Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Ой, какой чемодан!!! Говорят, что в Василькове эскадрилья таких приземлилась.

• Подобається Подобається x 1
  2. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

• Подобається Подобається x 3
  3. Flametta

Flametta Well-Known Member

Некий Г.Степанов, москвич, вчера в патриотической украинской группе "Мы вместе" написал следующее:
    707 откликов, естественно, "бьют ногами", и думаю, еще долго будут ;) У себя на странице пожаловался друзьям, что "я это разместил в их группе. Они накинулись на меня как коршуны, несмотря на очень вежливые и добрые мои ответы они злобно клевали и клевали... По итогу призвали своих админов меня забанить... Вывод прост, при любых раскладах это были есть и будут смертельные враги русских, конкретная угроза русскому миру." https://www.facebook.com/groups/pobedim/permalink/550857141714016/

А больше всего мне "понравился" ответ его подруги по ФБ:
    :haha: Класс! вот пусть бы так и сделали - перестали нас "терпеть" и вообще "отъ$..лись от нас" (Митець), трудолюбивые! :)))

(интересно,что такое "отвёрнут снято них"? :mocking:)

• Подобається Подобається x 8
  4. kym

kym Well-Known Member

Я з трудовими мігрантами, які поїхали шукати довгий рубель кудись поза межі України і розказують мені яка ця моя Україна має бути не дискутую. Я можу дискутувати з мігрантами тільки тоді коли вони щиро хочуть помогти, так як більшість повоєнної української міграції, яка змушена була виїхати під страхом смерті чи репресій. Якщо ви щиро хочете помогти то дам вам номер банківської картки модератора цього форуму - він зараз збирає гроші на деякі речі для 24 ОМБР і 80-ї десантної. От я і побачу наскільки ви переживаєте за Україну

5. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  6. bayard

bayard Дуже важлива персона

может уже было:)))

---------- Додано в 22:48 ---------- Попередній допис був написаний в 22:45 ----------

приятно видеть земляков:)

• Подобається Подобається x 5
  7. Оля

Оля Старожилка форуму

:))):haha::yahoo: Закарпутці ФОРЕВЕР! Даремно я їх часом недооцінюю.

• Подобається Подобається x 4
  8. Neva

Neva Well-Known Member

А вот не поверите - "ни чё!" Пострадавшие конечно жалеют себя, некоторые даже собираются обратиться в суд, но никакого глобального смысла в происходящем не видят. Я уж не знаю, как у них это получается...Мне сегодня одна дама (из числа пострадавших) убежденно доказывала, что это сами граждане и виноваты - нужно же понимать риски, когда обращаешься в турфирму!:crazy: При этом она соглашалась с тем, что некоторые шаги нашего правительства идут не на пользу гражданам, но тут же находила объяснение: они идут на пользу государству(!!!) Вот так вот! Я не знаю и знать не хочу , что с ними. Симптомы проявляются в крайней степени алогичности произносимых слов и совершаемых поступков и наблюдаются во многих ситуациях, начиная от обоснования необходимости аннексии Крыма, миссии ДНР и ЛНР на территории Украины, затем в поведении жителей Донбасса звавших Россию, сбежавших в Украину и там продолживших ностальгировать по России, ну и наконец вот в таких вот ситуациях из жизни.

Останнє редагування: 14 вер 2014
    • Подобається Подобається x 7
  9. ollan

ollan Well-Known Member

Честно Вам признаюсь. Ни секунды не сомневался в том, что именно этот ответ единственно-верный.:blush:

10. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ватные финты ушами фееричны по своей глупости.

11. ollan

ollan Well-Known Member

12. Neva

Neva Well-Known Member

13. ollan

ollan Well-Known Member

Вот такое вот мнение.
    Если бы не США, ЕС позволил бы Пуйлу захватить Украину – Кучма

http://dosye.info/Если_бы_не_США,_ЕС_позволил_бы_Путину_захватить_Украину_–_Кучма

• Подобається Подобається x 6
  14. Персі

Персі La mafia è immortale!

Наші "екси", як тільки йдуть з постів, то зразу мудрішати починають
    Само почало мутити ту кашу на донбасі, а тепер то його єс не влаштовує, то ше шось

• Подобається Подобається x 2
  15. ollan

ollan Well-Known Member

Из Одессы.:blush:

16. metallic

metallic Well-Known Member

Второй гумконвой прибыл:

17. zet

zet Дуже важлива персона

Пора уже как-то по другому обозвать этих ряженых...
    Крашеные оккупанты, например...

18. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

"Пожалеешь розог - загубишь ребенка!"(с) Тільки так й потрібно. Тому, що поки ми вигадуємо свіжі м’які форми "услишать даунбас", даунбас шукає свіжі виправдання звірячої своєї сутності. Закінчиться фразою з притчи "Ти ж, с*ка, завжди знала(Україна), що я - отруйна тварюка"(с)

• Подобається Подобається x 2
  19. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Жители Далбаса настолько суровы, что едят грузовики без соли. Привезли покушать, спасибо:)))

• Подобається Подобається x 7
  20. vasko

vasko миється в бані

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)