Східна Україна 12

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 2 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

а що треба казати. вже сказали, що ті вибори блюзнірство з Права і т.і....

2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Вакханалия... Так срабатывает же, вакханалия эта. Куда теперь дальше весь этот цирк поедет, вот в чем вопрос.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Никто его не сдавал. Януковичем за 4 года были насажены свои люди во всех структурах власти, а в армии и СБУ сидели россияне.
    К тому же крымские подразделения были укомплектованы солдатами, сержантами и прапорщиками почти полностью из местных, а это большая глупость. Против Турции они бы воевали, против России- нет. Не зря ведь в СА попасть служить не то, чтобы дома,а в относительной близости от дома было практически невозможно. Было за счастье жителю Харькова попасть хотя бы в Киев.

Ну и все было подведено под Майдан. Т.е выдавалось как волеизъявление жителей Крыма.Силовое вмешательство было бы раздуто на всю Вселенную.

• Подобається Подобається x 2
  4. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Там ще одна зайва кома і одна пропущена.

Яка "республике", така і грамотність.

• Подобається Подобається x 4
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Все не так, шо не так. Не було кому воювати. Не-бу-ло. Це шо, так складно зрозуміти? 300 раз вже описали шо не було. На Долбасі хоча б спочатку колгоспники сиділи, яких більш-менш можна було ганяти, а як було воювати з зеленими чоловічками, ти можеш мені описати?

6. Коньъ Пегий

Да... Им только и остается, что шлепать губами и махать последнему вагону.

7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Так я не понял, де попозиция була... От интерестно - поставили юща и та попозиция смогла внедрица так, шо после юща она смогла внедрица настолько, шо .. в Кріму не смогли нифига отстоять. ))

Ви таки перечитайте мій мессадж, на який Ви зреагували.... там знайдете відповідь на питання, яке Ви мені виставили.
    Посмотрим... а последний вагон - столыпинский, так донбасянелугандосяне в него сесть воспротивяца, ибо должны им все.. и Украина, и Россия и.. смотри выше Вавилонской вэжі.. ;)

8. zet

zet Дуже важлива персона

Эх, вот бы списочки голосовавших заполучить и перестать их (строго согласно спискам избирателей этого фэйка) раздражать пенсионными начислениями от демократической "хунты", пусть от российских фашистов получают или бандитов местных. Хотя, если их истинная цель "умереть в России", то реализация этой мечты несомненно приблизилась.

• Подобається Подобається x 1
  9. metallic

metallic Well-Known Member

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

А де там зайва кома, просвітіть пліазе?

11. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

між насєлєніє та пред"явлєніє

12. Wili

Wili Well-Known Member

у нас тепер своє придністровя чи як?

• Подобається Подобається x 1
  13. zet

zet Дуже важлива персона

Вот любопытно а все эти фэйковые республики типа Приднестровья или Абхазии одновременно все развалятся, как только путинская клика потеряет власть? Или по очереди?

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Самуїлович, для тебе великий день сьогодні, то шо ти так хотів сталося. Я тебе ще вчора привітав, а ти хоч би дякую сказав, не чемно з твого боку.

15. Wili

Wili Well-Known Member

думається мені що на місце пуйла прийде інше пуйло, і вектор політики РФ залишеться незміний.

• Подобається Подобається x 3
  16. bayard

bayard Дуже важлива персона

интересно, а почему тему перенесли в раздел Война?
    воюет менее 1/5 ВЧУ.

17. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Не гнівайся, я не все читаю.
    Був би для мене великий день, якби це прокляте даунбаське бидло відділилося стіною і назавжди, я ще в березні пропонував скористатися рідкісним шансом і викопати стіну між Україною та даунбасом.
    А так - буде смердяче і гнійне придністров"я-2, буде впливати і далі пити кров з України, а ви всі маєте право за той ублюдочний даунбас платити матеріально і політично.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

я б на вашому місці подумав про шось інше.

19. Коньъ Пегий

Я только не пойму - чему они радуются?

20. metallic

metallic Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)