Східна Україна 13

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 4 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

:pardon:

• Подобається Подобається x 5
  2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот их особняк в Харькове:
    Сейчас здесь ментовский дом культуры.
    А почти напротив него дом Бекетова:
    Некоторые фото изнутри:

• Подобається Подобається x 8
  3. bayard

bayard Дуже важлива персона

вот так живешь в городе всю жизнь, и не знаешь что рядом такая красота)))
    никогда и не был в том доме:blush:

• Подобається Подобається x 4
  4. Коньъ Пегий

"Не смешите мои Искандеры", "Санкции только на пользу".

"МИД России призвал Евросоюз отказаться от санкций против Москвы и "чёрных списков""
    http://echo.msk.ru/news/1446122-echo/comments.html#comments
    Поздно, дедушка. Маховик очень трудно остановить. Чмо плешивое.:))) Всех не купишь.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну,ты ж не мент.:)))
    В Доме Алчевских я был один раз- там в конце 80-х был видеосалон.
    И не ученый- в бекетовском доме располагается спилка ученых.
    А вообще для общего развития:
    Бекетовские дома в Харькове

6. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Ну почему же "поздно"?Условия снятия санкций не являются тайной, они неоднократно озвучивались с высоких трибун. Но, похоже, у России "свой путь", кратко- "соль-матумба-деньги".

7. Коньъ Пегий

Я имел в виду российский маховик проблем.

8. MayorMayor

А вот за это и платят очень большие деньги управленцам- за умение предвидеть ситуацию, вызванную своими и чужими действиями и за умение оперативно исправить "нехорошие тенденции". Если нынешние управленцы оказались не способны ни к тому, ни к другому, то их нужно просто менять.

9. Коньъ Пегий

Российский маховик для РОССИИ, я имел в виду.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Маховик вражає. Рік тому - мітинг студентів, сьогодні - обвалений рубль і нафта.

• Подобається Подобається x 1
  11. MayorMayor

И опять я возвращаюсь к качеству управленцев. Действия России в Украине непонятны вообще. Ну сами посудите- был крупный потребитель газа, Украина. Платящий более-менее исправно, десятки миллиардов долларов за газ, и, что не менее важно для газодобычи, потреблявший определенные фиксированные объемы, весьма значительные. Потом начались "газовые войны", и потребитель почти ушел. Объемы резко упали, в деньгах тоже ситуация не айс. Затем- было мощное антинатовское "лобби" на Юго-Востоке Украины. Не секрет, что в случае проведения референдума о вступлении в НАТО жители и Днепра, и Запорожья, и прочих юго-восточных регионов (про Донбасс я уже и не говорю) с треском бы прокатили идею такого вступления. Сейчас (кроме Донбасса, тут понятно) большая часть поддержит идею НАТО. Далее- юго-восток исправно проводил в Раду условно пророссийские партии. Постоянно. Сейчас- результат тоже виден.
    В общем, все действия России вызывают полностью противоположный эффект.
    Я бы таких "управленцев" без выходного пособия в 24 часа выгнал.

• Подобається Подобається x 3
  12. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Посміявся за посиланням. Особливо, над от цим:
    Євросоюз відмовляється від санкцій, а Росія відмовляється бомбити Воронеж, і обіцяє їсти фуа-гра та пити божолє.

Москва трошки забула, що послужило причиною санкцій з боку Європи.

---------- Додано в 15:53 ---------- Попередній допис був написаний в 15:41 ----------

На цю тему, ще до початку військових дій, писала покійна Новодворська.
    Росія в особі України мала трудолюбивий народ, який готовий працювати де завгодно: в Москві на новобудовах, в Тюмені на нафто- і газовидобутку, на лісоповалі в Сибіру. Чудово володіє російською мовою. Не здійснює вранішніх намазів, не лізе зі своїм уставом у російський монастир. Миролюбний народ і працьовитий.
    Так ні - треба поставити українців у такі умови, щоб вони почали воювати, вбивати росіян, ненавидіти.
    І Новодворська тоді, ще до початку військових дій пророкувала, що українці уміють воювати, обов"язково згадають козацькі традиції, хоробрі і безстрашні. Звикнуть убивати ворога і нищитимуть безжально.

(Я, можливо, трохи своїми словами)

Не полінувався, знайшов
    http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.229239.html

13. Коньъ Пегий

Признание причины - это моментальный крах рашковании. Теперешнее состояние - медленное увядание. Из двух зол, как говорится. И колонны в далбас продолжают ехать, по 50 машин с солдафонами.

14. Flametta

Flametta Well-Known Member

Противно то, что весь остальной мир обваливает цены на нефть и рубль, а в Украине тем временем
    На годовщину Майдана Печерский суд и ГПУ вернули Арбузову 200 млн :ireful1:
    Б****!!! http://ukropnews.com/news/_3373.html

Chubirko [MENTION=39745]chub[/MENTION]irko · 2 часа назад:
    Ну шо, на очереди Азаров и Курченко?

Х@евый Каменец [MENTION=60974]hugo[/MENTION]wow1 · 2 часа назад
    И заметьте - НИ ОДНА СУКА ПОЛИТСИЛА и словом не обмолвилась о снятии блокировки счетов Арбузова. Уже неделя прошла... :facepalm:

• Подобається Подобається x 2
  15. Коньъ Пегий

Вовка из тридевятого царства:))) Россияне, вызовите ему скорую, этому экономизду.. Чи он пьяный, не пойму, несет туфту, на уши не натянешь... Пальчик в небо тычет - ждут, ждут, не задерживайся:)))

http://www.youtube.com/watch?v=zih33k5LHHI

• Подобається Подобається x 1
  16. bayard

:))) ну да. там вроде как проходят какие-то спектакли
    174 - наше здание

17. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Насчёт бульбашей я бы не особо обольщался. Там ситуация в мусарне и среди военных ещё страшнее, чем у нас в марте этого года (да и сейчас тоже). Уверен, там процентов 99 личного состава спят и мечтают, когда их захватит Путлер, после чего их зарплаты станут "как в Москве".

---------- Додано в 16:25 ---------- Попередній допис був написаний в 16:22 ----------

Я там смотрел "Jesus Christ Superstar" в 1989 году.

18. bayard

я думаю очень даже понятны http://nvua.net/opinion/osmolovskay...ya-zavisimost-ot-inostrannyh-deneg-21548.html

---------- Додано в 16:28 ---------- Попередній допис був написаний в 16:26 ----------

а я был почти постояльцем салона в центральном лектории, напротив горисполкома)))

---------- Додано в 16:30 ---------- Попередній допис був написаний в 16:28 ----------

:yes:
    https://www.youtube.com/watch?v=5ebPzECq_0M

19. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

---------- Додано в 17:13 ---------- Попередній допис був написаний в 16:49 ----------

Юбилейное "взятие" аэропорта, который уже полгода "под их контролем". :mocking:

20. Коньъ Пегий

Опять эти пресловутые негры-наемники. Может это всего лишь белочка?

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)