Східна Україна 12

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 2 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wili

Wili Well-Known Member

ага, з таких слюнявчиків і сформувалися волонтерські організації які помітили що з забезпеченням армії в нас не все гаразд

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Волонтерські організації з дієвих людей сформувалися, яким ніколи слинити. А так би сиділи від нудьги переливали з пустого в порожнє.

• Подобається Подобається x 2
  3. ollan

ollan Well-Known Member

Знаете, есть такая поговорка: "Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться".
    Может подскажете, если Вам не трудно, какая судьба у гуманитарной помощи АТО, прибывшей недавно в Харьков из Канады на двух транспортных самолётах.
    А потом можно будет обсудить другие реалии нашей обороноспособности.;)

Вот-вот. Волонтёры тоже офигели, когда узнали о судьбе гуманитарки.

4. Wili

Wili Well-Known Member

Ггг по пана логіці вони всеж слюнтяї які не мали сліпої віри в можливості ЗСУ. п.с. Пан на фору аналогічно нам займається перелеваням з пустого в порожнє

5. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

А когда это домбабвийская "Правда" успела орденами обрасти?

• Подобається Подобається x 3
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Wili, я вже ввійшов у ваше положення. Так шо ми там робим під час бомбардування? План дій.

7. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Пишемо на форумі, шо "всьо харашо, прекрасная маркіза" (с)

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Точно? "Бідося-бідося, всепропалозашостоявмайдан" вже якось звичніше.

9. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

А є і такий Донецьк, фото з часу Майдан:

Мені байдуже, що буде з рашистами-сепаратистами та іншими орками на Сході - навіть якщо вони всі вимруть, але за тих, хто був і є за Україну, забути не можна.

• Подобається Подобається x 7
  10. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

• Подобається Подобається x 4
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Роман Донік

12. Wili

Wili Well-Known Member

зайти в приват24 і скинути гроші волонтерам, а ні я забув в нас все чудово, залишилося чекати коли наші москву візьмуть.

13. Porucznik Jeblonski

• Подобається Подобається x 5
  14. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

В количестве не сомневайтесь - это было (август). Мы начали считать потому, что они пошли один за другим, хотя мы к тому времени уже привыкли, что самолеты летали и много, военные вертолеты тоже, обычно низко. Ну я же не подросток, чтобы придумать и написать, меня тут знают как серьезного человека. :)
    Конечно, это был уникальный случай, муж тогда еще назвал возможную причину такого "каравана", я просто уже не помню. Придет - спрошу.

Потом в сентябре летать перестали. За все выходные, что мы там, бывает ни одного самолета не услышишь, а раньше уставала голова от самолетного гула. Ну, недалеко аэродром, известно какой.

15. Porucznik Jeblonski

Всё лето спал с открытым окном. А до отпуска и работал ночами. Так по гулу уже определял, что где-то наши либо пошли в наступление, либо изрядно "попали". Утром тоже просыпался от тяжёлого такого гула...

16. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Я весь отпуск (почти два месяца, безвылазно) жила за городом.
    Насчет полетов ночью сказать не могу, там вроде не летали ночью. Но до обеда - и транспортники, и сушки...пока раша не перегнала Бук, и их не стали сбивать. После Боинга летать на восток практически перестали.
    А отголоски войны - да, можно было услышать и унюхать. Когда началось в Славянске, удушающая вонь от горящих шин, которые жгли местные "патриоты", чтоб украинским войскам закрыть продвижение, до нас доходила. И работу тяжелой артиллерии слышно было, иногда. Но, может, эти стрельбы были на чугуевских полигонах?

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Скорее всего. До Славянска от Харькова почти 200 км.

18. Petrov

Petrov Well-Known Member

А в Харькове, кстати, очень много ваты? Я так понял, что намного меньше, чем в Донецке.

19. Porucznik Jeblonski

"Много" и "мало" - категории относительные.
    Загляни на димоксов харьковфорум, сам и посуди, много там ваты или терпимо?
    По моим наблюдениям, местной ваты не убавилось, но они стали явно тише. На Х*йлостан как молились, так и молятся. Что поражает больше всего, многие из них весьма и весьма образованные люди. :facepalm:

• Подобається Подобається x 3
  20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Масса близка к критической, но не критическая. К тому же, харьковская вата довольно пассивна.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)