Ну а зачем придумывать за меня ответы. Моя мечта была жить в Украине - нормальной (по европейским меркам) стране, мечта не сбылась и уже не сбудется. Был бы я лет на 10-15 моложе я тоже бы уехал, а почему уехали другие, объясню. Донецк превратился в подобие страны Анчурии (О.Генри «Короли и капуста»). В аннотации к повести сказано: "Население страны живёт в безделье и повальной нищете, правительство поголовно коррумпировано или играет в революции, американская пароходная компания дергает за ниточки." Вот так и у нас, только за ниточки дергает Россия
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2597039# Це вище - посилання на відео інтерв"ю з батьком капітана Єрофеєва (потім батько уточнив ,- забув, що його син невідомо з яких причин пішов у відставку, - тому капітана у відставці). Батько не знає чому молодий капітан пішов у відставку. Інтерв"ю, щоб вата не забувала, що на першому місці в серці людини має бути не булочка з ізюмом, а патріотизм, - на фоні якоїсь залізної штуки на постаменті, чи то танка, чи то БТР. Дуже батька хвилює, що ковдра, якою накрито сина - аж під саме підборіддя. Я б йому написав, якби міг що там, під ковдрою - лише система американских трубочок. Все, що нижче шиї, уже давно відправили літаком в Америку, і зараз свіжими легенями, нирками, печінкою, фрагментами кишечника і навіть апендицитом врятували не одне життя бруклінських негрів. ЗИ. Колись моя наївна мати запитала циганки. А що ти будеш робити, коли всі зрозуміють, що ти - шахрайка, і перестануть давати гроші, речі. Циганка відповіла: На мій вік дурнів вистачить. На вік Путіна дурнів вистачить. Другі єрофеєви "підуть у відставку", а їх батьки будуть давати інтерв"ю на фоні монументів російської слави. Як цей батько ще тільки георгіївський бант не пов"язав? Зате тільняшка видніється з-під коміра.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2587131 Єто жє так їстєствєнно для прастога міліціонєра стаять на пасту нє са свістком і громка тарахтящім аружієм, чтоби прівлечь вніманіє саслужівцев, чтоби тє падашлі на падмогу в случає нападєнія на ахраняємий абьєкт, а дєржать в руках бєсшумний автамат!
Не вистачило сил додивитись до кінця. В двох словах: Після прийняття в піонери хресна хода була чи ні?
Я спочатку теж не зміг то дивитись, але таки себе заставив і не пошкодував. Це краще, ніж в цирк сходити.
вызывает сомнение уровень безработицы в ДНР, наверно учитываются трудоустроенные в армию ДНР. Туда уже конкурс
В Донецк стали переезжать жители из депрессивных регионов России, сообщают оставшиеся местные жители. Российских бедняков приманивают пустующие квартиры и кремлевская пропаганда. Об этом пишет один из блогеров: “Это покажется странным, но мои знакомые, все еще остающиеся в Донецке, сообщают, что туда прибыли первые переселенцы из России. Именно переселенцы. Не туристы из МО, не т.н. ополченцы-защитники, а люди, приехавшие жить. Один мой знакомый разговорился с таким в троллейбусе, тот не знал, как билетик компостировать. Оказывается, переселиться в Донецк его заставила хроническая безработица в его родном маленьком городке в центральной России. А Донецк – большой город с пустующими квартирами. “И Донецк ведь отвоёван, чё?”“
Знакомый риелтер говорит, что появился интерес к донецким квартирам из России, зачем непонятно, в нашем подъезде 15 квартир, 4 свободны, в двух бойцы ДНР живут
сначала отдали Крым, хуйлу понравилось. он влез в Донбасс. отдадим Донбасс - влезет в Харьков, Мариуполь, Бердянск, Запорожье. Будет то же, что на Донбассе. Найдутся очередные пидоры (не путать с геями), кто предложит отдать и все указанные города. А потом пойдет - Чернигов, Николаев, Одесса, Полтава - давайте, поразбрасывайтесь территориями
Именно. Кроме того- Бог больше землю на создает. И любое государство обязано удерживать свои территории.
View: https://www.facebook.com/451524258225724/videos/975982299113248/?video_source=pages_finch_main_video