Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mechel

Mechel миється в бані

Вот я это и говорю, в 91-м Украина освободилась от тисков Запада.

2. Wili

Wili Well-Known Member

свіжак про біженців

• Подобається Подобається x 5
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Проспися або компас купи.

• Подобається Подобається x 4
  4. skam

skam Well-Known Member

а я помню - сижу я на широком мраморном подоконнике 40-го магазина (одно из мест, где колбаса была гарантированно), родители третий час стоят в очереди в магазине, а я сижу жду на свежем воздухе, лет 5 мне было. И тут подходит тётка и на вражеском языке чего-то мне говорит.
    До сих пор помню, что испугался.
    А тетка с провокационной целью дала жвачку, риглисперминт.. Я хоть и мал был, но понимал, что жвачка отравлена, и родителям про это говорить не следует - отнимут.
    Зато потом жевали эту жвачку всей детсадовской группой, приобщались к цивилизации....
    Вот из какого дерьма мы все родом.. А говорите - откуда ватники

5. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

помню, в детском саду, на Украине ходил - было. Одной девочки родители из командировки несколько блоков Риглисперминта привезли. Принесла в детский сад раздать ребятам. Но воспитательница быстро просекла, что отравленные. Две пластинки были порезаны на сверхмалые полосочки и розданы нам. Все остальное воспитательница утащила домой дрожащими руками. Видимо принять весь яд на себя :)

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Прямо як рузьге рашисти борються проти Гейропи на віллах в Франції.

7. skam

skam Well-Known Member

Точно, у моего.
    С одной стороны, радует, что кто-то из кандидатов "поддерживает майдан". Но такому кандидату точно в думу не попасть, тем более от нашего района, у нас половина населения - пенсионеры

8. Wili

Wili Well-Known Member

не факт що підтримує, але "чорний" піар ще ніхто не відміняв, сумно що церква стала інструментом політиків.

9. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

У меня родители в Ливии работали. В 80-х годах. Рассказывали про Ливию, Каддафи, показывали фотографии.
    Красивые виллы, дороги идеальные, райские оазисы. Газ и нефть национализированы. Национализированы ПО НАСТОЯЩЕМУ. Доходы делятся между гражданами Ливии. Дом от государства, машины от государства. Хочешь учиться - пожалуйста, хочешь в Лондон, хочешь в СССР. Там не было бедных. Там была настоящая демократия. Хочешь не работать - твое право. Государство постоянно отчисляет твою долю от заработанного. Ты гражданин, ты Ливиец.

Что стало с Ливией в начале 90-х после западных санкций. Думаю понятно. И Каддафи резко стал недемократичным.

Когда же этот бизнес-процесс, не еврейский собственно, а жидовской закончится. Сука по локоть уже в крови у них руки. И виллы у них там находятся, где живут их братья жиды. И бороться и направлять народ они будут так и туда, куда им выгодно.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та ти шо. Я не знав шо при демократії 40 років можна бути президентом.

• Подобається Подобається x 6
  11. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

облажался. спасибо что поправил - я имел ввиду социализм. По моей карте - демократия - это социализм. Неважно какой, пускай даже национал-социализм. Та демократия, где нет социализма по настоящему, а есть правление олигархического капитала/жыды - для меня не демократия. И безразлично кого и на сколько там выбирают.

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

я думаю что Украина освободилась от тисков империи.

• Подобається Подобається x 3
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

21 одна девушка поступила на первый курс Академии Национальной гвардии Украины. Посмотрите на эти лица и сравните с тем генным материалом, который нам ежедневно встречается в "хрониках Новороссии".

https://www.facebook.com/iouri.loutsenko/posts/10204289493772868

• Подобається Подобається x 13
  14. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

погодите у них там "ресурс" имеется, и вообще этому Каддафи не следовало обучать собственное население, выучились-грамотными стали, поняли, что не все так и хорошо у них там в Ливии с демократией....

15. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Проспатися п’яниця може, але не дурень...

16. Gron

Gron тафгай

Це, перепрошую, повна фігня.
    Раз на 2-3 місяці зайшла в гілку людина, щиро написала про все що відбувається, не послала відверто нафіг флудерастов, а намагалась відкрити очі славоукраїнцям порошенковським, так її до лазні.
    А мокальські клони добами хєрню пишуть, разом з флудерами інтернаціоналістами і нічого.
    За обговорення модерації можете і мене в лазню, краще там з Михаличем ніж з планктоном.

• Подобається Подобається x 2
  17. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Им обрезали торговлю. Социализм по Каддафи закончился. Народ взбунтовался, потому что Каддафи уперся и не отдал англосаксам нац. богатства страны. Точнее потихоньку отдавал, откупался. по чуть-чуть. В конце его и убрали и прихватизировала жидовня англосаксонская газ и нефть Ливии уже по настоящему.

18. Gron

Gron тафгай

Краще б вони контрацептивами користувалися, щоб таке як ти не народилося.

19. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Не освободилась. Только в настоящих национал-социалистических идеалах есть правда.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хто б сумнівався.

---------- Додано в 15:10 ---------- Попередній допис був написаний в 15:09 ----------

Тобто народ хотів шоб він віддав багатства англосаксам?

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)