Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

о роли, о конкретных действиях, о связи с вермахтом о потерях нанесенных вермахту и т.д. да о чем угодно, я размышления класса: кака/цаца не рассматриваю, перерос ...

• Подобається Подобається x 1
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Я ведь про Нюрнберг не на монгольском написал, разве нет, "кака/цаца", а говоришь "перерос"?

3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

В "Айдаре" подробно рассказали о разгроме отряда под Луганском: Заманили украинским флагом, раненых добивали. Найдены останки 33 бойцов

http://censor.net.ua/news/302172/v_...m_zamanili_ukrainskim_flagom_ranenyh_dobivali

• Подобається Подобається x 5
  4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Но тогда согласись, что россияне были самыми многочисленными из числа воевавших на стороне Гитлера.

• Подобається Подобається x 10
  5. artobstrel

а что Нюрнберг? я не считаю УПА - нацистскими преступниками, Нюрнберг тоже, вопрос только в этом? я думаю нет . предлагаю - проехали, УПА обсуждать надо в другом месте да как по мне и в другое время ...

• Подобається Подобається x 7
  6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В инете пошли слухи:

• Подобається Подобається x 7
  7. Moskal Charivnik

Согласен! Только не понимаю, что за позиция - про день победы рашизма над нацизмом можно, а про освободительную борьбу УПА - нет. Эта идея помогла объединить Народ и Люди, разделяющие её едут на Восток защищать от рашизма тех, кто "стесняется" свои заблуждения пересмотреть. Где "логика"? И кстати о Нюрнберге. Признал он УПА военными преступниками? Это очевидный факт? Так какие еще нужны "дискуссии"?

• Подобається Подобається x 4
  8. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

На рашасайтах тоже инфа проскочила насчет Гиркина. Но поскольку его уже хоронили раза три, подождем пару дней.

9. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Жаль, но скорее всего фейк. :sad:

10. Wili

Wili Well-Known Member

градус стурбованості зашкалює

• Подобається Подобається x 6
  11. artobstrel

ну почему нет? просто не все разделяют прям такое восторженное отношение? и какая такая идя? как по мне объединила народ не идея национализма а внешняя не скрываемая агрессия. впрочем если так уж хочется есть ветка УПа, можно и обсуждать, хотя ее полистать уже все мнения по несколько раз озвучены ... по Нюрнбергу - нет, я ж сказал ...

• Подобається Подобається x 3
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

13. artobstrel

мда ... а я тут про ногу на голове теоретизирую, стрелять сволочей да и все ...

• Подобається Подобається x 8
  14. Wili

Wili Well-Known Member

мля, ЄС і надалі буде стурбовано за цим спостерігати, шукаючи нацистів у нас, вони не бачать фашистів в РФ

15. Moskal Charivnik

Какое "такое восторженное"? Есть ФАКТ, который нужно вдолбасить в каждую тупую башку. Простой и очевидный факт. Чтоб НИ У КОГО даже мысли не могло возникнуть пасть разевать и критиканствовать. Прямо с горшка вдалбливать. Я говорю только об этом. О том, что здравый смысл преобладать в здоровом обществе должен, а не тупость и сиволапость "незабудимнепрастим". Почему общество должно щадить "нежные чувства" особей, которые просто от тупости не хотят признать простые и очевидные вещи?

16. Wili

Wili Well-Known Member

• Подобається Подобається x 8
  17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

я ж тобі казав..

18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Капец. Ну, чем ближе к "родине"... :)))

• Подобається Подобається x 2
  19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 3
  20. Moskal Charivnik

Дуже скоро забувається звіряча сутність рабів Орди... А треба щодня, по кілька разів на день нагадувати, що зробили ці НЕЛЮДИ з Володимиром Рибаком...

---------- Додано в 13:58 ---------- Попередній допис був написаний в 13:53 ----------

Аналогичную картину, кстати, видел в Севасе. А 4-хэтажки с самодельным "душем" над унитазом вообще сплошь и рядом. Русосовето только в бане раз в неделю мылось, очевидно... Не бараки, конечно, которые до сих пор на ДВ и Камчатке привычное дело, но дичь та ещё... И какими вырастут мозги в таких условиях?... Естесственно "крымнашенские"...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)