Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha:

• Подобається Подобається x 1
  2. Wili

Wili Well-Known Member

дивися, "геніальне" пуйло за роки свого правління виростило покоління українців які гм ложили на ТС і саму концепцію "руський мір", всі кроки макродиктатора були настільки невдалі що зараз регіони раніше проросійські тепер тільки чекають коли це чмо здохне разом з усією госдумою.

• Подобається Подобається x 7
  3. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

но вы сказали про юнцов??? (не могу знать как проходит мобилизация там где вы живете) а у нас в Харькове-так как сказала я...призвали только необходимых специалистов...

• Подобається Подобається x 5
  4. Petrov

Petrov Well-Known Member

Совершенно верно, все так и есть. О полной независимости никто не говорит: и даже после ассоциации с ЕС Украина будет зависеть от РФ - рано или поздно газовое соглашение будет подписано.
    Я о другом немного. РФ претендует на земли Украины, а Европа - нет.
    Думаю, вопрос о том, куда интегрироваться Украине, понятен ))

• Подобається Подобається x 6
  5. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Да уж, предварительный доклад по МН-17 весьма безжалостно бьёт по получленцам и их хозяевам крыссиянам.
    Ежели проблем с сотоНАТОвским наречием не имеете, читайте:
    http://www.onderzoeksraad.nl/upload...3acad0ceprem-rapport-mh-17-en-interactief.pdf

Пара примеров:

Ближайший самолёт находился примерно в 30 км от МН-17.
    Вот так и сливаются кацапские теории про "украинский истребитель с ракетой".

А в п. 2.5.4 как раз то, чего Чуркин требовал на Совбезе ООН. Правда, такой ответ его едва ли устроит.

• Подобається Подобається x 7
  6. Forpost

Forpost Стоїк

про що ви вогорите ?які ресурси,окрім новітніх рабів кремля,москалі за час савєтскай влади висотали природні ресурси до нуля

• Подобається Подобається x 2
  7. kym

kym Well-Known Member

Наведу вам другі цифри - в рік в Україні від автомобілів гине в середньому 7000 людей. Звичанйо порівнювати кількість смертей з різних причин - погана справа, але цифри річ уперта - виходить що ми боїмось заплатити за свободу ціну, яка покищо меньша ніж ціна за звичайну безлаберність, випадковість, пянство, халатність і інші причини автокатастроф.
    Немає чого ідеалізувати Порошенка - його вибирали на президента щоб він знищив бандитів і не допустив втрати територій. інакше за нього б ніхто не голосував - олігархи нам в президенти не потрібні. Він це має знати і памятати. А щоб не забув йому треба про це постійно нагадувати. А не виконає того що люди йому доручили - то і Майдан буде і все буде

8. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Каша под ногами ArtObstrel при + 5.

9. Porucznik Jeblonski

Бгггггг, то-то Х*йло Блядимирович уже почти год не может успокоиться из-за этой самой ассоциации... :haha:

10. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

Я ненавижу западную цивилизацию англосаксов. Помню развал СССР. Помню Москву, голодные люди, я с мамой пытаемся купить кусок мяса. В руки один килограмм. Помню очереди, человек под 300 за мясом. Помню, как эта очереди стояли ночью и ждали открытия.
    Помню Украину, когда дед заставлял ходить в магазин за сливочным маслом. Его привозили раз в неделю, через полчаса уже разбирали. И поэтому я бегал в магазин каждые 30 минут, узнать привезли или не привезли.

Да и помню, как одновременно все табачные фабрики СССР закрылись на реконструкцию. Помню как вагоны-рефрижераторы с едой стояли около городов, но почему-то их не пускали на склады. Помню склады ломившиеся от еды. Но почему-то их начальство не отпускало товары в магазины.

Помню спесивых фотографов западных изданий с упоением снимавших очереди в магазинах и людей потерявших достоинство.

Помню плешивого Горбача, творца всего этого унижения.

И мне кажется он прав:
    http://www.youtube.com/watch?v=4AEqGCSeRkE

Пуйло апгрейд версия Горбача?

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дуже цікаво, саме цікаво хто в цьому винен

90% кацапам треба лікувати голову.
    Ще хочу додати, кацап, шо ти дуже скоро знову будеш думати де купити м'яса і бігати кожні пів-години в магазин.

12. kym

kym Well-Known Member

От і цьому і весь руский народ. СеРеСеР само себе довело до розвалу, а виноваті англосакси

13. Mechel

Mechel миється в бані

Нидерландский совет безопасности опубликовал предварительный доклад о причинах гибели малайзийского Boeing-777 на Украине. Причиной крушения, по мнению совета, стало внешнее воздействие в виде множества объектов высокой энергии, которые проникли в самолет, из-за него лайнер развалился на части еще во время полета.
    В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд - это и есть "осколочно-стержневая боевая часть". В момент максимального подлета к цели, в БЧ производится подрыв вышибного заряда, и этот пучок стержней на почти космической скорости устремляется к цели. При попадании, такой стержень на одной только кинетике способен пробить самолет насквозь почти в любой плоскости, при этом разрушая внутреннюю структуру летательного аппарата, разнося вдребезги бортовое оборудование.
    Осколочно-стержневые боевые части ракет в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности.
    В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой. На БУКе применяется именно ОФ БЧ.

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я? о_О
    Где?
    О восемнадцатилетних я говорил в плане призыва на срочную службу, которую возобновила "народна" влада. Кстати, солдаты-срочники, которых должны были уволить весной, до сих пор служат. За 150 грн в месяц. И их не уволят, до приказа о демобилизации.

15. Porucznik Jeblonski

• Подобається Подобається x 3
  16. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

СССР привела к развалу номенклатура, имеющая бизнес-связи с англосаксами на тот момент. Бизнес-процесс такой у них был. Не напомнить, что трубу проложили в 70-х. Развал СССР - спланированная операция номенклатуры и англосаксов.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ага, а осколочно-фугасний не способен. Подумав би бошкою перше ніж пропаганду копіпастити, шо "повітря-повітря" маленька ракета для такої байди як "Боїнг".

18. ollan

ollan Well-Known Member

А это правда или "байка", что в некоторых военкоматах добровольцев отправляли домой, а работали с более перспективным, в плане мзды, контингентом?

19. Mixrud

Mixrud Well-Known Member

А Пуйло по сути та же номенклатура. Бывшее КГБ. Россия не имеет внешней политики. Номенклатура продалась западу еще в 60-х годах.

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ага а еще напомните на хрена ее проложили, не напомните? так я напомню, изоляционизм СССР привел к тому что народное хозаяйство нифига не тащило, не вопрос что навязанная гонка вооружения съедала много, то везде в цивилизованном мире хозяйствование было на порядок лучше, там где мы собирали 2 центнера зерна пиндосы собирали 200, если наш рельс ходил 5 лет то иипонский - 25 и т.д. и пришлось класть трубу потому как кроме как разбазаривать недра ни хрена другого не получалось на должном уровне, я не спорю что было больше порядка из-за полувоенного существования но на фоне цивилизованного мира мы были полные аутсайдеры практически во всем, как-то так ... да и не надо тот про ракеты и балеты, потому как исключения и прорывы естественно были, но в комплексе - уфффф .........

• Подобається Подобається x 8
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)