Східна Україна 12

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 2 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

А чо в нього пальці на правій руці чвертку показують? :mocking:

• Подобається Подобається x 1
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Перстни на пальцах наколоты. Зэчье, алкаши и шваль. Интересно, а хенералов они сами себе дают?

• Подобається Подобається x 6
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я не осилив шо він несе. Тільки півтори хвилини осилив. Донське козлячество.

• Подобається Подобається x 2
  4. Коньъ Пегий

Я вообще не запускал:))) Мне хватило рожи и пальцев.

5. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

6. Коньъ Пегий

Porucznik Jeblonski, он точно подбит?:))) Какой-то он новенький слишком.

7. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Еще о наших визави. На одном из форумов выкладываю сравнительное видео похорон погибших на Донбассе в Украине и России. Получаю ответ "это фотошоп". Я в ступоре, если честно

• Подобається Подобається x 5
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Його вже "віджали" і пофарбували. Армія Новоросії - єдина армія в світі, в якої вся техніка "віджата".

• Подобається Подобається x 4
  9. zet

zet Дуже важлива персона

Умгу... А технику, которая не производится в Украине они "отжали" у России, там она в сельмагах завалялась потому что... (у них потому и поля сорняками поросли, что не ту технику в сельмаги поставляют)
    :vinsent::vinsent::vinsent:

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Доброго всім виборчого дня!
    Займався різними домашніми вертутами, сходив на дільницю, віддав голос, лише зараз сів за комп.
    Отже, мама 18-річного Жені з Кронштадта, що загинув на Донбасі, вважає, що недобре задурманювати голови дітям, щоб вони йшли воювати, не слід їх брати в лави ополченців, завертати додому.
    Воювати в Україні мають лише дорослі росіяни з бойовим досвідом.
    (У всякому випадку, я дійшов такого висновку, коли почитав статтю, на яку даю посилання нижче)
    http://sprotyv.info/ru/news/7085-ma...olca-moemu-synu-eshche-povezlo-ego-pohoronili

11. zet

zet Дуже важлива персона

Я уже даже представить не могу что именно должно произойти, чтобы рядовые россияне поняли/догадались, что их дети на нашей земле только в роли захватчиков/оккупантов/наемников/фашистов, но никогда никаких не освободителей. И именно они принесли смерть на Донбасс.

• Подобається Подобається x 3
  12. Коньъ Пегий

Нет покоя рашкованам бесноватым. Мамаша чтоб тоже сдохла быстрее. Ничего их не изменит, только уничтожение. Дебилы. Идет тупо захватническая война, она про "людей в апаснасти". Сука драная чтоб ты сдохла. Вся моя толерастия к этой породе пропала после прочтения ватафорумов, и особенно севафорума - как там особи мечтают о прорубленном "сухопутном коридоре". Они не осознают, что это десятки тысяч загубленных жизней ради их комфорта. "Пора, пора на перешеек идти"... Скоты.

Останнє редагування: 26 жов 2014
  13. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Правильный ответ- ничего. Там полностью промытые мозги."Мы защищаем жителей Донбасса от фашистов". На вопрос "а как так получается, что эти самые "угнетенные жители Донбасса" едут к "фашистам" за пенсиями, снять деньги в банкомате, лечиться, если серьезно заболел, да даже за продуктами подешевле"- невнятное мычание. "Мы воюем с США, это все они затеяли". На вопрос "а зачем же вы граждан Украины убиваете, и если эта война выгодна США, то почему же вы у них на поводу идете, и участвуете в ней?"- такое же мычание.

14. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я - більш терплячкий, хвилини три-чотири слухав. Нич не второпав. Сім мішків вовни і всі - неповні.

15. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

А яка різниця?

Нічого. Тілько жорстка історична поразка. І насильна жорстка десоветизація і десталінізація.
    Рашистам зараз намагатись донести правду - це те саме, що німцям у 1939 сказати, що гітлер - злодій і все скінчиться страшною катастрофою. Ніц не зрозуміють.

• Подобається Подобається x 5
  17. Forpost

Forpost Стоїк

18. Hase

Hase зайчик

Кому, що а у вати вічний празник. Замість шампанського - каша. :mocking:

У Донецьку бойовики влаштували свято і концерт. Заманювали перехожих кашею
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/26/7042173/

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А безплатне олів'є було?

20. Коньъ Пегий

:))):))) Ваааленки вааааленки.
    Хрымчан оливье заманивали, а этих кашей. Сразу видно - санкции и с финансами туго.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)