Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

правильно заметил - стая.
    это у кацапов стадо.
    у тебя на аве случайно не один из них?

• Подобається Подобається x 4
  2. Kavkaz brat

Kavkaz brat миється в бані

Вы так сильно ратуете за точность сейчас, где же была ваша прыть, когда вы размещали фото президента?

---------- Додано в 10:42 ---------- Попередній допис був написаний в 10:40 ----------

Дочь простого работяги это не дочь президента. Глава государства это символ страны.

3. zet

zet Дуже важлива персона

Иногда думаю, может специально женщин в тряпки заматывают, что б легче было выдать замуж некрасивую дочь, так сказать, уравнивают шансы.

• Подобається Подобається x 7
  4. skam

skam Well-Known Member

Вот так лучше

Вкладення:

5. Wili

Wili Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  6. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Козлопас, у меня в городе есть улица имени Героя Ичкерии Джохара Дудаева. Так же, как улицы имени Героев Украины Степана Бандеры, Романа Шухевича, Андрея Мельника. Эти Люди воевали на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ за Волю и Свободу СВОЕГО Народа против оккупантов и палачей.

• Подобається Подобається x 12
  7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Бандера и Шухевич: Герои для Западной Украины по причине борьбы с советской властью, любой здравомыслящий человек поставивший себя на место западно-украинца в 39м году, однозначно поддерживал бы и Бандеру и Шухевича, потому как относительно условная польская оккупация это ничто по сравнению с соц. реалиями того времени, ведь никого не возмущает Тамбовское крестьянское восстание ? так как было относится западно-украинцам к советскому строю с колхозом, беломорканалом, НКВД и прочими "прелестями" ??? по этому и "дружбу" с вермахтом не считаю для них зазорной, потому как по факту иначе было от советов не спастись ... я думаю прийди к вам домой комисары и скажи - отдавай машину на колхоз , а завтра буряк, пардон - свеклу полоть за трудодень - сами бы побежали в гитлерюргенд и т.д. кстати кавказцы активно сотрудничали с вермахтом ... а на день Победы в "фошиздской Украине" я без каких либо проблем, объездил с другом знаковые монументы города, положил цветы, вечером выпили за Победу, никто не мешал, детки на утренниках тоже самое делали в школах и садиках ... так что к Победе у меня положительное отношение, но! как-то так ...

• Подобається Подобається x 8
  8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А почему тогда дочери символа твоего государства живут в гей-Европе? А одна даже замужем за гей-европейцем.

• Подобається Подобається x 10
  9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

хорошо жить не запретиш, даже в такой херовой для них гейропе..
    а вот быдлу не положено хорошо жить, даже на своей земле..

• Подобається Подобається x 8
  10. Moskal Charivnik

Еще бы... Пришли советы и УБИЛИ 10% местного населения. Нормальные такие себе "асвабадитЕли". УПА помогло Ковпаку в Карпатском походе, а эта мразь расхерячила из пушек сёла в благодарность, после чего выбиралось с Карпат уже под кучей дерьма...

• Подобається Подобається x 5
  11. Kavkaz brat

Спасибо за развернутый ответ, брат. Но согласитесь, на Украине, да и в России полно людей, которые положили жизнь за борьбу с немцами. Возможно советы перегнули палку с порядками, надо читать историю с массовыми фактами и сравнивать как было в других странах в такой период. Ведь всё познается в сравнении. Но в любом случае немцы пришли убивать, а советы устанавливали свои правила. Это как выбор: у вас на улице отбирут кошелёк или отберут кошелёк и изобьют до инвалидности. Любой выберет первое и даже те "историки", которые оправдывают действия вышеупомянутых субъектов, выберут первое, хотя, следуя из логике, они должны выбрать второе.

12. Moskal Charivnik

А оно и не хочет. В Макеевке трехсоттысячной и поныне есть хрущобы-двухэтажки, в которых НЕТ САНУЗЛА(параша во дворе!!!) И это 21-й век и индустриальный город... Вся суть донбасса - помойное ведро "в сенях".

13. Kavkaz brat

Сердцу не прикажешь. Но ходить в юбках на 25 см выше колен, за это отвечает не сердце, а разум.

14. Moskal Charivnik

Ты вкурсе, что в с.Хайбах советы СОЖГЛИ ЖИВЬЁМ 705 женщин, детей и стариков в 1944-м. Просто потому, что не нашлось транспорта их вывезти. Чтоб такое оправдывать, нужно не иметь ни совести, ни мозгов.

АХАХАХА....

• Подобається Подобається x 6
  15. zet

zet Дуже важлива персона

Вы поближе к сегодняшним событиям давайте. А то нас сегодня пришли убивать, увы, россияне.
    [​IMG] [​IMG]

---------- Додано в 12:13 ---------- Попередній допис був написаний в 12:10 ----------

Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Вы даже не представляете какое омерзение вместе с сочувствием вызывает у окружающих мешок на женщине вместо платья и тряпка на голове. Но ведь к вам с советами не лезут, вот и вы отстаньте.

• Подобається Подобається x 6
  16. artobstrel

вы конечно извините, но меня всегда несколько настораживала легкость панибратсва у кавказцев, я сталкивался со случаями когда "эээ бареф акпер" а потом делали подлость потому давайте все таки без этого (не хотел обидеть)
    согласен на 100%
    это сегодня в свете знания политики Гитлера к славянским народам можно делать какие-то выводы, тогда первыми пришли советы и начали убивать и творить соц. реализм, я раньше рассуждал как вы, потом попытался поставить себя на место западно-украинца того времени и вот не нашел я в себе поддержку СССР ...
    да, если рассматривать разом весь временной отрезок, но ведь на начальном этапе врагом был СССР, и и скать поддержку у кого угодно это разумно ... кстати когда фюрер стал загонять со своей политикой по отношению к славянам - УПА в частности немцам портила кровь ...

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ты действительно такой тупой или прикидываешся?

18. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да он не кавказец. Это "брат"-кацап.

УПА воевала с немцами. Когда Гитлер пришел к власти, он арестовал все руководство украинских националистов, и посадил в концлагеря, во главе с Бандерой. Именно за отказ от сотрудничества.

• Подобається Подобається x 5
  19. artobstrel

ну не знаю ...
    это довольно обширная тема и там дискутировать не передискутировать но разумеется не сейчас, далеко не все однозначно и просто ...

• Подобається Подобається x 3
  20. Moskal Charivnik

О чем? Есть материалы Нюрнберга. В них дана оценка УПА. Как бы кому ни хотелось, чтоб это было не так. Над материалами работали "специально обученные люди", которые работали с фактажом и первоисточниками, которые были НЕСОИЗМЕРИМО ближе "к теме", чем мы - продукты советизации. Остальное - "пляжный чёс". Разве нет?

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)