Східна Україна 13

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 4 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

• Подобається Подобається x 6
  2. Flametta

Flametta Well-Known Member

Я могу приоткрыть "эту страшную тайну" :mocking: на примере моей донецкой подруги детства.. (не ватница, за Украину, прекрасно видит, кто куда стреляет).

Зарплату последний раз получила в июле. Предприятие закрылось в августе, открылось в октябре - но половину сотрудников уволили, понятное дело, нечем платить, доходы упали до минимума..

Удалось забрать депозит в УкрСоцбанке (в Красноармейске), на них и живет. Еще месяца на 3-4, говорит, хватит, а потом неизвестно что.. Устроилась работать в котельную, но и там платить, похоже, не собираются..

Почему не уезжает? Она кормит на улице 12 кошек, еще и кота ей поручила соседка еще в июне, уезжая в Хмельницкий. Кто будет их всех кормить, еще кому-то перепоручить? :facepalm: мало кто способен подкармливать животных на последние деньги..

Вообще, как подумаю о животных на улицах разгромленных городов и сёл... :facepalm: (людей жалко.. а животных еще жальче.. :sad: )

• Подобається Подобається x 6
  3. Gesser

Gesser Well-Known Member

Так. В мене є дружина і син. Також жива моя мати, а бабцю та діда я поховав на самому початку війни.

4. ollan

ollan Well-Known Member

Так что там с "голодными бунтами" происходит? Это явление только на периферии проявляется пока или в Луганске тоже есть к этому предпосылки?

5. Flametta

Эти события как-то связаны или просто совпало? :sad: (не погибли ли они?)

6. Gesser

Gesser Well-Known Member

С голодними бунтами ситуація така ж, як і з виборами. Картинка для телевізора і нічого більше. Тільки замовники різні.

Якщо я пропоную переглянути відео, де Порошенка, м*яко кажучи, не ввічливо проводжають мешканці під час його візита до Словаччини, то там, як тут вважають, замало мітингувальників. А коли майже така ж кількість кричить про голод, то всі потирають руки і радіють. Мовлів, от воно як, голосіть гучніше!

Ті, хто знав голод, кричати на площі не підуть, бо сили вже не ті. А от завзяті крикуни будуть кричати хоч що, аби за це гроші платили. Нещодавно вони ж кричали дещо інше на тих же площах.

---------- Додано в 02:56 ---------- Попередній допис був написаний в 02:50 ----------

Деякий взаємоз*язок мабуть є. Вони обидва не пережили війни. Діда підкосив другий інсульт під час мінометного обстрілу, а у бабусі я прошляпив ознаки панкреонекрозу і не зміг прооперувати завчасно, бо саме тоді було гаряче, і я не повертався з роботи майже тиждень.

• Подобається Подобається x 2
  7. ollan

ollan Well-Known Member

Думаете проплаченная публика? Мне кажется, что тут что-то другое.

По поводу Порошенко в Словакии. Я думаю, что там публика не проплаченная, и её действительно мало. Просто везде есть разные политические приверженцы и идиоты всех мастей, просто пропорции везде разные. Поорать за что-нибудь, или против чего-нибудь, желающие всегда и везде найдутся.
    Ну, поорали словаки, и поорали - флаг им в руки.

8. Gesser

Gesser Well-Known Member

Саме так! Всім крикунам присвячується...

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Cьогодні на Майдані автомайданівці розгорнули "альтернативний мітинг", в них чудо-машина є, джип з колонками ззаду. Виліз нагору Коба, і давай лементувати як ненормальний - шо його на сцену не пускають виступити, і раніше теж не пускали, а Поярков і Булатов "скурвилися", зрадили автомайдан... Ну і по Порошенку як завжди - не за то стояв Майдан, і т.д. Якийсь невгамовний. Ну мені зразу нудно стало через хвилину, а люди слухали, чоловік 200, хоч головна сцена голосніша була, деякі кричали "Провокатор". Ну таке, кіно і німці.:facepalm:

• Подобається Подобається x 1
  10. ollan

ollan Well-Known Member

То есть, не считая обстрелов, всё не так уж и плохо?
    Как там с количеством клиентов? Прошёл слушок, что вечером была какая-то арт-дуэль Луганска с к каким-то нас.пунктом. Работы в связи с этим медикам не прибавилось? А если прибавилось, то что за контингент?

---------- Додано в 02:18 ---------- Попередній допис був написаний в 02:14 ----------

Я слышал, там была какая-то группа в балаклавах, так вообще, мол, орали что-то типа: "Новороссия и Россия!!!":crazy:

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Все цікаве подивився, а такого атракціону не застав.:pardon:

12. ollan

ollan Well-Known Member

Может и не было такого, может это была "утка" от СМИ. Всё может быть.
    Всё. Прощаюсь со всеми до понедельника. Всем хороших выходных.

13. hrim

hrim Well-Known Member

З Луганщини вже надходять фальшиві гривні - активіст
    Лідер Громадського об'днання "Права справа" Дмитро Снєгирьов повідомив, що інформація про масовий друк терористами фальшивих гривень на Луганщині підтвердилась.
    http://www.unian.ua/politics/1012534-z-luganschini-vje-nadhodyat-falshivi-grivni-aktivist.html

Повернення спамера Gessera, нагадує мені деякого Rosto з Ростова, який тут тривалий час ошивався, коли його питали про російські війська - казав "мнє отсюда нє відно".

• Подобається Подобається x 5
  14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:nea:Ні, то відморожене наглухо, одна звивина пряма.

15. prius

prius Well-Known Member

Нє, "хірург" то є рекарнація "лісника"

16. Flametta

Цей - не спамер. :mocking: І навіть взагалі не ватнік. Мені здається, це в багатьох тутешніх ефект "Глєба Жеглова":

"У старого наблюдателя от целого дня напряжённого всматривания, глаз, что называется, ''замыливался'': он, чего и не было, замечал, а то, что вновь появлялось, не видел" (с) "Эра милосердия" :dntknw:

Сегрей Гармаш (главред интернет-издания "ОстроВ")

:facepalm:
    Московский патриархат - обычные гэбисты, притворяющиеся священниками. (как рашка - бензоколонка, притворяющаяся страной) :mocking:

17. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Не спамер, не троль і не вампір але ватник. Від кровожерливого тупого зеленого троля ватник суттєво різниться бо є сумішшю ориктеропуса і шакала і підлістю нагадує вампіра а розумом троля.

• Подобається Подобається x 4
  18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

И рязань не кричит. И Росто не кричал. Этот флудерас от вопросов закрывается "вы меня по прописке дискриминируете" (причем это у него постоянно). Или
    Мутный хрен этот херург. Куча восклицательных знаков, дуализм и давление на слезу.

Останнє редагування: 22 лис 2014
    • Подобається Подобається x 4
  20. hrim

hrim Well-Known Member

Не варто недооцінювати опонентів. Етапи військової агресії і медійне прикриття обговорюються і плануються в одному кабінеті.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)