Східна Україна 12

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 2 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. prius

prius Well-Known Member

А ви що вірили в кацапске перемир'я,я казав що тількі зелень зійде тварини почнуть війну

• Подобається Подобається x 3
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сатаністи. Все не як у людей.

• Подобається Подобається x 9
  3. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

4. Exitus

Exitus Well-Known Member

для разнообразия, учитівая публичное віступление и осведомленность рашавашаСМИ о готовящемся наступлении - єто инфподготовка "населения" именно к действиям раша-сепаро войск. А хунта и так виновата априори.

• Подобається Подобається x 4
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Подобається Подобається x 8
  7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ого, натянули вяликих.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 6
  10. МарянаК

МарянаК Well-Known Member

бачить і розуміє реальну причину, і все одно буде воювати "до кінця", бо солдат. расєя на "таких" патріотах і тримається певно...

• Подобається Подобається x 1
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нє, він не бачить, що це агресія росії. Він каже, що це Америка воює з росією, а Україна просто жертва.
    От цієї ватної логіки взагалі зрозуміти не можу.
    Америка воює і не прийшла на війну?
    Чому на нашій території вони воюють проти Америки?
    Чому вони нас вбивають, якщо воюють проти Америки?
    Невже ці прості питання не приходять їм нікому у голову?

• Подобається Подобається x 5
  12. Popandopulo

Popandopulo Well-Known Member

Мой мозг трещит от подобных интервью. Вроде не дебил. Еврей. И никаких сомнений во всемирном заговоре.
    Вот, кстати, еще одно интервью со "специалистом с севера", где подробно и убедительно анализируется прошедшая кампания. И тоже - пришел в чужую страну убивать людей, даже не пытаясь понять их.http://shurigin.livejournal.com/#entry-shurigin-564319

13. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Мерзавец и негодяй. "Я был снайпером, но скрыл это, и поэтому остался в живых"- какого члена ты, весь такой из себя правильный, скрывался? Ну рассказал бы всем о своих "подвигах".
    "Ребята из "Айдара" и господин Рубан вели себя достойно, но являются для меня врагами, хоть и ни разу (ну надо же, какое удивление!) меня не ударили".
    "Ребята из "Айдара" и прочие, пожелание вам, штык в землю и домой"- а почему же не такое же пожелание к "другой стороне", которая пришла незванной и принесла горе миллионам?
    "Без нас "они" не справятся, я точно знаю"- то есть, по факту, поддержки местного населения нет, а есть "счастье, принесенное на штыках".
    "Мой дедушка боролся с бандеровцами", а оказалось, что внучок воевал с русскими из Николаева или Одессы.
    "Война идет против России"- на украинской территории?Или полчища захватчиков пересекли границу и идут на Москву?
    Повторюсь- мерзавец и негодяй.

---------- Додано в 13:26 ---------- Попередній допис був написаний в 13:23 ----------

Опередил. "Убиваем русских, украинцев и людей других национальностей на Украине- это мы воюем с Америкой". Так и хочется спросить- и скольких же американцев ты убил?

14. zet

zet Дуже важлива персона

Ну и ехали бы хотя бы на Аляску, чтобы повоевать с США. Какого здесь наших ребят убивает, повылазило что ли? Где он там американца хоть одного увидел? Придурок кровавый. Надо бы все-таки фотоморду сохранить. Если еще раз попадется, чтобы не пропустили эту мразь.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Общие потери иностранных наемников в Донбассе со 2 мая по 11 августа 2014 года

Общие потери карателей - иностранных наемников в Донбассе со 2 мая по 11 августа 2014 года – 860 человек - (убитых, раненых), 5 - пленных.

1.Польские наемники - 109 человек
    2.Американские наемники - 98 человек
    3. Канадские наемники - 70 человек
    4.Латвийские наемники - 56 человек.
    5.Грузинские наемники - 54 человека
    6.Эстонские наемники - 49 человек
    7.Английские наемники - 44 человека
    8.Литовские наемники - 33 человека
    9.Австралийские наемники - 20 человек
    10.Шведские наемники - 12 человек.
    Всего в составе воюют карателей наемники из 39 стран мира.

В основном иностранные наемники воюют в составе ЧВК: польская ЧВК «ASBS Othago», американской ЧВК «Грейстоун», американской ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater), но их много и в составе Национальной гвардии (инструкторы в основном американцы) и в составе карательных частных батальонов Коломойского.

А под Славянском сотрудники ЦРУ и ФБР 7 мая понесли потери (13 убитых и 12 раненых) не учитывались в числе наемников.

http://opolchenec.info/news/577-obs...nbasse-so-2-maya-po-11-avgusta-2014-goda.html

16. Коньъ Пегий

А что может Моторолке в голову прийти? Только пуля, но не мысли.

17. zet

zet Дуже важлива персона

А сами американские и канадские, например, наемники в курсе, что они сражались и даже погибли в Украине?
    Это уже похоже просто на клинику..."и тебя вылечат, и меня вылечат.." :empathy:

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А шо ви перший раз зустріли? Ви як побачите скільки польських САУ знищено і чорнобильських танків - взагалі прозрієте.

---------- Додано в 14:00 ---------- Попередній допис був написаний в 13:58 ----------

Без голови його організму не звикати функціонувати.

• Подобається Подобається x 2
  19. Коньъ Пегий

Тараканы - они такие.

20. zet

zet Дуже важлива персона

Картинку классную нашла. Возмущение троллей на модератора...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)