Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Сужу по Херсону и области. Весь город увешан украинскими знаменами. На машинах, балконах, киосках, магазинах, аптеках, домах и т.д. Но при этом заскочишь в ближайший круглосуточный магазин, а там стоят пару человек и обсуждают "проклятых бандеровцев" и ждут когда Россия придет. И таких много. Даже в суржикоязычных селах и то далеко не все однозначно. Есть люди которые идут добровольцами и по призыву на фронт(причем люди которым уже за 50), а есть которые лелеют надежду о "великой России". Тихий сепаратизм, очень распространен.

• Подобається Подобається x 6
  2. Gron

Gron тафгай

Нє.
    Судити за Одесу по Хєрсону, це як про Сан-Франциско по Житоміру.

• Подобається Подобається x 2
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а че вы их с разбитым е**лом в роиссю не отправляете, ждете когда она по зову придет?

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

я вот не знаю почему Харьков заслужил Кернеса. по-моему они друг друга стоят.

---------- Додано в 16:56 ---------- Попередній допис був написаний в 16:52 ----------

---------- Додано в 17:02 ---------- Попередній допис був написаний в 16:56 ----------

а потому что местное население не поддержало.
    мне и родич говорил - днр_овцы за это злые жутко на местных.

5. prius

prius Well-Known Member

Тому що він теж прихований рашист

• Подобається Подобається x 3
  6. metallic

Ну вот как пример, гляньте на Мариуполь. Когда его захватили ЛНР/ДНР, был чисто ватный город. На улицах толпы ваты, проклинающие Украину, ВСУ. Бросающиеся под колеса и гусеницы и т.д. Сейчас репортажи из Мариуполя, показывают что это чуть ли не самый патриотичный город в стране. Даже с Майданом сравнивают. Все ходят с флагами, роют окопы, кричат "Слава Украине" и т.д. Тоже самое и с Лисичанском. Марши в поддержку Украины, даже несколько девочек было орущих в мегафон "лента за лентою". Т.е. ваты вдруг на улице не стало, а появились одни патриоты. А теперь вопрос, как Вы думаете, что произойдет если эти города снова перейдут под контроль рашистов?? Правильный ответ, все снова поменяется. На улицах будут тонны ваты и ни одного патриота. Вот точно так же и в остальных городах. На чьей стороне сила, тех сторонников и видно.

7. bayard

Харьков еще ближе. по прямой 45км. фактически город можно накрыть Смерчем "не выходя из дому".

8. metallic

Возможно Вы и правы. Но мне кажется, что % ваты на душу населения в наших областях приблизительно одинаковый.

9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 5
  10. bayard

а, глянул в справочник - калибр 220мм. на фото калибр явно больше.

не думаю что так все просто. половина ваты резко поменяла свое отношение к власти после того как увидела что власть днр не власть, а сброд урок и наркоманов+к этому беженцы. кто-то уехал в крым, кто-то в рф.

---------- Додано в 17:17 ---------- Попередній допис був написаний в 17:14 ----------

и в Харькове также....но не совсем так. о
    чень много народу который просто НЕ ПОНИМАЕТ что происходит, против войны, клянет правительство, повышение цен, считает что это воюют олигархи, вообщем демонстрируют полный коллапс мыслительной системы. но это совсем не значит, что они за то чтобы сюда пришла россия.

• Подобається Подобається x 5
  11. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Сын-шестиклассник вернулся сегодня из школы. Рассказывал, что на уроках труда (у него они сдвоенные) их обучали, как копать окопы и бросать гранаты.

• Подобається Подобається x 4
  12. Exitus

Exitus Well-Known Member

ну.. то уже мерать нада, мне лень масштабы сопоставлять.. следущий 300. ;)

13. prius

prius Well-Known Member

Владимир Владимирович, части Таманской дивизии построены и к смотру готовы! - извиняющимся тоном произнес Шойгу.
    - Подождут, Кужугетович, подождут - равнодушно произнес Президент, оглядывая сидящих за столом генералов.
    - Что там укропы? Когда будет коридор на Крым?
    - Окопались, Владимир Владимирович - начальник генерального штаба опустил глаза - танки, артилерия, Грады, Смерчи, пиндосы им высокоточного подкинули, танки от него горят, как спички.

- В чем проблема - Путин брезгливо поморщился, повернувшись к начальнику ГРУ, - чем там вообще заняты "наши" генералы?
    Они что, забыли, где зарплату получают? У вас в руках весь украинский Генштаб!

Генерал опустил глаза
    - Господин Президент. Два прошедших дня мы не могли с ними связаться.
    Сегодня стало известно, что они отстранены, большая часть арестована.
    Оставшиеся единицы ничего не решают, просто информаторы...

- Ложкомои! - прошипел верховный главнокомандующий
    - Что теперь?! Что с Радой?
    - Беда, Владимир Владимирович - отозвался руководитель ФСБ, повальные аресты, все наши "птички" поют не умолкая. Им сказали, что в случае молчания их отдадут "Правому Сектору..."

- Блядь! Нет же никакого Правого Сектора! Идиоты! - вспылил Путин

- Теперь есть - мрачно произнес Сурков. Мы сделали им слишком хороший пиар.
    Даже эти придурки в него поверили...

- Слава, заткнись! Заставь дурака богу молиться....
    Кужугетович, что делаем?

Застывший по-стойке смирно, все еще ожидающий президента Шойгу оторвался от своих мыслей:
    - В сегодняшней оперативной обстановке, чтобы прорвать оборону придется ввести не менее пяти дивизий, подключить штурмовую и стратегическую авиацию.
    Шум на весь мир. Более того, если украинские войска сейчас начнут атаку, они только при артобстреле за час уничтожат процентов 70 нашей техники и личного состава.

- Артобстрел, говоришь...Наступление

Путин внезапно успокоился и даже повеселел,
    - Ну что ж, видно мое предназначение вечно исправлять ваши ошибки.
    Он обвел взглядом потупившихся генералов, только Сурков, как обычно, не отвел взгляда.
    "Стал слишком много себе позволять, гений пиара" - подумал Президент.

- Значит так, - посмотрел он на Лаврова, сидевшего в отдалении, у стеночки, рядом с безмятежно посапывающим премьером, - ты им скажи по своим каналам. Если войска не отведут, нам придется прибегнуть к превентивному ядерному удару. Киев мне все рано не нужен ни в каком виде.

Генералы ошеломленно замерли, Лавров мелко и подобострастно закивал головой, кривя в улыбке побелевший от ужаса губы.

Президент был счастлив. Лицо его лучилось, глаза заблестели.

"Шум на весь мир - мысленно улыбнулся он - Ну, что, пришел момент войти не только в историю России, но и в мировую историю! Признаться, я ждал этого моме..."

В это мгновение грохнул выстрел, голова его мотнулась и он осел в кресле...

"Хуйло - подумал Шойгу, убирая пистолет - без тебя тут есть кому входить в историю..."

- Господа, президент - начал Шойгу - ...и премьер-министр с Лавриком - продолжил директор ФСБ, его ПСМ два раза негромко кашлянул и ошеломленный спросонья Медведев и трясущийся Лавров повалились друг на друга.

- Сережа, немедленно отдай приказ вывести наши части с Востока и готовь о подготовку срочной эвакуации всей Крымской группы войск.
    Знаешь, флот лучше отдать, личный состав вывести с остальными войсками. Не до жадности.
    Я сейчас позвоню Чубайсу, пусть немедленно летит к буржуям, договаривается об условиях.
    Слава, ну а ты займись делом, не мне тебя учить, пиши "В силу трагической случайности, на учениях, при демонстрации новейшего оружия..."(c)

• Подобається Подобається x 7
  14. bayard

---------- Додано в 17:36 ---------- Попередній допис був написаний в 17:33 ----------

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3739638
    Балута будет поддерживать загородные военные лагеря в которых все желающие могут обучаться военному делу.

• Подобається Подобається x 4
  15. Porucznik Jeblonski

Хорошая сказка. Только нет у русских офицеров ни чести, ни совести, ни достоинства.
    Даже офицеры вермахта попытались устранить Гитлера в своё время. А эти только свои коричневые носы поглубже в ботоксную задницу суют. :bad:

• Подобається Подобається x 10
  16. ollan

ollan Well-Known Member

Эх, как я не люблю эти легенды-версии для широких масс.

---------- Додано в 17:50 ---------- Попередній допис був написаний в 17:42 ----------

Не совсем такие, но таких тоже много. Я был очень удивлён и поражён этому количеству, когда люди начали "проявляться" ху из ху.

Я сказал. (с)

17. prius

prius Well-Known Member

• Подобається Подобається x 8
  18. ollan

ollan Well-Known Member

Шо за цирк?
    У нас в апреле-мае, наверное типа факультативов, что-то типа НВП, но больше с претензией на ГО, в школах промелькнуло.

19. Gron

Gron тафгай

Коли це було ?
    Врємєнной промєжуток ?
    Ви виходили у травні ,коли я бачив людей власників бізнесів ( війна не буду казати яких ) ?
    Ви були на Приморському 23-24 ?
    Ви на пляж куди ходите, каву де п'єте ?
    Незнаю, у мене батьки жили з ватою у моєму розумінню в будинку від 216 та "школьного"
    Так там 80% продержавні.
    Нє славоукраїнці, але про-Укранські.

20. Porucznik Jeblonski

Не знаю, где это у вас. :dntknw:
    Я в Харькове живу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)