Східна Україна 12

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 2 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

---------- Додано в 19:29 ---------- Попередній допис був написаний в 19:12 ----------

http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати...слідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2014)

http://uk.wikipedia.org/wiki/Громад...слідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2014)

• Подобається Подобається x 1
  2. zet

zet Дуже важлива персона

Напишут о стихийном бедствии.. Что-то вроде цунами в степи.

3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Читаємо заголовок повідомлення

Читаємо текст
    Ну, і де ми бачимо болільників Ворскли?

http://nbnews.com.ua/ru/news/134597/

• Подобається Подобається x 5
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Что-то у рашкованов с подлодкой не клеится в Швеции. МО РФ кричит, что там ничего и никого нет, но разведкорабль выслали. Знаем мы, как это - "нет никого":)))

Ящур покосил скотину.

• Подобається Подобається x 4
  5. medwedo berlogsoni

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_mi...00-soldat-rossijskaya-pravozaschitnica/587520

6. Wili

Wili Well-Known Member

7. medwedo berlogsoni

ЦБ, что ты сделал с бабушкой, изверг?

8. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

За полгода обстрела ДАП, почему-то самолёт Ахметова без царапин!
    Ни ботсад не пострадал, ни донбасспалас. А стреляют по всему городу.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Діти війни переосмислюють життя своїх батьків, стаючи на очах сильнішими і мудрішими

http://tsn.ua/video/video-novini/di...tayuchi-na-ochah-silnishimi-i-mudrishimi.html

12. Flametta

Flametta Well-Known Member

Нічого подібного! :ireful1: Наші люди такі: не помацаю - не повірю. Не повірили на слово, що Янук буде куди гірше Прищавого! Тіки на своєї шкірі ... :nea:
    Та й досі знаходяться унікуми (на кшталт Вас), які за Янука :dntknw: Я цього не розумію і не зрозумію.. У мене теж був такий колишній друг, який "усією душею" за Яника і Азірова :facepalm: (а зараз працює на ДНР :facepalm:)

13. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

14. avatarwin

тут не має чого глядіти, і так ясно, що усі вони ідейні борці за грошові знаки

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Тут варто внести маленьку поправку. Я не стiльки за яника i пр, як проти пАмаранчiв. Краще мати справу iз бандитом, анiж iз брехунами i шахраями.
    I я не працюю на еНеРи...;)

16. Flametta

Захарченко: "«Украина хочет оставить нас без денег и поднять тут социальный бунт!»

(вот жопа с ушами :haha:

Коммент в ЖЖ от uzoranet: "А где же я харчеваться буду?! о_О"(с)Собачье сердце

• Подобається Подобається x 9
  17. zet

zet Дуже важлива персона

Главное, что предприятия гробят, инфраструктуру всю порушили, но Украина им должна денег отсыпать. Раз команды получают из РФ и уголь вывозят туда же, то пусть оттуда и денег требуют...
    А то слушаться одних, а кормят пусть другие. Где логика?

18. Flametta

"Дуже ти швидкий - як хвєйєрвєрк!" (с) (на розправу)

А куди таких людей, як Фашик Донецький? вони не хочуть кидати свій дім: "Донбас - це Україна!"

:haha:

---------- Додано в 06:18 ---------- Попередній допис був написаний в 06:14 ----------

Дорогая zet, Вы так серьёзно комментируете этот бред :mocking: :drinks:

19. zet

zet Дуже важлива персона

Согласна, что бред. Только ведь и у маньяков есть своя извращенная логика (именно поэтому их и ловят), а здесь полный маразм. И будет он крепчать..

• Подобається Подобається x 2
  20. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Логику "там" искать дело неблагодарное. Я бы еще понял, если бы эти высказывания были своеобразным "приглашением к танцу"- "мы озвучиваем свои запросы, касаемо распределения полномочий между центром и "республикой" в составе Украины и в свете децентрализации власти, а дальше будем торговаться". Но тут же заявляют о "полной независимости от Украины", перечеркивая первый мессидж. Как это понять- мне непонятно.
    Вообще, отвлекшись немного от темы, хочу сказать- что украинская власть напорола "косяков", что эти "республиканцы". Ну что стоило в марте этого года заявить о децентрализации власти и о языке?И все, ушел бы народ с улиц и площадей, а отдельных маргиналов, толкущихся там- можно было бы половыми тряпками разогнать. Однако, не пошли на это, и наблюдали, как раскручивается маховик противостояния.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)