Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ага, це я діточок з жінками у ядерну труху запропанував перетерти ...
    пішов???? усьо питань більше не маю ... мля ... тоді я тебе розумію ....

• Подобається Подобається x 6
  2. Exitus

Exitus Well-Known Member

Поручик, но ентож не отменяет концентрацию мысльов.. ;) а концентрат и "пахнет выразительнее" :)))

• Подобається Подобається x 3
  3. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 4
  4. skam

skam Well-Known Member

Вы вроде как агитируете меня? Напрасный труд, я совершенно тут согласен
    Я хотел сказать только о том, что в отличие от нормальных стран, законы в РФ, какими бы идиотскими они не были, совершенно необязательны к исполнению...
    (а вроде как кто-то из великих так уже говорил. ну так простит за плагиат)

• Подобається Подобається x 1
  5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Забудь вот это СРАЗУ и навсегда(пож.). Грон просто не видит смысла щадить чувства тех, кто сам причисляет себя к его "списку Шиндлера". И ты умница, что не "вступила". Потому, что это не дискуссия. А время рассудило УЖЕ - на Северо-Востоке у нас агрессор и мразь вероломная, пытающаяся прикрывать гнусность мифическим "братством". Причем, традиционно - испокон. Осталось простое - не сливаться с толпой. А кто не стал толпой, тот остался человеком и нигде никогда не пропадёт. :give_rose:(Извини, если что...:blush: Эту часть психологии еще придётся понять и переварить...)

• Подобається Подобається x 9
  6. UNIA

UNIA Well-Known Member

Законы в РФ не "необязательны к исполнению" в данный момент, а "избирательны". Применяются тогда, когда надо и к тем, к кому надо.

Я далеко не фанат Навального, к примеру, но когда против него пытаются состряпать уголовное дело по факту кражи произведения искусства, "произведения", которое представляет из себя листок бумаги нарисованный каким то дворником, которые тот развешивал по улицам города и не имеет ни к кому никаких претензий... :bad:

7. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

"Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

8. Moskal Charivnik

Я б злостився, але ГОРДИВСЯ... Ти, друже, виростив хлопа, козака. Це БАГАТО...

• Подобається Подобається x 2
  9. skam

skam Well-Known Member

Можно и так сказать

10. Neva

Neva Well-Known Member

Так что забыть то требуется? Я со всем согласна: и с правом Grona не щадить чувства, и с тем, что на Северо-Востоке агрессор, и с тем, что "братство" традиционно мифическое было. И психологию эту я поняла и переварила сразу после событий в Крыму. А теперь я уже просто не идентифицирую себя с россиянами и почти совсем с ними уже не общаюсь, все, что меня с ними связывает - это географические координаты (и то, надеюсь, временно).Поэтому слова разгневанных украинцев лично меня уже не задевают - я их на свой счет не принимаю. Написав, что время всех рассудит, я имела ввиду лишь свое нежелание оправдываться в стиле "я не такая, я жду трамвая".:)

11. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 7
  12. Moskal Charivnik

Вот это изрекать было КРАЙНЕ НЕ НАДО. Не говоря уже о том, что это просто низко.

13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Понятно, что РФ нынче - не сталинский союз тогда.
    Но РФ 20-х годов тоже не была похожа на союз 30-х. Тогда также никто не мог поверить в будущее развитие реальности. Люди шутили в 20-х по поводу экономических способностей вождей и не предпологали, что за 1 анекдот через десятилетие можно будет получить 8 лет лагерей.

Всё развивается постепенно. Сначала большинство в парламенте, потом противоестественные законы, потом олимпиада, потом война...
    Всё это уже было.
    http://censor.net.ua/news/302265/v_...skuyu_ploschad_vernuli_pamyatnik_dzerjinskomu

• Подобається Подобається x 2
  14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Таваріщь Піпі, мушу вас трохи просвітити. Щоб навчатись на Заході не обовязково красти "на" Україні. Я, наприклад, закінчив стоматологічний факультет в Львові. Виїхав в Австралію. Запропонували знову пройти повний 5-річний курс. Не заплатив ні цента поки не пішов до роботи.
    А по-друге, що то таке Україна? Це будинок зверху якого лежать гроші, які можна красти? Тобто крадіжка має відбутися НА цій будівлі?:haha:

15. Gron

Gron тафгай

16. Moskal Charivnik

Главное, что ты действительно понимаешь, что НЕТ никакой необходимости "оправдываться". Всё остальное не имеет никакого значения :give_rose:

---------- Додано в 22:23 ---------- Попередній допис був написаний в 22:21 ----------

Гадаю, що люблячий тато переможе прагматика... З часом...

17. skam

skam Well-Known Member

История повторяется в виде фарса. В реставрацию сталинского режима не верю - нет для этого ни ресурсов. ни идеологии, ни достаточно больших заинтересованных слоев населения. Всё- имитация.
    Пока проще делать вид, что эта имитация - нечто серьезное. Потому что серьезные, значимые интересы людей ни войной ни санкциями не затронуты
    Но если еще пару месяцев назад все обсуждали украинские дела, теперь принято эту тему обходить стороной. Повторять дурь, услышанную по телевизору, становится неприличным

18. prius

prius Well-Known Member

товаріщ Піпі мислить якимись кацапо-совєтскімі догмами ,якщо влада вчить своїх дітей на крадені гроші то і всі такі

19. Gron

Gron тафгай

Не треба гадати.
    Все вже вирішено.
    Хай мене прокляне ВасМТ та інші, як тільки син повернеться, ноги моєї тут не буде.
    Все.
    Копирсайтеся на форумі та в житті з москалями, цілуйте в дупу депутатів з міністрами і президентами, все, нахєр, мені, мати мого сина, наказала його зберігти, а ерефівські потвори разом із посіпаками вАсточними нехай ідуть в дупу.

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да никто не проклянет ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)