Східна Україна 13

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 4 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Україно-російська війна боюсь що є світовою проблемою. Гроші американських платників податків йдуть в Україну. Ніколи ні в якій країні не було заборонене обговорення її внутрішніх проблем іноземцями. Окрім РФ, Китаю, П.Кореї і ще кількох подібних. Тому доведеться звикати. Це якщо Ви ставите дискусію на такий рівень. Можна з таким же успіхом запитати Вас а що Ви робите на львівському форумі? Не донбаський ніби? Якщо Вам не сподобався чийсь допис про Донбас чому Ви вважаєте що Ви маєте якесь право говорити чи наказувати які групи людей можуть чи не можуть писати про Донбас? Мене особисто більше цікавить інформація про війну. Але разом з тим війна йде на Донбасі, на разі. Там була і є підтримка ворожої держави серед певної частини мешканців. Що викликає обурення в багатьох, в декого може перебільшене, але від війни це не відділити. Надто багато там людей воює і гине. Декілька людей яких я знаю з дитинства там воюють наприклад. Мобілізовані, не добровольці але це не має значення. Хто Вам дав право вирішувати що мене має цікавити а що ні?
    Хочете знайти цапів-відбувайлів на форумі? Воно повернеться. Поверталось в минулому вже не раз. Вибачте але не Вам писати високопафосні фрази опісля того бардаку до якого ви довели країну. Намагання образити когось на форумі Вам не допоможе. Вибачте якщо дещо грубо але манера спілкування у формі "а ти хто такий" набридла.

• Подобається Подобається x 6
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Зрозумів. Ви там люди самодостатні і цілком можете обійтися без дискусій конкретно зі мною. Я, до речі, невеликий їх прихильник був і раніше.

3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Нема аргументу - переходимо на особистості?

Я буду терпляча. Якщо Ви вже про мою персону завели мову, то я про її значимість ніде не згадувала. Зате Ви тільки підтвердили, що сприймаєте свій Донбас, як пуп землі.

Ви будете дивуватись, але я громадянка України зі всіма випливаючими обставинами.

Я Вас забула спитати.

• Подобається Подобається x 2
  4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Неплохое интервью, хоть и российский экс-депутат, но представляет, что происходит в Донбассе и почему.

Боровой: Если Пуйло пустил в ход такой инструмент, как президенты Венгрии и Чехии, – это наверняка его последние ресурсы
    http://glavnoe.ua/news/n201381

О провале информационной войны, о полном бессилии и непрофессионализме наших журналистов и политтехнологов открыто говорят участники АТО, который общаются с людьми. Они-то хоть имеют право озвучивать правду?

Крым, Донбасс...
    Очень непростая ситуация в Харькове, Запорожье...
    То, что в этих областях пока относительно спокойно, недоработка России и...Донбасс, который не оправдал надежд... Пуйло ожидал тотальную поддержку, увы... Не дождался...Жители региона повели себя совсем не так, как ожидали россияне, что заставило использовать почти весь подготовленный людской ресурс на Донбассе. На Харьков его просто не хватило, время было упущено... А потом и украинская армия подключилась... Хотя все можно было решить еще весной без потерь, как и в Харькове... Но Ярема сбежал...

Нет, оно, конечно, привычнее и спокойнее "донбасвиноват" и голову в песок...
    Вот только проблему такая позиция не решит, а только усугубит...

Останнє редагування: 24 лис 2014
    • Подобається Подобається x 5
  5. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А патриот Усик, который не только гимн спиває и гопак танцует, но и в октябре в Симферополе открывал турнир российских боксеров вместе с Аксеновым. Или сборная Украины по биатлону, которая подготовку к новому сезону проводила вместе со сборной России в Тюмени. А вообще ничего что в сборной по футболу общаются на русском

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А нащо вони це зробили?

нічего

7. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

• Подобається Подобається x 1
  8. Forpost

Forpost Стоїк

що я туть вже неодноразово доношу у вуха,а толерасти всьо :"рузкіє ідут",не було би тих уродів, не було би рузьке, все таки не 1939 рік,місцевий теперрішній мацкаль похеріст,похер йому вже кРИМ ,ДАУНИ І ЛУГАНДОНИ

• Подобається Подобається x 1
  9. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Надо громче гудеть, а то киевские чиновники блокаду устроили...

10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Що ці ополченці курять?
    В них це, по ходу, одна з основних лякалок - страшні американці, які ставлять експерименти над солдатами, і те, що людей здають на органи.

• Подобається Подобається x 3
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Рузьке опольченце не годяться на органи. Печінка пропита, легені прокурені, голова відморожена.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Просто высер для российской публики и местной ваты.
    Еще почки есть, стволовые клетки, волосы для парика. В крайнем случае на удобрения всегда можно пустить.

13. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Тепер бачу що і правобіороботи в них бігають яких кулі не беруть. От що буває коли в голові миші заводяться.

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

:))):haha::good:

Как тебе, Путин, спится?
    Что тебе, Вова, снится?
    Сочинский пляж или мама?
    А может Барак Обама?
    Как тебе естся, Путин?
    Сколько едят лилипуты?
    Или ты ешь очень много,
    Чтоб не досталось другому?
    Как тебе, Вова, срется
    В том, что «сортиром» зовется?
    Не ты ль призывал уж раз триста
    В сортирах мочить террористов?
    Хочу, чтоб в столовой и в спальне,
    Везде, даже в собственной сральне,
    Ты видел одну картину:
    Гробы, что везут с Украины!
    Чтоб матери всей России
    Во всех твоих снах голосили,
    Тебя проклиная, урода,
    За смерть своего же народа!
    Чтоб все девчонки России
    О смерти твоей просили
    За их нерожденных детишек
    От тех погибших мальчишек.
    И как же хочу я, Вова,
    Чтоб видел ты снова и снова
    Безруких, безногих ребят...
    Какой же ты, блядь, старший брат?!
    А жители Донбасса,
    Клянут тебя, пидараса!
    Стреляют танки и «Град».
    Какой же ты, Путин, гад!
    Нет мужа, сына, отца
    Из-за тебя, подлеца.
    Грозишь всему миру войной.
    Сомнений уж нет: ты - больной!
    Как крупно тебе повезло:
    Имеешь ты бренд свой - «Хуйло»!
    Ты береги его, Вова,
    Точней не найти к тебе слова.
    Но мы соберем свои силы,
    И будешь лежать ты в могиле,
    А надпись: не он, а оно -
    Не «Путин», а просто «Хуйло»!

• Подобається Подобається x 7
  15. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Дедушка принес волонтерам теплую куртку для фронтовиков с запиской:

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

я вот иной представлю сколько миллионов людей ненавидит этого злобного упыря, и диву даюсь - ведь не болеет ни чем. или экстрасенсы работаю хорошо? по идее раз десять от рака должен был сдохнуть.....

17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Я думаю, что ему дьявол помогает.

18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

А может и болеет, гуляет вот, как в последний раз... Мы же не знаем. Но что он шизик - это точно. И брехло патологическое.

19. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Про то, что у него рак - давно слухи ходят.

20. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Буде й для нього кара.....своя...ексклюзивна. Чуже горе даром не минеться.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)