Східна Україна 12

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 2 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Запахло ватой... :crazy: Тикайте оттуда, пора опять во Львов "на процедуры"!!! :give_rose: А то уже пугаете... "не заморачиваясь(не думая?) над его смыслом и историей"...:crazy:

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну період цей - суцільні катаклізми - ГКЧП, Придністров'я, Карабах, Абхазія, Ферганська долина, Чечня, тероризм.

• Подобається Подобається x 3
  3. Moskal Charivnik

100%... Інакше ЧИМ то пояснити??? :crazy:

4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Согласна. :) И во Львов мне точно пора. :)

Однако это не сравнить с 1917 годом, согласитесь. Я и говорю - относительно мирно.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

І звідусіль стирчать роги луб"янки. Де кров - там гебня.
    От би парочку бомб по тій луб"янці жахнути, коли щурі на засідання зберуться. Бо на росіян ніяких сподівань. Так і будуть тих чорносотенців-опричників терпіти ще років 200-300.

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну добре, а як 17 рік вплинув на Захід? Направили миротворців - оце і все. Пересічні громадяни дехто й не відали ні про шо, ні про які російські бунти.

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Безкровно від імперії тільки страни Балтії відірвалися. Дуже вдало скористалися часовим коридором, коли імперія втратила зуби. Але, балтійці своє сплатили в 40-ві. Дивом вижили. Їх там по 1 мільйону на країну. І прорідили і так нечисленні народи і розбавили москалями. Ех.
    Зміни влади в 1991 не було. Ті ж самі комуняки звідусіль.

8. Mathilda

Это тоже моя мечта - собрать бы их всех вместе и... :bomb::diablo:

---------- Додано в 14:32 ---------- Попередній допис був написаний в 14:31 ----------

Сложная тема - о том, как все это взаимно влияло на все страны. Тут много разных аспектов на самом деле, я сейчас не готова обсуждать.
    Во всяком случае, тогда еще ядерной кнопки не было. :dntknw:

9. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Та конечно...
    Только не нужно этого говорить в Вильнюсе и в Риге.

• Подобається Подобається x 6
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та і з кнопкою те саме - той же 91-й. Ніхто нікого не підірвав як бачите. І тепер так само буде. В страху очі великі. Коротше Захід відстоює світовий порядок, правила співжиття. Якшо Росія не хоче їх дотримуватись - її примусять в любому випадку. А що від Росії залишиться - це нікого не хвилює.

Ви може читали новини колись, як в Росії проводять антитерористичні операції по двом-трьом терористам? Приїжджає рота спецпризначу на БТРі і виносить всю квартиру з бойовиками, тільки чорні вікна лишаються. Сусіди потерплять 2 годинки - зате потім далі спокійно заживуть. Ось це та сама історія.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  12. ollan

ollan Well-Known Member

Наши одесские жидобандеровцы песенку записали. На скрипочке, даже сын моего кореша шпилит.
    Песня не ангажированная - клип без флагов, и даже слово Украина только в названии. Просто, песня о Родине.
    http://www.youtube.com/watch?v=Zp1l4KJmTjc

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Точно. Це ви праві. Танки в Вільнюсі. Привіт Горбі.
    Я неправильно сказала. Балтійці обійшлися без віни з багатьма жертвами. Але, вони мужньо стояли проти танків. Вибороли свою свободу.

14. Mathilda

Похоже, это и россиян не волнует. :sad: Это же не любовь к России на самом деле, когда орут "мы всем покажем кузькину мать". Любовь к своей стране и ненависть к другим - разные вещи.
    Когда Проханов и прочие пишут, что в "новороссии" будут строить новую Россию, справедливую, свободную и т.п. - мне хочется этих тварей взять и утопить в деревенском сортире. Потому что не надо никакой "новой России" на чужой земле, надо "старую" Россию обустраивать, чтобы в ней жить хорошо было. Неужели это так непонятно?

• Подобається Подобається x 4
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

"Нова справедлива вільна Росія" в цьому випадку дорівнює "Росія без хохлів", а точніше "Україна без хохлів". Це 100% чистий нацизм.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  17. Мікі

Мікі Well-Known Member

Пу.тіна так, или иначе, жизнь заставит "выйти из игры", про Запад тоже согласен, а вот с ватниками сложнее. Я их несколько месяцев не только видел-слышал, и вот, что скажу. Люмпеновская шпана, которая раньше ходила без штанов, сейчас имеет возможность безнаказанно грабить с помощью оружия. Понимаете, они допались до того материального, что на гражданке им и присниться не могло. Грабя и убивая они давно стали преступниками и поэтому им есть, что терять. Эти нелюди не для плена. Те из наших, кто там воюют, знают это.
    Нужно только, чтобы Путин оттуда ушел. А он уйдёт.

18. Moskal Charivnik

"РФ прекращает информподдержку проекта "Новороссия". Она никому не нужна, кроме ее лидеров, - российский эксперт"
    :pardon:

• Подобається Подобається x 2
  19. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Гудок Леонидыч больше не входит в Топ-100 богатейших людей планеты. Мир его не услышал. Какая досада...

20. ollan

ollan Well-Known Member

Лукавят. Как проект "Новороссия", это дело может и прикроется. Но как очаг напряжённости и нестабильности в Украине, а так же, как дырка для разного "контрабаса" им "Лугандон" очень и очень нужен.

---------- Додано в 15:22 ---------- Попередній допис був написаний в 15:16 ----------

В Запорожье он щупальцы запускает. Как бы там по весне что-то не "загудело". Там прямая дорога на Крым, чистый интерес для РФ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)