Східна Україна 13

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 4 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Коньъ Пегий, а каким боком старик Кант к данной теме?

2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Правым.

• Зе бест! Зе бест! x 1
  3. Тим22

Т.е. тем же боком как и Кант к дому, который был построен во 2-й половине 19 века

• Безграмотно Безграмотно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  4. Gron

Gron тафгай

• Інформативно Інформативно x 2
  5. Тим22

Заглянем в Спецпроект: «Кант-резиденция» в пос. Веселовка
    http://tuwangste.ru/objects/kant-rezidentsiya-v-pos-veselovka
    "Исторические материалы, использованные в работе, предоставлены кафедрой философии БФУ им. Канта, а также д-ром Дирком Лоялем (потомком семьи Лояль, проживавшей в Юдтшене/нынешней Веселовке с начала XVIII века)."

Там указано, что дом пастора, где жил Кант, был снесен в 1810 г. и построен новый на том же фундаменте. Потом этот дом был снесен и в 1865 г. построен новый на том же фундаменте.

6. Gron

Gron тафгай

Що @Тим22 намагається довести ?
    Хатинка Канта, у цієй гілці, якщо вирвати з контексту пост Коня, дійсно недоречна.
    Але все інше це кацапська тупість та впертість даунбасятини.
    Є два місця повязані з Кантом, цей будинок та могила, тупе рузьке будинок спаплюжило, яки питання до Коня, спитай у соплємєнників зайвохромосомних

• Подобається Подобається x 4
  7. Тим22

Отношение к памятникам в России достойно осуждения, но в Украине не лучше, насмотрелся.
    А памятных мест Канта в Калининграде и окрестностях больше, но большинство в полуразрушенном состоянии, хотя дом Канта в Кенигсберге был снесен еще в 19 веке.

• Не подобається Не подобається x 1
  8. nethvanny gost

nethvanny gost миється в бані

Наши памятники - вот они. Мы их защищаем. От фашизма.

• Смішно Смішно x 1
  9. prius

prius Well-Known Member

Де логіка? Фашисти захищають від фашистів

• Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Смішно Смішно x 1
  10. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

У Полкана колись була лоґіка?

11. prius

prius Well-Known Member

Нє,тількі портупєя і кашкет щоб вуха не мерзли

12. nethvanny gost

Фашизм - это, прежде всего, геноцид. Фашизм, который пришел на Ю.- В., отличается от калассического разрушением памятников прошлого, которые уважаемы местным населением.
    А по поводу вашей реплики, шахтеры не пришли на львовшину убивать местных жителей. Есть такое стихотворение одного из очень неуважаемых вами москалей М. Светлова: " ... я не пришел с пистолетом, отбирать итальянское лето. И пули мои не свистели над священной землей Рафаэля..."
    Мы - разные. У нас с вами разная история, разная культура, разный язык. И, что очень важно, нет объединительной идеи.

• Не подобається Не подобається x 2
  13. nethvanny gost

Ну, этого я ждал. А себя с кем сравниваете? После Изварино, Иловайска и Дебальцево?

14. prius

prius Well-Known Member

Йолопе кацапский якщо ти різний ,чому лізеш в Україну

• Тупо Тупо x 1
  15. nethvanny gost

Я как раз в Украину не лезу. И то, что я - русский, в этом нет ничего оскорбительного. Луганск и Донецк - русские. И это мое заявление не желание троллить. Этоь реальность. Как у львовян полно родственников в Польше, так у нас практичеески все имеют родственные связи в России. Что в этом плохого? Так сложилось. Наши области заселялись русскими. И в связи с этим, Луганск и Донецк, как раз, лезет из Украины.

16. prius

prius Well-Known Member

Ви падлюки якщо рахуєте себе кацапами то речі в руки і в кацапію за скрєпами,земля не ваша ,вона українська полита кров'ю українців на місце яких вас тварюк заселили

• Подобається Подобається x 2
    • Тупо Тупо x 1
  17. nethvanny gost

Меня очень интересует обоснованный диалог, а не оскорбительный сленг. Меня оскорбить нельзя. На линии Мариуполь - Донецк - Дебальцево - Попасная - Счастье - Ст. Луганская наша честь хорошо защищена.

• Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Смішно Смішно x 2
  19. prius

prius Well-Known Member

Захищена аха,якби не кацапія бовталися захарченки і його підручні на дереві і не пищали ,так що суши сухарі кацапе

20. kym

kym Well-Known Member

ЦЕ хто так рішив..... Луганська і донецька земля - українська незалежно від того хто там живе. Ви можете хоч в Зімбабве мати родичів і це не дає вам права заявляти що ви зімбаввієць. взагалі заявляти можете що хочете - будете тягнути за росією будуть по вам градами лупити до тих пір поки не буде кому тягнути за росією. А найкращий для вас варіант - чемодан вокзал вагон сибір.

• Подобається Подобається x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)