Східна Україна 13

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 4 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Як в голові одної людини може поміщатися любов до ДНР та водночас бажання отримувати пенсії від хунти? :facepalm:

Читала, що ДНР грозиться в кінці листопада самотужки пенсію виплачувати, маю чомусь підозру, що абсолютна кількість адептів ДНР (про адекватних не кажу) захочуть і пенсій від бандитів, і пенсій від Києва.

• Подобається Подобається x 4
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Я только не понял о каких грошах говорит Арсений. Конечно все правильно идет война, какие могут быть гроши ДНР?. Но гроши уже с июля не поступают в ДНР. Жители Донецка не получают пенсии с июля, также зарплату бюджетники. Может я чего не знаю, а может сам Арсений?. А гроши куда то утекают налево

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Що там із Закарпаттям?
    З нету:

4. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Не зовсім розумію, а хто тоді ці люди, які приїжджають в інші міста, наприклад, в той же Краматорськ організовано автобусами, там йдуть або в Пенсійний, або до банкомату, знімають гроші і скуповуються по магазинах?
    Це не мої вигадки, це пишуть люди з Краматорська, що бачать це власними очима. А ще в групах сепаратистів повно оголошень про організований доїзд автобусами по пенсію на територію, контрольовану хунтою.
    І писали, що в селі, яке відбили наші, зарплату вчителям виплатили.

Щось я заплуталася, хто і що платить.

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

РФ мріє втопити Америку, хай мріють, це не шкідливо.

6. Тим22

Очень даже просто, пенсионеры считают что они заработали пенсию, работая в Украине.

Получать пенсию в ДНР и в Украине не получится. Как мне объяснили пенсии ДНР будут выплачиваться через Ощадбанк, который работает в ДНР и банк будет сверять с Пенсионным фондом Украины

---------- Додано в 14:57 ---------- Попередній допис був написаний в 14:49 ----------

Объясняю, те кто перерегистрировался вне зоны АТО, смогут получить пенсию на карточку, в Донецке наличные можно снять только в Ощадбанке, у кого карточки других банков вынуждены выезжать из зоны АТО, в тот же Краматорск. Но еще никто пенсий не получил, даже те кто зарегистрировался с 15 сентября. Мне по секрету сказали что скорее всего этих денег пенсионеры не скоро увидят, денег в Пенсионном Фонде не хватает

• Подобається Подобається x 3
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Донецьк.
    Ліна Голубєва:

• Подобається Подобається x 6
  8. Тим22

Скорее всего говорится о школе милиции на Заперевальной, там действительно поселились днровцы, амуницию им привозят из России

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Андрій Окара:

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

В примкамеру надо, в примкамеру! (золотой теленок)

Останнє редагування: 6 лис 2014
    • Подобається Подобається x 2
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Террористы обстреливают из противотанковых пушек аэропорт Донецка

Сегодня с 10.15 в аэропорту Донецка продолжается обстрел позиций сил АТО со стрелкового оружия и АГС. Согласно сообщению, с 14.30 боевики используют 100-мм противотанковые пушки МТ-12 Рапира, ведут прицельный огонь по силам АТО. "Огнем в ответ мы уничтожаем огневые точки боевиков. В бою героически погиб воин-десантник Николаевской бригады".

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну і трава там у них! Чи вони самі по собі такі довбні? Або 2 в 1-му, що більш близьке до правди.
    Нью-Васюкі відпочивають.
    http://joinfo.ua/politic/1046031_Novosti-Novorossii-glava-LNR-hochet-sozdat.html

13. Flametta

Flametta Well-Known Member

Во-во, и я про то же.. Свекр чуть не самый первый перерегистрировался в Красноармейске, а пенсии до сих пор нет. Денег не просто не хватает, их решили "попридержать" и сэкономить, независимо от того, патриот ли Украины пенсионер или ватник.

Знаю только один случай быстрой выплаты пенсий перегистрировавшемуся пенсионеру - но аж в Киеве! Видимо, не меньше, чем в Киев, надо ехать пенсионерам, чтоб что-то получать :facepalm: Маленькие города не катят..

14. Тим22

Наш гл. бухгалтер уехала в Киев еще в июле, перерегистрировалась 10 сентября, 15 октября получила пенсию за сентябрь, за август еще не получила

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

это фото прошлогодних учений в Крыму

---------- Додано в 21:12 ---------- Попередній допис був написаний в 21:12 ----------

не, я просто торчу от этих мальчиков:gamer:
    на какой помойке их подобрали?

16. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Там є відео цікаве. Подивіться.

http://vikna.stb.ua/episode/istoriya-nezlamnogo-patriota-dizajner-shiye-bronezhileti/

• Подобається Подобається x 1
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Наші донетчани не "Укртелекомом" користуються? Кажуть перебило кабель, в кого був їхній інтернет - відключилась вся область.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Дальнейшая судьба сторонников ДНР и ЛНР, угрозы новых санкций для РФ и китайский капкан для Газпрома и тп... - рассуждения известного финансового аналитика Степана Демуры.

https://www.youtube.com/watch?v=0I3afmubksk&feature=youtu.be

• Подобається Подобається x 9
  20. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Пишут, что "Керчь" сгорела настолько основательно, что её утилизируют. :russian_ru:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)