Східна Україна 13

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 4 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

А этот университет часом в Северодонецк не переехал?

• Подобається Подобається x 1
  2. ollan

ollan Well-Known Member

Ещё не надоело с этим пропагандистом-лугандистом общаться?
    На нашей территории ездит техника и находится оружие из соседнего государства, на 70-80% вооружённые формирования состоят из граждан того же государства, а дохтур тут призывает к миру-дружбе-живачке, мол, хай воно так і буде, тільки не стріляйте , бо ви вбиваєте свій народ, а куди підуть ці банди далі, то не ваша турбота. Якщо підуть далі на Київ, Одесу, Львів, то ви також, не стріляйте.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  3. Gesser

Gesser Well-Known Member

Нічого невиправного не сталося, запевняю Вас!

4. Коньъ Пегий

:))) Ему со мной надоело.

5. Forpost

Forpost Стоїк

Нічого невиправного не станеться якщо і тебе пристрелять
    Меньше бандюків врятуєш

Tapatalk

6. metallic

metallic Well-Known Member

Не знаю. Да и как перевезти весь университет. Можно перевезти преподавателей, дать новый адрес студентам. Но все перевозить очень долго. Не думаю что лнровцы позволили бы вывести университет. Библиотека, как видно, осталась в Луганске. Знаю что некоторых преподавателей, распределили по другим университетам. Сейчас у моей мл. сестры, один из преподавателей из университета им. Даля, преподает в Херсонском Государственном Университете. И я точно знаю, что только в херсонские вузы, перевели еще несколько преподавателей из Луганска и Донецка.

7. Gesser

Gesser Well-Known Member

Не треба брехати! Я написав лише те, що написав, все інше - Ваші домислювання та власне сприйняття сказаного. Ні до чого я не призивав, ніяких порад нікому не надавав. Мене спитали, я відповів! Не подобається? Так мені начхати.

Зазначаю та особово підкреслюю, що досі ніхто з вас, місцевих завсідників, нічого зрозумілого щодо виходу з ситуції в країні не висказував. Питання: а чому ж так? На мене чекали?

8. Gesser

Gesser Well-Known Member

Хто? Може ти спробуєш, балаболе?

А це з якого боку подивитись? Кому бандюки, а кому й синочки зі Львову....

9. Gesser

Gesser Well-Known Member

Да навіть якби й дозволили, то як це зробити фізично? Все на собі не перевезеш, а наукова та технічна база вишів, яка нароблялася десятиріччями - це основа навчання...

10. Коньъ Пегий

О господи... Ты из детского садика пишешь?
    Вообще-то, тебя тут никто не ждал.:))) Все остальное несущественно.

11. ollan

ollan Well-Known Member

Дохтур, не надо с больной головы на здоровую...
    Кушайте рыбу.

12. Коньъ Пегий

В настоящий момент ВУЗ официально (приказ МОН Украины №1132) переехал в г. Северодонецк (Луганская область) и размещается на базе своего подразделения - Северодонецкого технологического института . Обучение студентов базового ВУЗа осуществляется в заочно-дистанционной форме (более подробно информация представлена на официальном сайте)

Так кто там к работе готов, господа?

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

14. Gesser

Gesser Well-Known Member

І це все? Я ж казав, що ви багато чого від мене вимагаєте, тоді коли самі мало на що здатні...

15. metallic

metallic Well-Known Member

Печально, что деление украинского общества продолжается. Глупая, не обоснованная ненависть, построенная на штампах, шаблонах и клише.

• Зе бест! Зе бест! x 1
  16. Gesser

Gesser Well-Known Member

Вже було, на сьогодні вистачить ...:sarcastic_hand: Карабін був шустріший. :read:

17. Gesser

Gesser Well-Known Member

Ой, і не кажіть, шановний! Моя багаторічна медична практика дозволяє мені стверджувати, що думки не просто матеріальні, вони іноді дива роблять. А коли стільки людей мають одну спільну мету - зробити сусіду боляче - це мене турбує більше, ніж той гуркіт снарядів, який саме зараз я чую за вікном.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Непонятно только кто будет признавать дипломы периода оккупации? В РФ, сомневаюсь я однако, в Украине - точно нет.

19. Gesser

Gesser Well-Known Member

Що можна наперед передбачати у цій країні? Наразі умови існування змінюються блискавично, а що казати за освіту. Поживемо, побачимо. Та й нехай би це була єдина проблема...

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Какие там штампы и клише? Там чистый прагматизм.
    Как и взятие на работу, особенно в магазины, где надо иметь дело с деньгами. Многие в Харькове опасаются,что рано или поздно такой сотрудник пропадет вместе с деньгами на просторах Донбасса, поэтому предпочитают брать местных.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)