Східна Україна 13

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 4 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не жадные, а хозяйственные. Их ведь еще кормить надо. :))) В том-то и дело, что самый завалящий раб все равно съест больше, чем на рубль.

• Подобається Подобається x 5
  2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Він теж:

• Подобається Подобається x 8
  3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Колдовское озеро, голубой магнит,
    Я, друзья-товарищи, - антивальцманит!

• Подобається Подобається x 7
  4. Mathilda

Похоже на название драгоценного камня. :mocking:

• Подобається Подобається x 3
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Адна шайка-лєйка і путлєр - їх рулєвой.

6. Mathilda

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=745037435566293&id=100001801307120&pnref=story

Поздним вечером, где-то на одесских задворках, мы пили чай с мальчиками-морячками. Они все - такие юный и милые, чубчики над высокими гладкими лбами. Они все - очень хотели угостить меня кофе, но денег у них было мало, поэтому мы пошли в ларёк.
    Строгая одесская продавщица с синими стрелками над глазами сделала нам кофе с молоком, в маленьких бумажных стаканчиках. И кофе был невероятно вкусный. И луна была круглой и большой, и ее время от времени накрывали тучи, как в кино.
    А у мальчиков - горели глаза, они рассказывали, что очень хотят в АТО, хоть в пехоту.
    И вдруг к нам подошел пьяный небритый мужик, слегка за шестьдесят:
    - И что там хорошего, в той АТО?.. Что там хорошего?… начал наседать он, - Лучше б пенсию платили как в России.
    И я увидела как у одного мальчика, самого молоденького, задрожали губы. Совсем как у малыша.
    - Как?.. - тихо спросил он. - Как?.. Это же наша Родина!.. Как мы можем ее не защищать!..- И руки у него сжались в кулаки.
    Дед в это время уже шел прямо на него.
    - Тихо-тихо!… - кто-то из морячков схватил этого малыша, кто-то - бешеного деда.
    Мужика отвели куда-то во дворы, от греха подальше.
    А мальчик-моряк остался со мной у ларька. Он кутался в связанную мамой кофту, и не мог прийти в себя.
    А я стояла и думала - что вот такие, с чубчиками и в вязанных кофтах - такие идут и умирают.
    А вот те - сто грамм, пенсия и привет - вот те у нас - граждане, позицию которых надо уважать.

• Подобається Подобається x 10
  7. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

• Подобається Подобається x 2
  8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

сожрут они ж на большую сумму, а так пошел і на полтаху купил нових..:)))

9. Porucznik Jeblonski

• Подобається Подобається x 4
  10. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

На северо-западе находится аэропорт

11. Porucznik Jeblonski

Как-то так...

---------- Додано в 14:54 ---------- Попередній допис був написаний в 14:53 ----------

Только воронка явно не северо-западного происхождения.

12. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Да на этой схеме показано что снаряд прилетел с востока, но почему ОБСЕ заявило что с северо-запада. Кстати извиняюсь, посмотрел на карту, аэропорт находится к северу от школы, а на северо-западе пос. Пески, где сейчас силы АТО

13. Porucznik Jeblonski

Упыри уже друг друга заЧищают:

14. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Потому что ОБСЕ подозревают вы работе на рашкованию. Недаром вся эта шайка с ДуНРовцами якшается и с их охраной ездит.

15. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я не кримінолог, але, дивлячись на це фото, можна встановити по напрямку і довжині тіней, коли воно зроблене, а отже - звідки прилетів снаряд. Хай і не точно, але в межах кута градусів 15-20 - напевне. Знаємо розташування загорожі на місцевості, а отже зеркальний відносно лінії північ-південь варіант можна відкинути.

Грубо кажучи, довжина тіні буде одинакова, наприклад, о 10-й і о 14-й годині за географічним часом. А напрямки тіні суттєво відрізнятимуться. Однак уточненням може служити саме загорожа.

16. Porucznik Jeblonski

Официальная версия:

Ну, ОК.:dntknw:

• Подобається Подобається x 3
  17. Gesser

Gesser Well-Known Member

Та розтлумачте мені вже: хто ж насправді вів обстріл по школі? Якже таке можливо, щоб вбивство було, а винних знайти - неможливо? І хто ж там знаходиться на північному заході?

18. Porucznik Jeblonski

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

Вот ориджинал рипорт:
    http://www.osce.org/ukraine-smm/126474

В нем не ясно, какие воронки (когда они появились ваще не обсуждается) относятся к направлению северо-запад. В этом рапорте ваще какой-то усредненный результат про северо-запад, и получается как в анекдоте:
    "Пошли спецы по статистике на охоту. Стреляют в кабана: - 1й попал сзади, 2й спереди.. а третий не стреляет. На него кричат, мол чего ты не стреляешь... А третий в ответ - так по статистике, согласно расчетам мы в него уже попали"...

ЗЫ. Я в аглицком совсем плох, но по "стилю" изложения предполагаю, что отчет писан "русскоговорящим младенцем", но енто мое полное ИМХО.

• Подобається Подобається x 1
  20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Походи, поспрашивай. Тебе же там ближе. Может и тебя стрельнут.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)