Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Проханов жжот.

По сути, это все та же идея "высшей расы".

• Подобається Подобається x 9
  2. Petrov

Petrov Well-Known Member

Возможно, они его перенесли на следующие выходные, когда состоится наша акция, для того, чтобы показать по зомбоящику, что на митинг за новороссию вышло 15 000 человек, а на митинг за Украину 3 000. )))
    Хотя на самом деле все будет наоборот.

• Подобається Подобається x 3
  3. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ну если только...."голову не включать".
    На ХФ уже "кричат" - "Петро" зрадник...:)))

4. Exitus

Exitus Well-Known Member

Пусть кричат.

• Подобається Подобається x 2
  5. Evg

Evg Санкт-Петербург

Надо разъяснять... :yes:

6. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

а мне в этом "лозунге" видится лишь-нежелание работать...

• Подобається Подобається x 4
  7. prius

prius Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  8. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Хез.
    В этом году я и без того мог планировать свои дела на день-два вперёд. Нервы никуда ж не денешь. Особенно, когда в пяти минутах от дома располагается в/ч. Ппц, я никогда не думал, что увижу СТОЛЬКО полностью седых пацанов, которым едва ли 30 лет... Гореть залупенфюреру газпромовским пламенем вечно!

А вот очень трезвый взгляд:

• Подобається Подобається x 7
  9. Gron

Gron тафгай

Ну роз'яснить.
    Якщо не важко.
    Бо як на мене, гільотна, це пєтє за щастя.

• Подобається Подобається x 1
  10. Exitus

Exitus Well-Known Member

Разъясняйте..
    ОТ и я в тойже информации...
    Я всего-лишь карандашом набросал, что меня смущает. Если бы имел больше информации... Яж не кричу, что все пропало и порох предатель.
    Могу замолчать, чтоб не смущать сообщество своими сомнениями.

11. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

:))) И это тоже.

12. Evg

Evg Санкт-Петербург

Ну я про конкретное сегодняшнее "событие". Мне давать оценку общей "деятельности"... было бы неуместно.

---------- Додано в 22:21 ---------- Попередній допис був написаний в 22:19 ----------

Не могу.... права не имею... да и пятница у меня :)

13. terRen

terRen Дуже важлива персона

Второй Президент Украины Леонид Кучма, который принимает участие в трехсторонних переговорах в Минске, считает, что мир в Украине зависит в наибольшей степени от главы РФ Владимира Пуйла.
    Об этом он сказал в рамках 11-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) в пятницу в Киеве.

14. metallic

metallic Well-Known Member

Простите, какую "фигню"? По моему, довольно очевидно, что АРК и Донбасс, это далеко не предел мечтаний Путлера.

Нет, не аналитик. А Вы? Мы тут все не аналитики и не работники спец. служб. Но это не мешает нам строить свои предположения и высказывать свое мнение.

• Подобається Подобається x 4
  15. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Почему там СНР и ЧНР не раскачали в апреле? Ясно, что теперь он войной пойдет, но что не допустило такого шабаша, как в долбасе с самого начала? Что, ДРГ не хватило? :))) Или исследование настроений населения? Ставка была сделана на области с успехом колорадства на 90%. И она выиграла, потому - что далбасские малолетние выродки до сих пор украинские флаги топчут и шахтеры АТО проклинают, хотя их колорады в шахтах топят и обстреливают.

Останнє редагування: 12 вер 2014
  16. Exitus

Exitus Well-Known Member

Приятной пятницы.

17. ollan

ollan Well-Known Member

Интересно, в лугандоне тоже буду свои академики, ну типа, Кадырова?
    Відкритий лист інтелектуальної еліти Донбасу до Президента України, академічного співтовариства та українського суспільства
    http://pclub.dn.ua/vidkritij-list-intelektualno%D1%97-eliti-donbasu-do-prezidenta-ukra%D1%97ni-akademichnogo-spivtovaristva-ta-ukra%D1%97nskogo-suspilstva

18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

"Ми потребуємо негайного втручання президента, КМУ, правоохоронних органів України, освітян, журналістів і громадськості у процес захисту діяльності Донецького національного університету, підпорядкованого Міністерству освіти і науки України! Це не просто історія одного вузу, не просто доля 22 тисяч людей, причетних до ДонНУ, це – доля України."

А как они себе это представляют - немедленно вмешаться? Ментов на машинах с символикой ДуНР прислать? Или таки катюшами разгатить?:)))

19. Evg

Evg Санкт-Петербург

:drinks:

20. metallic

metallic Well-Known Member

А Вы карту в руки возьмите и посмотрите :))). Попробуйте провести самый короткий сухопутный путь из РФ в АРК. Через какие области он пройдет? :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)