Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це не минуле, це теперішнє Росії.

• Подобається Подобається x 2
  2. kym

kym Well-Known Member

Римську імперію теж розвалила спланована навала германців - блін ці европейські варвари винуваті у розвалі всіх імперій )))))))

Дурня повна - СеРеСеР розвалило себе саме тому що економічна система була не життездатна, навіть велетенські ресурси сибіру не помогли. імперії в принципі в принципі не можуть довго існувати - управління величезними територіями є затратне а бюрократія знищує все підряд. Найдовше існує руска імперія- але все одно її кінець наступає. І до речі Пуйло у цьому допомагає - його теперішні дії - звичайна агонія вмираючої імперії

• Подобається Подобається x 5
  3. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

А ничего не изменилось и сейчас... А почему ?
    Пуйло марионетка в руках запада. Сдали страну на закате Брежнева. 80-е инерционные процессы шли.

Вопрос, где реальные санкции. Их нет. Вопрос почему дается свободно аннексировать территории, ответа нет. Почему Россия и Украина стреляют друг в друга - ответа нет....
    Происходящее полный бред. Ответ где-то такой - Пуйло как марионетка запада и вместе с западом устроили некоторый передел бизнес-процессов. По крайней мере становится понятны мотивы - евреи бабки зарабатывают.

Останнє редагування: 9 вер 2014
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Комиссарская работа - дело творческое. Можно отправить добровольца, а можно и взять хабарь у косаря. А через две недели опять отправить повестку косящему. Все зависит от плана и его выполнения. Факт то, что часть комиссаров уже "повоевали" в командировках в зоне АТО, и теперь новоиспеченные "участники боевых действий" косят зелень похлеще, чем в мирное время.

• Подобається Подобається x 1
  5. Mechel

Mechel миється в бані

Хотите сказать, что прокладка трубы это самое первое свидетесльство продажи Западу?

6. skam

skam Well-Known Member

Вот такую пакость вывесили на доске объявлений у подъезда

Вкладення:

7. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Ну быть точным. Еще при Столыпине продали ресурсы и экономика стала банановой. Процесс в 70-е просто стал напоминать неуправляемый бардак.

8. Mechel

Mechel миється в бані

Получается Украина в конце 1991-го выпрыгнула из клещей Запада?

9. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Наоборот, пошла по запланированному сценарию.

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кацапи, Україна не ходить ні по чиїм сценаріям. Україна сама вирішує свою долю. Ясно?

• Подобається Подобається x 4
  11. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

о_О впасти і не встати!

це у Вашому під"їзді таке????

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

и шо не так?

13. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Это ты евреям/капиталу расскажи :)

14. Wili

Wili Well-Known Member

за що діди воювали)))

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4611263897535&set=a.1361207728162.41971.1770642124&type=1
    Valerie Ivanow

Блять. Как можно воевать против этой страны? КАК???? Я провел в Киеве 5 дней. Я каждый день ходил по улицам. Иногда один, иногда нет. Когда был один я что-то спрашивал - не для проверки киевлян на вшивость, а просто потому, что мне надо было куда-то пройти, а я не знал как и спрашивал у людей. А у них ведь на лице не написано, говорят они по-русски или нет. И иногда мне отвечали на украинском, СЛЫША при этом мой очень российский акцент - знакомые сказали, что они очень заметен и слышим, эдак метров за 20. Ни слова пренебрежения в свой адрес за этот чисто российский акцент я не слышал, не говоря уже о ненависти и прочем.
    Еще из ощущений. Когда я пересекал так называемую (пока) российско-украинскую границу, я ни заметил, чем ДО отличается от ПОСЛЕ.
    Вот, бля, извините - не заметил. Только флаги из трехцветных стали двухцветными.
    Блять, ну какому уроду пришло в голову стравить эти два САМЫХ БЛИЗКИХ НАРОДА... Надеюсь потом, он не раз перевернется в своем лакированном позолоченном гробу.
    Далее.
    А далее я поехал в Болгарию. И в купе уже в Киеве ко мне сел парень из Тернополя - на карту гляньте - это Западная Украина. И ни слов и ни полслова. А потом в этом же купе ехала семья из Тернополя. И тоже - ни слова, а только добрые слова. А они прекрасно видели лежащий на купейном столике мой паспорт РФ.
    В общем..... Погуляв по Киеву, поездив в поезде по Западной Украине в цитадели бЕндеровцев, как их назвал великий и ужасный я понял - пиздеть - не мешки ворочать, плечи не болят. Надеюсь, язык отсохнет. Хоть когда-нибудь у некоторых, не бум называть их фамилию на букву х.

• Подобається Подобається x 7
  16. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

да все так. тока сценарий достал. номенклатура делит прибыль. а трагедия разыгралась среди простых людей. Честно хочется сбежать от всей этой гребанной страны, от всего постсоветского пространства.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Каци, від анексії Судетської області до Нюрнберзького трибуналу минуло сім років. Сучасний світ набагато швидший, в Путлера семи років немає.

18. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

не с теми с кем надо было воевали .

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

тут вы в корне неправы.
    не торговать означает оставить десятки тысяч людей без работы.
    невозможно сегодня заснуть а завтра проснуться в стране работающей сугубо на себя.
    европейцы и те санкции не могут расширить из-за торговли с рф.
    ей-богу VasMT - детство.

• Подобається Подобається x 6
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тупорила москальня шо верещить про українських фашистів і хунту забула шо діди хунти брали Берлін.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)