Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. prius

prius Well-Known Member

Кацапи повторюють один в один Германію 39-41 років

---------- Додано в 09:35 ---------- Попередній допис був написаний в 09:33 ----------

Напевно та бліда гнида замість того щоб працювати в Німетчині,сидів в архівах і вивчав

• Подобається Подобається x 5
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Правильный ответный ход будет лишь на уровне декларирования. Да, путик сделает какое-нибудь "мирное" заявление, а реально ничего кроме наращивания численности ВС РФ там, укрепления рубежей и создания ударной группировки на каком-то из направлений ничего не произойдёт, по моему скромному мнению.

Либо либо, либо одно из двух тут будет лишь одно, по версии путика - либо развитие дальнейшего наступления, либо попытка легализации ВС РФ на захваченных территориях.

---------- Додано в 21:49 ---------- Попередній допис був написаний в 21:46 ----------

Складывается впечатление, что именно так .

- Адольфу что-то не удалось, он был лох, а уж я то таких ошибок точно не допущу!

3. prius

prius Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  4. ollan

ollan Well-Known Member

Посмотрим.
    Но, как по мне, то весь этот спектакль, это фигня для желающих крови отмщения. На самом деле, пару стрелочников пиплу на растерзание отдадут, ну и естественно со спектаклем, чтобы сюжет был острее закручен.

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Мне вот интересно, на кой фашистику-петушку Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса?

Что дурачок с ними делать планирует? К себе домой жить позвать или из копилки своей их житие оплачивать? :)

• Подобається Подобається x 3
  6. UNIA

UNIA Well-Known Member

А ... я понял, он хочет там тоже ландшафтный дизайн а-ля "русский мир" устроить, "счастье освобождения от хунты, денег, жилья и жизни" принести:

[​IMG][​IMG]

7. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

ну раз уж вы уходите от обсуждаемого вопроса, следовательно ответ на него вы получили, но он вас не устроил.:)

случилась еще в 1905-м, только ее перереволюционерили под себя шариковы со швондерами, попутно уничтожив всю интеллектуальную элиту. Собственно, для России это стало традицией - уничтожать умных и образованых.

теперь вы не точны:).
    В этом году відбулася революція гідності.
    буржуазные революции в основном случаются из-за вопросов собственности. А украинская революция гідности случилась из-за вопросов морально-этических ценностей.

об этой самой работе я вам и говорила, когдам вы пытались оправдать исключительную кровожадность России тем, что у всех была кровавая история...Умные народы из своей истории делают выводы, и проводят работу над собой, что мы сейчас видим на примере народов европейских...о русском народе такого нельзя сказать.

Сомневаюсь, что соотношения, которые выполняются между токами и напряжениями на участках любой электрической цепи могут как либо проиллюстрировать "соседство и развитие"на международном уровне.:)
    и вообще, не льстите России. Индия из феодальной и постколониальной державы становится действительно капиталистическим государством, а Россия плавно сползает назад в феодализм.

:) вы никогда нет задумывались, почему за 1 украинскую гривну можно купить 10-15 российских рублей, хоть Рф как бы богаче?
    и вас никогда не интересовало, почему даже в российской глубинке украинские поселения можно безошибочно узнать по ухоженым домам, заборчикам-садочками да цветочкам-огородикам?

мы лично с вами не воюем:give_rose:
    но поймите меня правильно, с каких дел меня вообще должны беспокоить комплексы и психологические проблемы народа, который напал на мою страну? Почему я должна беспокоится о его психологическом состоянии, чтоб оно не дай боже не обиделось на озвученные мной исторические факты, и это в тот самый момент, когда оно уже вломилось в мой дом грабит и убивает моих сограждан?

московские князья дейсвительно были данниками орды, действительно убивали своих соплеменников ради ханского ярлыка на власть. И московское княжество действительно стало ментальным и идеологическим наследником именно ОРДЫ, но никак не Руси Киевской. Что успешно доказывало и доказывает вплоть до сего дня. Это история и реальные факты настоящего, а никакая не политика

Останнє редагування: 19 вер 2014
  8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Помилуйте, как вы skam можете обвинять в некомпетентности, если всерьёз считаете, что в 1905 году в России буржуазная революция произошла, а гривна 10-15 рублей стоит?

Это , действительно, какая-то "украинская версия" истории получается :)

9. prius

prius Well-Known Member

10. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Зачем им пенсии? С их-то средней продолжительностью жизни... :facepalm:

11. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

это просто решить, посмотрите курс валют и вспомните курс истории по школьной программе. Надеюсь, вы помните хотя бы такие термины как "февральская революция", "кровавое воскресенье" и кто такой Керенский:)

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

В курсе.

Это только у фашиста прокитайского, проституирующего своей совестью, нефти и газа полно и авиакомпаниями рулит :)

А реалия проста - власть РФ нынче думает где бы добыть денег на войну и прочее, а точнее, у кого бы их отнять...

---------- Додано в 23:19 ---------- Попередній допис був написаний в 23:17 ----------

Барышня, к вашему незнанию не стоит примешивать агрессивное невежество.

Февральская революция в 1917 произошла, а не в 1905. А курс гривны нынче около 3 рублей. :)

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Поэтому и готовят новую реформу в РФ пенсионную, с поднятием пенсионного возраста, чтобы никому не платить...

Ой и беда с фашистиком, он даже читать русским языком написанное разучился, не может "будущие пенсионеры" с нынешними различить :) . Видимо, уже на китайский переходит...

Так как, фашистик, выучил домашнее задание что ли?

Как будет на китайском "Хочу есть, я всегда любил великого Мао!" :)

14. ollan

ollan Well-Known Member

Ну зачем же так печально?:blush:
    Правда, злые языки поговаривают, что зимой Россия должна по каким-то своим довольно крупным долгам рассчитываться.
    Но есть ещё резервы. Стабилизационный фонд, в конце концов! Прошу прощения, резервный фонд.
    И наконец-то - золото!!!:yahoo:

• Подобається Подобається x 1
  15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Если за одну неделю умудряются почти процент запасов просрать, то чему уж тут радоваться?

После олимпиады уже дыру в бюджете имели, которая была завуалирована прогнозируемыми ценами на нефть, потом ухнули на Крым, потом на поддержку бандитов, потом на танки и другое оружие для них, армия, которая в казармы не возвращается, сжирает каждый день немеренно.

Радоваться особо нечего, просто так пенсионные накопления граждан не забирают.

• Подобається Подобається x 6
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мордор, здохни!
    І така думка по 1000 разів на день.
    І що дивно, москалі самі виграють від цього - позбавляться рабств нарешті за 1000 років.
    Може, це і є наша місія у світі - вбити Мордор?

• Подобається Подобається x 6
  17. UNIA

UNIA Well-Known Member

Достаточно 1 шизика. И через год все уже будут петь, какой он был гад и как всех заставлял делать ужасные вещи.

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

Мировая революция неминуема, ибо так сказал великий пукин, все будут говорить на матерном русском? :)

19. Petrov

Petrov Well-Known Member

Курсы валюты от состояния экономики не зависят, это финансовая политика. Например, японская йена дешевле российского рубля. Ни гривна, ни рос. рубль (пока еще) не находятся в свободном плавании, т.е. их курсы устанавливает Центральный банк. Центробанк своим распоряжением может занизить курс валюты, может завысить, а может установить реальный, рыночный курс.
    Кстати, дорогая валюта - это не всегда и не для всех хорошо, а дешевая валюта - это не всегда и не для всех плохо. :)

• Подобається Подобається x 1
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нажаль, нє. Мордор тільки за останнє сторіччя продукував принаймні три відверті втілення сатани - члєніна, сраліна та хуйла. Сатана сидить у 83% населення Мордора в голові. Тільки розпад на 100 маленьких ліхтенштейнів позбавить світ і їх самих від цього жахливого створіння.

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)