Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

А нормальна політика не те щоб українізізації, а бодай популяризації українського була за ці 23 роки?
    Ні. Нічогісінько не робилося. От і маємо наслідки. Звісно, винна не лише держава, але все-таки і вона в тому числі.

---------- Додано в 14:31 ---------- Попередній допис був написаний в 14:31 ----------

Риторичне запитання :)

• Подобається Подобається x 4
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

:))) вы что, это их единственный способ обеспечить себя хлебом насущным. Не убийства ради, но для пропитания.

3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

После вчерашнего посещения Николаева я в этом почти уверенна.

• Подобається Подобається x 1
  4. Коньъ Пегий

При Юще может что-то и шевелилось, а остальным оно и нафиг не нужно было. А янык - то вообще буратина рашкинская.

5. ollan

ollan Well-Known Member

А Телегей, он, что военный? Он где-то воевал или учился этому делу?
    Как военный он ноль.
    Когда его назначали, я подумал, что это делается исключительно для того, чтобы внедрить в МО человека не из их обоймы, который сможет жёстко провести там чистку. Мои надежды не оправдались.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

тут сыграли роль роль все факторы. мой коллега по работе летом лежал в госпитале куда свозят раненых солдат из Чугуевского аэродрома.
    так вот некоторые рассказывали что на 50 мобилизованных, выдавали по одному рожку, а некоторым муляжи АК:ireful1:
    Гелетей конечно должен получить свое, но ключевой фактор не он.

• Подобається Подобається x 2
  7. Wili

Wili Well-Known Member

цікаво проголосують сьогодні закон про люстрацію?

8. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Та власне, що ледь-ледь ворушилося, в той час як мало б йти галопом як мінімум

9. Коньъ Пегий

Он енерал - полковник, ёпрст:))) Или военную тактику начинают изучать с генералиссимуса?

10. bayard

пусть лучше в стране будет на пару областей и на пару миллионов ватников меньше, но это будет та Украина которая нам нужна.

11. Коньъ Пегий

Сволочи и предатели.

12. ollan

ollan Well-Known Member

Он мент, а не военный.

13. bayard

правильно. поэтому на самом деле амнистия это для мировой общественности.
    мы-то с вами понимаем что ее не будет.

---------- Додано в 14:42 ---------- Попередній допис був написаний в 14:40 ----------

вряд ли. я их не оправдываю, но если оружия нет физически, они нигде его не возьмут.
    другой вопрос - зачем объявлять мобилизацию которая превращается в пушечное мясо.

14. Коньъ Пегий

А, точно, не подумал. Нашли, кого внедрить в МО - мента.

---------- Додано в 11:47 ---------- Попередній допис був написаний в 11:45 ----------

В Украине нет автоматов? Никогда не поверю.

---------- Додано в 11:47 ---------- Попередній допис був написаний в 11:47 ----------

Чтобы отстрелить его.

15. ollan

ollan Well-Known Member

Да, в общем-то, идея может и не плохая была. Поставить начальником в систему человека, который не повязан в этой системе разными делишками, и который без кумовства мог бы там проводить чистку, быть просто менеджером. При условии, что он не будет играться в командующего и трындеть лишнее по телевизору, но, похоже в реале, он как раз этим и решил заняться, вместо наведения порядка в структуре.:sad:

• Подобається Подобається x 3
  16. bayard

как оказалось - нет. да и не в них дело. только с того автомата если к нему 30 патронов,
    толку с РПГ если одна граната, толку с града если ракет на один выстрел да и то половина не взрывается....
    и так везде, за что ни возьмись.....
    я не верю в теории глобальных заговоров:)))

---------- Додано в 14:57 ---------- Попередній допис був написаний в 14:57 ----------

+1. чел явно не справляется с должностью.

17. ollan

ollan Well-Known Member

Не нагнетайте. Пофигистов и ваты везде хватает, даже в славном городе Львове.
    В центре Львова россияне избили патриота, выкрикивая «Слава Путину!»
    http://inforesist.org/v-centre-lvova-rossiyane-izbili-patriota-vykrikivaya-slava-putinu/

18. Коньъ Пегий

А это не глобальный заговор, а вполне местечковый.

19. ollan

ollan Well-Known Member

20. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Эх, а у меня в запасе был ещё вопрос: КОМУ и ГДЕ должны складывать оружие покаявшиеся получленцы? :sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)