Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

А тебя волнуют???..ню ню....(и вообще справедливости ради нужно говорить за себя...правильно??? ) Вот Дзеко забанили, а я его нежно люблю вообще, и да мне он тоже не хамил....Сегодня что , а полнолуние, админ-не ограничивается штрафными баллами....-волчара...:)

2. Evg

Evg Санкт-Петербург

• Подобається Подобається x 3
  3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

що за гедзі нині всіх покусали?

• Подобається Подобається x 4
  4. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А нема шо нюнюкать, не я натупил :crazy:. С самого начала было ясно, что из-за провокаторов, типа василисы этой, не приносящих НИЧЕГО, первым попадёт Дзеко и уже сегодня. Хотя достаточно забанить навсегда одного этого беса за слово "рагуль" - сколько было покоя, пока оно не всплывало, заметила? Почему-то о правах не забывают, а вот о
    "3.4. Модератор може заблокувати тимчасово або назавжди доступ до певної гілки для учасника, який поводить себе у даній гілці некоректно, провокує чвари та образи тощо." - как-то нашим модерам "неинтересно". И вот результат: бес забанен на три дня, а Дзеко - на пять. Надо еще что-то объяснять об адекватности?

• Подобається Подобається x 1
  5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Они в России. В Москве, кстати, в эту субботу в парке культуры митинг будет, со Стрелковым. :rock:

• Подобається Подобається x 6
  6. Moskal Charivnik

Васятка контужена вигулькнула, сходила у віходок під оплески окремих громадянок:crazy:, а закінчилось як завжди - потерпів Дзеко.:crazy:

7. prius

prius Well-Known Member

Кацапи даунбаса нарешті ви здохнете в росії[​IMG]

8. Konek Gorbunok

:yes: ничего подобного ясно не было, я предлагаю обоих разбанить, ну пусть у них останется по паре штрафных баллов-оба заслужили, но в "баню"-ни тот ни другой...(хотя, насколько я поняла, первый вышел под клоном...а я не знаю как у вас это наказывается...) злой ты...

9. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

[COUB]http://coub.com/view/1wko4[/COUB]

• Подобається Подобається x 4
  10. UNIA

UNIA Well-Known Member

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/558249694303690

Ситуация становится более-менее понятной.

Будет большой плацдарм с военными базами РФ, с последующим однозначным переходом опять в горячее состояние. Забором бетонным их всё равно не отгородить, а кого будут грабить отморозки с кучей оружия, если им скажут "в ДНР и ЛНР больше грабить нельзя" ?!

11. ollan

ollan Well-Known Member

Жалко, что фотошоп.

---------- Додано в 18:37 ---------- Попередній допис був написаний в 18:35 ----------

Какая красивая песня...
    Медведев: Россия поможет юго-востоку Украины, но восстанавливать его должен Киев
    http://itar-tass.com/politika/1426219

• Подобається Подобається x 2
  12. Moskal Charivnik

Не умничай. Васятка обозвал Дзеко и меня и это у него с попустительства, как добрый день. Натуральное, обиженное на жизнь ГМО. А за такие слова, как рагуль вообще убивают, ты просто не понимаешь, о чем речь. И опять петляешь. Васька гнуснее в разы, а наказан меньше, вот и вся "логика".

13. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Тымчук только предполагает. А что сделает власть - глянем.

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

Все ВасМТ и его взаимотношения с форумом обсуждаете...
    Разбанить надо обоих...
    Но ВасМТ сразу по входу позволил себе зверхньо ставитись до усіх в першому ж своєму повідомленні від учора. Це так же хамство.
    Якщо хоче щось роз'яснити - нехай роз'яснює, а "кічитися" тим, шо він рєальний вояк, а інші є "воЯки ну-ну"...
    Взаємна повага нікому не завадить... але ВЗАЄМНА.

• Подобається Подобається x 8
  15. zet

zet Дуже важлива персона

А до какого числа это фейковое перемирие?

• Подобається Подобається x 2
  16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

когда слесарь рассуждает о порядке мобилизации да еще в декларативном виде, военному может быть смешно ... как то мы обсуждали харьковский пожар - я тоже немало поумилялся с далекости некоторых софорумчан в данном вопросе )

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

снайперы уже выехали?

18. Moskal Charivnik

А это сейчас ничего уже не решит...:crazy:

19. Exitus

Exitus Well-Known Member

Сроков нет.. поєтому, скорее всего - пока не прорвет или пока не придумают шо делать с Россией... (есть третий вариант - пороха уговорили...).

20. Konek Gorbunok

сам не умничай, сам предвзятый...так нельзя, да Дзеко спровоцировали...от ты мну тоже провоцируешь-но я же не ругаюсь...(штрафы обоим.. но не бан...):ireful1:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)