Східна Україна-2

Discussion in 'Політика і політики' started by Mathilda, Apr 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feba

Feba Well-Known Member

потому что в Николаеве и Запорожье НЕТ границы с рашкой, и пробраться туда донским казакам, зеленым человечкам и прочей нечисти на много сложнее
    а это - наша восточная граница с рашкой ( до Луганска около 50 км)
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j1HruZYT66k

• Подобається Подобається x 4
  2. Bastard

Bastard Well-Known Member

Тоді чому вони не поскидають сепаратіствующі елементи в закинуті шахти ?

---------- Додано в 18:31 ---------- Попередній допис був написаний в 18:29 ----------

По такій логіці, кожне болото українське )

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

думаю народ банально боится. люди там ведь до зубов вооруженные.
    что мешает нашему МО одеть тысячу лучших бойцов из ПС в форму украинских военных, раздать оружие, назначить офицерское командование и пустить в ход.
    те кто прошел Майдан справятся с сепараторами за полчаса.

• Подобається Подобається x 3
  4. Feba

Feba Well-Known Member

ребята, вы хоть видео с СБУ смотрели? ну кто в здравом уме попрет на АК и РПГ с пустыми руками? Они же откровенно заявляют что будут стрелять поражение.
    вот ЭТО у нас засело внутри
    https://www.youtube.com/watch?v=i5d8YxXdQdE

что делать? пойти убиться? смысл? все же надеемся что наши власти не сольют нас как Крымчан, в противном случае ждите несколько миллионов беженцев...

5. metallic

metallic Well-Known Member

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

У МО и так бойцов, дофига и больше. Дело не в бойцах, а в руководстве. И даже не в руководстве МО, а конкретно в руководстве страны.

6. Bastard

А бидло на блок-постах ...

• Подобається Подобається x 1
  7. harkov

harkov Well-Known Member

Харьков кстати тоже

8. Resurgent

Resurgent миється в бані

Ну что, херои вы сраные - сдали Украину и нас тут в Одессе кто поверил вам?
    А я когда приезжая в Киев, что бы привлечь внимание к сепаратизму на местах - киевляне меня обсирают что типа мы защитить себя не можем. Так вот я заявляю - мы Одесситы за вас и за нас на майдане стояли, в Одессе себя опасности подвергали, многие до конца боролись теряя здоровье и имущество. А вы чем нам помогли? За вас отвечу - ничем! Значит не нужна вам Одесса, ну так зубрите тогда польский и китайский, патриоты драный - слабаки. Пошли в жопу.

Вы предали и бросили нас - я вас за это ненавижу.
    Значит правы россияне - мы несостоявшаяся нация, те кто неспособен дратся за свою страну - должен быть уничтожен. Что с Украиной и произойдёт.

Last edited: Apr 19, 2014
  9. bayard

bayard Дуже важлива персона

а толку что бойцов больше если кто-то в нерешительности, кто-то колеблется.
    дело в качестве людей.
    в Харькове ОГА штурмовали дважды, рядом стояло около тысячи ментов, вы думаете они что-то делали? не не, половина, как только начался первый штурм просто развернулась и ушла на соседнюю улицу.
    и видео было на котором полсотни ментов стоит и слушает команду о переподчинении какому-то росуроду.

10. metallic

Для цього є нац. гвардійці.

11. Bastard

А як одеситтам зараз потрібно допомагати !?

12. Feba

Feba Well-Known Member

ну шо делать? давайте устроим депортацию по национальному признаку, я только ЗА :good: оставить нормальных этнических русских ( такие у нас тоже есть) и выслать на историческую родину весь быдлятник, которым загадили восток в 50-60 годах прошлого века...
    Но в таком случае ООН уже в нашу сторону будет " обеспокаиваться".. просто нужна нормальная политика, направленная на патриотическое воспитание организмов, живущих на востоке страны и законы, жестко карающие за сепаратизм- чтоб и в мыслях не было!

13. metallic

Да нормальные у МО бойцы. И никто там не колеблится, и не в нерешительности. Дело в руководстве, в планировании, в реализации. Я постил уже письмо бойца 25 бригады, где он рассказывал про ихние перемещения за последний месяц.

А чего Вы от ментов ожидали. Я уже писал, что менты почти полностью на стороне сепаратистов. При чем почти по всему югу, востоку и центру. Зайдите к ним на форум, поймете о чем я.

Опять про ментов. Менты, это не МО и не СБУ. На ментов сейчас, к сожалению, надежды мало.

14. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Дякую. І вас з наступаючим святом.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ні,болота масковські, земля наша.:)

16. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Потому, что в Миколаев и Запорожье не приехало 30 вооружённых до зубов головорезов-проф.убийц, которые по быстрому раздали оружием гопникам и дебилам.

• Подобається Подобається x 5
  18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

И еще отношение местной власти и депутатов ВР от ПР... Без активной поддержки местной власти ничего не было бы и на Донбассе...

19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

)))))))) Турчинов красава, наверное понял, что сами друг друга сожрут. Там же КОНТИНГЭНТ, я так понял))) Если не фейк, конечно.

• Подобається Подобається x 2
  20. Feba

Feba Well-Known Member

ну и отлично))) не знаю правда как там в Краматорске и Славянске. а в Луганске периодически проходят срачники между теми кто в СБУ и теми кто на улице в палатках.
    вот я писала коротенько в другой теме, скопирую сюда

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)