав, а про те, що Ви собі злегкістю дозволяєте заявки, які не тільки неправдиві, але й образливі. Галицько-Волинське князівство теж на Донбасі, чи мо, на Полтавщині чи Чернігівщині?

6. metallic

metallic Well-Known Member

Ну ось не треба "всех под одну гребенку". Ми з Вами вже дискутували у розділі про мови. Різні погляди є. А Кісєль і російська мова, то взагалі різні величини на далеких планетах.

7. Feba

Feba Well-Known Member

ну вот перееду я к вам до Львова с голой *опой и без копейки в кармане, вы ж первый орать будете что приперлись тут на все готовое, вместо того чтоб пойти убиться на АК..
    а так и будет если наша куриная попка ( ио президента) не растелится наконец на решительные действия.

Та и вы, москаль-волшебник :)mocking:) ни чем мне не обязаны..
    вообще удивляюсь- переехали с рашки на ЗУ и умудряетесь проявлять свою сущность и там- пытаетесь рассорить западных и восточных украинцев перед лицом агрессии вашей исторической родины :pardon: гены- штука упорная..

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Неожиданненько так... :scratch_one-s_head:

9. Feba

Feba Well-Known Member

сейчас по Эспрссо ребята с Донецка выступают, очень правильно говорят что укрСМИ не освещают то что происходит на востоке- преувеличивают кол-во народа на митингах сепаратиство и преуменьшают толпы колорадов напавших на украинский митинг.. АТО ведется только на бумаге и в ФБ и вообще полный мрак (((

• Подобається Подобається x 7
  10. Moskal Charivnik

Не, ну это мне вообще НРАВИТСЯ. Беженцев у нас принимают на неопределенные сроки сейчас ВЕЗДЕ. Оценку Вам я давать не стану, я Ваш земляк по происхождению и в Луганске родня есть, еще жива. Не будьте такой спесивой и люди потянутся, приезжайте и увидите сами, кто и что Вам скажет, не оценивайте по себе. Семью из четырёх человек я сам приму и содержать смогу, не говоря уже о том, что и работу найдём. А хамов нигде не любят, не только на ЗУ, потому и говорят "понаехали". Теперь про обязанности. Два десятка лет я служил Народу. Этому. Здесь. Что выслужил - моё горе или счастье. А Вы жили и живёте для себя. Когда придут и вокруг вас окажутся ЧУЖАКИ, Вы так же спокойно поменяете паспорт, если будете думать о БАБЛЕ. И в этом не я виноват.
    П.С. Выделенное - ВАШ ЛИЧНЫЙ БРЕД. Оценивайте ситуацию объективно, только и всего. [​IMG]

11. ELiKA

Во-во... И вся киевская власть с кандидатами в депутаты вопит, что народ востока "надо услышать"... Какой народ? Вообще меня наши СМИ удивляют своей некомпетентростью, заторможенностью, отсутсвием оператисности и качеством подачи информации ((((

12. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Сижу как-то я перед компьютером (приблизительно, в сентябре прошлого года), случайно выглянул в окно и наблюдаю такую картину: у нас перед домом баки для мусора, метрах в 50, в них кидают мусор, а недалеко складывают всякие ненужные деревяшки, стулья, в общем, все, что может кому-то пригодится в хозяйстве. И вот, подъехал туда мужичок на велике, взял 2 плинтуса и к велику привязывает. Подъезжает ментовский патруль, выскакивают 4 молодчика с автоматами, и начинают мужику компостировать мозги. К машине повели, какую - то бумагу на капоте писать заставили, автоматики поправляют с закатанными рукавами (дэвушки мимо ходят, куражатся). И вот реальный беспредел - и вижу я другую картину. Мусора добровольно эти автоматы отдают, добровольно вооружают КУЧКУ захватчиков (обычного сброда, судя по стримам), которых они бы за 5 минут разогнали просто очередью вверх, и который потом в хлам избивает безоружных людей с украинскими флагами. Где кураж ментовский? Нету его... А ведь все утихомирится, и они опять будут блатовать перед тихими дядьками...

• Подобається Подобається x 8
  13. Feba

Feba Well-Known Member

вы вообще о чем? или о ком? или просто наболело в одном месте?
    не поняла почему к столь гневному посту приписали мой ник :dntknw:

и скрины с пророссийского сайта "одноклассники" мне давать не надо- я только на ФБ общаюсь

14. Forpost

Forpost Стоїк

та буде!!!!!!!!!! кидайте тих підмоскаликів поки не піздно

• Подобається Подобається x 1
  15. Feba

Feba Well-Known Member

похоже им выгодно " слышать" только ефремовскую кодлу, которая тут орудует :sad:

16. Moskal Charivnik

Режим "отмороженного окуня"? Да на здоровье.

17. ELiKA

...

• Подобається Подобається x 5
  18. Feba

Feba Well-Known Member

еще одно вылезло
    1. москаль, переехавший в Украину ( как много вас тут .! было бы поменьше- и проблем бы таких не было.. топали бы вы обратно и родственников своих с Луганска прихватить не забудьте..)
    2. форпост - из минеральных вод
    3. самойлович - хз откуда но не с Украины

активно призывают к расколу Украины

а валите ка вы все подальше, мы тут, среди своих, сами разберемся, как от вашей агрессии отбиваться :uanew:

---------- Додано в 15:08 ---------- Попередній допис був написаний в 15:04 ----------

Москаль, не надо хамить в карме, вы ж вроде как на ЗУ живете- там народ культурный, не позорьте западян ;)

19. ELiKA

20. Feba

Feba Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)