Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

интересно сколько из них готовы бежать на Колыму или в Сургут, в случае освобождения ...

• Подобається Подобається x 5
  2. prius

prius Well-Known Member

Руській язик треба заборонити у цілому світі як терористичний,тоді у російскій педерациї взагалі мозок витече

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

А як інакше??? ЯК??? Це ж накшталт віспи чи холери!!! Це ж ізолювати треба й первентивні заходи проводити!!!

• Подобається Подобається x 1
  4. Azrum

Azrum миється в бані

Интересно, а какая польза от натовских учений в Львовской области?

Интересно, а какая польза от натовских учений в Львовской области? Чтобы военруки покрасовались перед своими иностранными коллегами? По своему опыту знаю, что эти учения – настоящий хлеб для мошенников из Минобороны. Это ведь такая удача урвать стрелкового оружия и тяжелой техники, а потом это все перепродать за рубеж. 1300 военных с разных стран примут участие в "Быстром Трезубце", привезут около 600 танков. В любом случае часть из них останется в стране. Но только это не открытые закупки, которые можно как-то контролировать. Несколько месяцев эти танки будут отстаиваться в гаражах, а затем их продадут за границу. Такая практика осуществлялась практически всеми постсоветскими странами, где проходили учения НАТО. Я помню прошлогодние совместные с американцами учения "Си-Бриз" в Одессе. Столько было пафоса. Но АТО показала, что абсолютно никакого толка от них для армии не было. Все, что на них удалось купить, разворовали. Кстати, знаю несколько людей из Академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного. Так они уверены, что военное начальство ждет учений, в том числе, для того, чтобы встретить гостей из Молдовы, Грузии, Азербайджана, которым можно впарить десятки БТР и БМП. То есть мало того, что за казенные деньги чиновники будут проводить свои махинации, так еще собственную армию лишат оснащения в самый сложный для нее момент.

5. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

А мені, знову ж комент до статті сподобався:

• Подобається Подобається x 2
  6. prius

prius Well-Known Member

АZRUM давайте докази або рязань

7. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

http://www.youtube.com/watch?v=ctEYWGs8FYo&feature=youtu.be

8. Wili

Wili Well-Known Member

коментар, поділяю.

9. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  10. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Прощай, Далбас. Только интересно, какая будет следующая временно оккупированная территория.

---------- Додано в 13:47 ---------- Попередній допис був написаний в 13:45 ----------

Мрак. Угробили военных, патриотов, кучу техники - и подарили колорадам землю, еще и амнистировали. Это пздц. Еще и платить из моего кармана.

• Подобається Подобається x 7
  11. ollan

ollan Well-Known Member

Я так подозреваю, что скоро Герои Украины появятся, типа Героя России Кадырова.
    Герои - Безлер, Ходоковский,... Депутаты в Раде - Губарев, Царёв...

• Подобається Подобається x 3
  12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Гы.

• Подобається Подобається x 10
  13. artobstrel

Порошенко вырыл себе яму ... а за одно и нам, ждите скоро особую область в Херсоне, Николаеве, Одессе, Харькове ...

14. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Короче, минимум три года в Украине будет полная ...опа. Потому что наши лохи еще будут за счет Украины далбас отстраивать и колорадам денег давать.

---------- Додано в 14:03 ---------- Попередній допис був написаний в 14:01 ----------

Так о чем я и говорю. Недаром же литвины, гелетеи и прочие муженки в котлах армию уничтожили.

15. Don Buss

Don Buss миється в бані

Еще один майданчик?
    Да ослик ?
    Пошел, пошел процесс..

16. ollan

ollan Well-Known Member

По этому закону непонятно, как будут обстоять дела с охраной российской границы.
    И ещё вопросик, а сложат ли оружие лугандонцы, типа, Беса, Мозгового,...?
    Вполне может оказаться вариант, при котором Порошенко скажет, мол, я предлагал всё, что мог, они сами не захотели.

17. artobstrel

куда пошел? и куда должен прийти?

18. Don Buss

Don Buss миється в бані

А куда он может идти после 23 лет распиздяйства?
    Запас прочностти исчерпан. Никто уже не верит всерьез в независимость и самодостаточность Украны. А зима поставит жирную точку.

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Don Bass должен идти на пуй..

• Подобається Подобається x 6
  20. artobstrel

вам то че? до Рязани не дойдет ...

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)