Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Я никуда не езжу и не хожу, кроме рыбалки.
    А работаю я на "проходняке" и люди через меня проходят все подряд, а не только те, которые выходят 23-24 на Приморский. И повторю ещё раз, был очень сильно удивлён, и во многих людях, по этому поводу, разочарован, включая этнических украинцев. Много их. Гораздо больше, чем я себе это представлял из Библии, мол, каждый двенадцатый.
    Но были и приятные исключения. Знакомый только с немецкими и итальянскими корнями оказался ещё тот "бандеровец". Многие евреи проукраинские. Даже один человек, прошедший в своё время разные горячие точки, а ещё совсем недавно бывший в пророссийской самообороне, и тот против вторжения России и кромсания Украины на части.
    Вот такие вот дела.

---------- Додано в 18:26 ---------- Попередній допис був написаний в 18:24 ----------

В Одессе. Видел весной несколько раз группы старшеклассников, которые ходили куда-то с лопатами, с противогазами.

• Подобається Подобається x 1
  2. Gron

Gron тафгай

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Товарищи! Вся эта операция "Ы" была рассчитана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поддержку местного населения. Если бы хутинг был уверен в Сумах и Чернигове, он бы уже давно там был, и сейчас была бы СНР и ЧНР. Даже в Долбасе люди разные - кто-то с вилами на колорадов пер в селах, а кто-то чеченов обнимал, просто количество нормальных оказалось больше в 2 областях из 5, граничащих с Россией. Он знал, куда идти.

• Подобається Подобається x 7
  4. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, что-то типа.:mocking:

Я думаю, не считая тех кому пофигу какая она, то про-украински настроенных больше.

?

• Подобається Подобається x 2
  5. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну так почему в Сумах и Чернигове до сих пор спокойно? Почему он двинул именно в Далбас? Разные люди в граничащих с Россией регионах, как не крутите.

6. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 4
  7. ollan

ollan Well-Known Member

8. Exitus

Exitus Well-Known Member

Почему цирк?
    апрель-май была другая обстановка, сейчас иная... темболее мы приграничный город

9. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

одесити це доказали на ділі.. :hi:

11. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 3
  12. ollan

ollan Well-Known Member

Может я неудачно выразился. Но я к тому, что (как всегда, чинуши, типа работу работают и вечно всё тормозят) учитывая нашу ситуацию, логично было бы ещё летом подкорректировать школьную программу и ввести в неё НВП, а не делать это по чьей-то инициативе вместо других предметов на местах.

13. Exitus

Exitus Well-Known Member

это допчасы, допперсонал и допоплата... какая разница чем на трудах заниматься.

14. ollan

ollan Well-Known Member

Я понял. Но согласитесь, что было бы правильнее, если бы эти занятия сейчас были официально включены в школьную программу.

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

не знаю.. детишки и так перегружены (это болезнь еще с совка) и вводить им доппредмет, с дикими палканами по НВП... лучше уж трудовик :)))

16. Gron

Gron тафгай

Я стесняюсь спросить, а чем ?
    Вы программу сегодняшней школы видели ?
    У нас 6-ти дневка была и НВП, и труды,..., и ничего выучились.
    На свою голову:)

17. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, не знаю. У меня, по поводу личной перегруженности (ещё с совка) и "дикого палкана по НВП" Василия Александровича Мокшанова, только самые лучшие воспоминания.

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

Нет, не видел.. так по разговорам улавливаю.
    Ну и.. 6 дневка, я из НВП ваще ничо не вынес, потомушо слушали только байки от нашего отставного полполовника...

Это децтво.. если интересно, то ..хорошие воспоминания :)

Но мыж не про воспоминания ;)
    Я не против, если придет кадровик и погоняет детишек надевать противогаз и по инжсооружениям...

19. Gron

Gron тафгай

Ну не знаю.
    Ми хлопи, всі, АК як рідний знали.
    Просто все життя з 90-х це казалось фігнею, але як виявилось.....

20. metallic

metallic Well-Known Member

Неужели не понятно?? Если успешно закончат на Донбассе, двинут дальше!!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)