Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

я не знаю что такое "на Украине"

---------- Додано в 12:42 ---------- Попередній допис був написаний в 12:39 ----------

так вы бы так точно и писали - я против любых революций:))) даже когда все население страны ставят раком я буду стоять и молчать - в этом рабский дух кацапов. хорошо это или плохо - другой вопрос.
    быть может для вас и хорошо.
    ваша проблема в том, что в рф осталось мало русских, все больше вот такие как вы - рабы-кацапы.

---------- Додано в 12:42 ---------- Попередній допис був написаний в 12:42 ----------

вам-то какое дело - спиной повернитесь.

• Подобається Подобається x 4
  2. vasko

vasko миється в бані

Не ясно .
    Можем сравнить зарплаты в Таганроге и в Киеве. Разница будет раза в 1,5 -2 не в пользу Киева.
    А это российская провинция и украинкая столица..Чего про Москву то говорит?

3. bayard

тогда повторяю: вы в каком городе живете?

• Подобається Подобається x 2
  4. vasko

vasko миється в бані

В чем рабство то ? Живу как хочу, работаю как хочу, езжу куда хочу.
    Говорю чего хочу. Даже тут пишу, что думаю.

5. bayard

при чем тут з/п?

6. vasko

vasko миється в бані

В разных.В Москве, Питере ,Таганроге.Не сижу на месте..

7. bayard

в этом:
    как Пу сказал - вы одобрили. своего-то мнения нет

• Подобається Подобається x 5
  8. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Это слово лишнее, кремлебот. Оно только к людям применимо. А о таких, как ты Ю.Мехлет еще сказал: "Московит не имеет самого дорогого, что есть в человеке - способности чувствовать моральное добро и зло. А эта способность является основой всей человеческой культуры. Тобишь московиты покамест не являются людьми."

• Подобається Подобається x 7
  9. bayard

что меня убивает - каждый залетный ватник сразу же тычет объемом "закромов родины", как будто его доходы от этого зависят:wacko:

• Подобається Подобається x 7
  10. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Какой дурак это придумал и кремлеботам сунул? Выпороть!!!

11. kym

kym Well-Known Member

У вас в росії по простому - президент щоб стати президентом підриває два доми з своїми громадянами і каже що це терористи, а ви як лохи вірите в це - не доросли ви ще до майданів.
    Взагалі росії не можна проводити протести - один раз і 17 році зробили протест так потім цілий світ проблему мав. Росію треба спочатку на куски розділити потім трохи виховати своїх громадян а потім уже б могли протестувати... а то мавпа з атомною гранатою таких дров наламає шо мало не покажеться.

12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Таваріщь Кім, вам не дає спокою покійний СССР з його атеїзмом і рублями. Видно добре вам башку колись промили! Трудовим мігрантом я ніколи не був, а лишив отой СССР бо не бачив сенсу для життя там. Боровся з тою системою скільки міг. На відміну від вас.

13. kym

kym Well-Known Member

Ви номер банківської картки брати будете чи далі не бачите сенсу...?????

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

16. burachekn

burachekn Well-Known Member

Часто запитують, чи ми досягли Майданом того, що хотіли. І таки так. Крім всього іншого радує те, що вже Данбасс ніколи не буде тим привілейованим регіоном, який може, лише постукати касками і зняти законного президента, який може обрати для українців президента-уголовніка, привести до владу кримінальних депутатів.

Тепер все стало на свої місця і видно хто є хто. Тепер на довгі роки Данбасс залишиться зрадниками нашої країни і відбросами народу. Вони вже ніхто і звати вже їх ніяк.

В замороженні конфлікту теж є позитив Нам потрібно, щоб вони зубожіли до нитки.

17. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Мені не потрібно. Мені потрібно, щоб вони отямились та почали в людей перетворюватись.

• Подобається Подобається x 8
  18. bayard

боюсь что процесс шел только в одну сторону.
    профессор Преображенский давно умер.

• Подобається Подобається x 3
  19. burachekn

burachekn Well-Known Member

еволюція - це довгий процес, боюсь, що навіть наші діти не побачать там людей.

• Подобається Подобається x 1
  20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Враги своей страны и всего вменяемого мира всё никак не уймутся:

Разрушенные города, в результате развязанной безумцем войны, их волнуют гораздо меньше, чем беглый вор из соседней страны.

Погибшие тысячи человек для них ничто, по сравнению с отказом соседа жить по указке.

Долбодятлы готовы кричать "Слава путику!", "бей хохлов!" даже, если война уже стоит на их пороге в виде армии КНР, с мобилизационной возможностью в 400 000 000 человек.

До идиотов не доходит, что даже самые тупые тираны стараются иметь соседей союзниками, а не окружать свою страну врагами.

Умудрится сделать из соседней союзной державы врага, погубить тысячи жизней, угрохать нереальное количество ресурсов в дело, которое не принесёт никаких дивидендов, ни политических , ни экономических, засунёт страну в жопу, из которой она пыталась выбраться 20 лет - на это даже клинические идиоты не пошли бы.

И после этого эти дебилы приходят на львовский форум и срут посреди него...

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)