Судя по ответам, пан дохтур всё ещё верит, что РФ возьмёт на обеспечение ЛуганДон... Так что пусть копит силы, чтобы громче кричать "Росея!". Авось гречки перепадёт. Мне такой балласт не нужен, жаль, что решает кто-то другой. Но у того другого уже пупок развязывается, сколько бы не кричали попугаи про "импортозамещение" и прочую хрень. Пока сами хотя бы 1 автомобиль не сделают нормальный, пан дохтур будет камнем на ногах гарантированно. А теперь уже точно не сделают, ибо даже тысячу раз проверенную ракету собрать не могут правильно. Старые умерли, молодые могут классно только бухать и кричать "Россея!" . Жаль, что гниды внутри страны и вовне, губят всех. Украина же всё равно выкарабкается, потому-что открыта для мира, ей есть, что предложить и есть , что перенять.
Да, Украина фактически банкрот, потому-что экономика страны не планировалась с учётом ведения войны. И это не удивительно. Если уж убогим Румынии и Болгарии есть, что предложить, то в Украине гораздо больше вариантов. Пока умеют делать двигатели, самолёты, производить электронику, автомобили, писать програмное обеспечение и выращивать сельхозпродукцию, страна будет жить. Например, что может предложить какая-то совсем не промышленная Греция? А она заваливает рыбой и сельхозпродукцией всю Европу.
Властиво, про який центр йде мова? Я живу в Англії, читаю в основному англійські газети. До речі, тут не для кого не є секретом, хто насправді воює на данбасє, з чиїх буків і ким був збитий малазійський літак і хто є пуйло. І відношення тут до раші і пуйла швидше огидливе. Або, не чіпай гівна а то смердіти буде. І я не розумію, як людина що хоч трохи має людську гідність може дотримуватись і підтримувати те смердяче болото яке називається раша?
наши самолеты это прямой конкурент боинг и аеробус, а с конкурентами в кошки мишки не играют, машиностроение тоже подлежит уничтожению. Единственное что нам позволят это быть бананово республикой и торговать зерном с ближним и далеким востоком. Если посмотреть на ту же Польшу, то ей списали огромное количество долгов и дали помощь ,а не кредиты как нам.. В итоге нам не будет чем платить и продадут все стратегические предприятия вплоть до АЭС ну и землю.. Украинцев выживают с их земли по средствам экономического удушения и войны.
Ну до этого ещё очень далеко. А что плохого в том, чтобы торговать зерном? Если его готовы покупать? На самом деле украинские производства - конкуренты производствам РФ, а никак не европейским.
Слід дивитись правді в очі, а нежити в ілюзорному світі. Україна не здатна протистояти РФ, єкономіка лежить на дні. Чим довше ми будемо воювати тим гірше буде для нас же самих. Я не прихильник рф, я в РФ не живу і вона мені по барабану. Цікавить доля України, яка дякуючи старанням майдану та нової влади летить на всіх парах у прірву.
Хороша позиція, ми виразимо в ноті глибоку стурбованість ситуацією на донбасі та висловимо цілковиту прихильність до дій нової влади, а україна нехай воює собі до останнього українця, тая як вони нам нафіг не нужні, хіба що як ринок збуту для своїх товарів та сіра буферна зона перед Росією
Чим проотистоїть? совецкими такнками і бтрами і совейсткими запасами НЗ? Щоб вести війну потрібна найперше ПРАЦЮЮЧА економіка. В нас же ж стоять заводи, малий і середній бізнес майже зачах.
запаси мають звичку закінчуватися. ЗА 3-4 роки Україна утилізує на донбасі всю техніку. А що далі? Беріть голими руками? В росії арсенал все таки солідніший і єкономіка працює.
Дзеко правильно говорит - всё уже решено Минскими соглашениями. Просто кремль кладёт на их выполнение.