Це Ви Коцабі розкажіть! І мені тут кажуть щось про заангажованість та зазомбованість?!!!Ну воно звісно здалеку видніше звідкіля міни летять! Будемо закладатися чи на слово повірете мені як безпосередньому учаснику подій? Наразі Луганськ вже мабуть більше російське місто, аніж навіть Ростов. Не переймайтеся. Свято місце, як то кажуть, пусто не буває. Не захтіла Україна торгувати на непідконтрольних їй територіях (а й насправді, навіщо? з таким то "високим" торговим балансом?), спритні росіяни швиденько поповнили наші крамниці, а одночасно й свої кишені.
В уяві моцкалів. А передохло їх чомусь на порядок більше. Краще б може в котлі їм, смертність була б нижча.
Вот только непонятно какой именно головой вы думать изволите? Ведь этот бардак выгоден только тому, кто намародерствует побольше и успеет смыться. Это надо быть либо идиотом, либо возглавлять процесс "отжима" чужой собственности. Умные давно сбежали в РФ или Украину, самые умные - на Запад. Вы к кому конкретно себя относите?
Ох, як Ви праві, моя люба! Скажіть, коли вже можна зупинитися, а то в мене ще багато такого "добра" накопичилося... Я Вам ще можу запостити відео свідчень бійців батальону "Торнадо" про мародерство айдарівців у Станиці Луганській, або новини каналу ISTV про посилки бійців ЗСУ "Новою Поштою" додому з награбованим крамом. То ж як, продовжувати?
Ви, мій любий, мабуть забули хто я за фахом? Я б Вам розповів про "втрат немає", але не думаю, що воно Вам сподобається
Быстрее первое. Остаться можно по многим причинам. У моих родственников просто была работа не потеряна долго в Донецке, а потом стало поздно. Сейчас периодически прорывается к ним бабушка, подкармливая своей пенсией. Ведь самим не выжить лугандону, а РФ присоединять точно не будет. Это не Днепропетровская и не Харьковская области, т.е. и даром такой "подарочек" на шею РФ не нужен, только в качестве незаживающей язвы на теле Украины. Вы тоже забываете с кем общаетесь. Вполне возможно, что по почте кто-то что-то и потянул с брошенных домов. Да только это не приветствуется, а у ваших - часть регулярного заработка. А одна из моих теток жила на даче под Славянском (так там жить и осталась, а сама из Донецка) во время Гиркина/Стрельцова, то редко у кого машины остались. Но они обчистили только одну сторону улицы - ей повезло. А так тянули все.
сс галичина була не єдина дивізія вермахту з числа громадян ссср. Хоча такого відношення до коллаборантів як у галичині і прибалтиці немає більш ніде на просторах снд.
про що ви говорите - вся славна непобедимая руска армія на донбасі пів місяця воювала щоб вийти на границі луганської і донецької областей і що - відвоювала дебальцевський виступ української армії і програла територію кругом Маріупуля. потім повезла вагони 200-тих в росію. А кого і на місці закопали. українці з технікою вийшли з дебальцевської ями. Стратегічно Маріупульський плацдарм Україні важливіший ніж дебальцівська яма. А до адмін границь доецької і луганської області далеко, як до неба.
Не думаю, що мої слова можуть Вас у чомусь впевнити. Як на мене, то ані моя освіта, ані професійні якості (про які Ви, до речі, гадки не маєте), ані письмове спілкуваня (якщо мали змогу осилити написане мною раніше) не повинні б були визивати у Вас, моя люба, сумнівів щодо моїх здібностей логічно розмірковувати. А от якби Ви спитали мене, чому саме я тут, то я б Вам розповів, що я не поїду звідси аж допоки не буду мати змогу перепоховати у Станиці Луганській мою дружину, яка загинула у Новосвітлівці під час обстрілів влітку 2014. Адже я їй це пообіцяв перед її смертю, бо в неї там поховані батьки.
І ці люди мені про якісь методички кажуть?! Шпарять, як по писаному, немов цитують великого кормчего, у дусі завзятих речників АТО...
Вот только любопытно почему ж тогда украинский флаг в Харькове срывали 2 российских фашиста. У них и фото было в контакте со свастикой.Может потому, что у всех это прошлое, а в РФ - фашизм переполз в настоящее...Ну, и прихлебатели заодно нашлись.. Искренне сочувствую. Но, неужели было неясно чем закончится эта раздача оружия кому не попадя? Блокирование украинских военных частей при попытке перекрыть границу? Или вы рассчитывали, что ВСУ не будут сопротивляться и тогда уже и моей сестре придется бежать с ребенком из Днепропетровска ради этого русского маразма?
Первый раз вижу. Свастики правда нет, но откуда фото хотелось бы узнать. Потому что если с росСМИ, то те и соврут недорого возьмут. У наших добровольцев в АТО уже и по 2 раба было, и мальчика в Славянске уже распинали....
Да...И этот человек считается адекватным Лугандоне... "Луганск более российский, чем Ростов"- и что это дает Лганску?Какие предприятия в нем заработали?Ах, да, "энергетических мощностей не хватает"- так уже прошел почти год с момента, как ваши "лидеры" радосно визжали "Россия построит к нам электрическую линию". И как, построила?Что там с "огромными заказами" для "Лугансктепловоза"?Что насчет работы шахт, уголь которых "очень нужен России"?Сколько предприятий уже порезано на металлолом?Да, сейчас пенсионерам платят пенсии, в рублях.Но сколько это еще будет продолжаться, Вы не думали?Или считаете, что Россия будет вечно содержать несколько миллионов дармоедов?-А что вы сейчас дармоеды и не способны даже прокормить себя- даже не обсуждается. И еще- Вы, наверное, заметили смену риторики ваших "лидеров" и их московских кураторов? Теперь они какбы и согласные "вернуться в лоно".Ведь все понимают, что те нереальные условия, которыми они оговаривают свое возвращение- не более, чем предмет для торга. Насчет "россияне наполнили"- тоже умилило.Цены не подскажете, по каким "наполнили"?А то у меня сведения, что в Лугандоне хоть продукты, хоть лекарства дороже, чем на "материковой" Украине в 2-5 раз.Так что стригут "братья" вас-лошков по-полной.Еще насчет "стрижки"- что скажете насчет "сотого" завода?А насчет "Центрокуза"?да и то верно, должны же "братья" что-то с вас поиметь за свои труды.А местное быдло пусть гастерами едет в Россию, кочует и бичует по просторам необъятной. Или дохнет с голоду в Лугандоне.России ведь все равно- это не ее граждане а так, расходный материал.